Да я читал его метод) там надо поститься и всякую хрень полезную кушать.Даваи удачи можешь ещё эксперимент на говне собственном провести а чё Бро облоко утверждает что хорошо растет но пока ево репортов не кто не видел мир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да я читал его метод) там надо поститься и всякую хрень полезную кушать.Даваи удачи можешь ещё эксперимент на говне собственном провести а чё Бро облоко утверждает что хорошо растет но пока ево репортов не кто не видел мир
Да не бро тема реальна для томатов, но это делаю если у тебя на грядке в теплице растёт петрушка или салат то можно прям над ними помидоры засадить таким способом.Кстати, не кто не слышал про технологию выращивания к верху корнями, я вот года три назад на такую статью где-то натыкался.
Похоже из того же разряда что и авторское удобрения... .
Отправлено с приложения GanjaLive
Viva rasta! Вчера Джек появился на свет божий, прям чувствую себя творцом))) так приятно когда в твоих руках появляется новая жизнь, и то как она сложиться зависит только от тебя)
Сегодня была куплена земля, перлит, вермикулит, дешёвый вариант гроубега если можно это так назвать) были перемолоты шкурки от 5 бананов,скорлупа от 6 яиц и шелуха от фисташек (вес с орехами 300 грамм)предварительно промытая от соли и высушенная в духовке. На дно мешка пенопласт произвольно наломаный,землю смешал со всем что описано выше, кофе буду добавлять при пересадке.![]()
Это буду делать за неделю до пересадки только не байкалом, а дрожжи с сахаром разведу и пролью. Гров только на домашних приблудах, было бы тепло я бы и земли с дачи накавырял, но сейчас там снега по шею)Байкалом промочить.
Кефира ложку к дрожжам.Это буду делать за неделю до пересадки только не байкалом, а дрожжи с сахаром разведу и пролью. Гров только на домашних приблудах, было бы тепло я бы и земли с дачи накавырял, но сейчас там снега по шею)
Бро, выкинь на##й этот грунт. Сто раз пожалел что на нём рощу. ИмхоViva rasta! Вчера Джек появился на свет божий, прям чувствую себя творцом))) так приятно когда в твоих руках появляется новая жизнь, и то как она сложиться зависит только от тебя)
Сегодня была куплена земля, перлит, вермикулит, дешёвый вариант гроубега если можно это так назвать) были перемолоты шкурки от 5 бананов,скорлупа от 6 яиц и шелуха от фисташек (вес с орехами 300 грамм)предварительно промытая от соли и высушенная в духовке. На дно мешка пенопласт произвольно наломаный,землю смешал со всем что описано выше, кофе буду добавлять при пересадке.![]()
Та заебись она выглядит на 9 дне бро.норм растихаViva rasta! Джеку сегодня 9 дней от каски.
Вчера была добавлена земля до первых листьев,также пролил по краю горшка небольшим количеством воды. Может кто вкурсе на органике обязательно ph ровнять,или там она сама разберётся?
Для 9 дней он выглядит маловато, может корневую наращивает,а может х/з что ей нехватает сейчас. Или земля фуфловая? Начинаю танцы с бубном)
Температура в боксе 27° влажность 50%
Рн воды(поливочной) 6,5 держи, хорошая для 9-ти. Удачи.Viva rasta! Джеку сегодня 9 дней от каски.
Вчера была добавлена земля до первых листьев,также пролил по краю горшка небольшим количеством воды. Может кто вкурсе на органике обязательно ph ровнять,или там она сама разберётся?
Для 9 дней он выглядит маловато, может корневую наращивает,а может х/з что ей нехватает сейчас. Или земля фуфловая? Начинаю танцы с бубном)
Температура в боксе 27° влажность 50%
Да бро сам сейчас фото первых девок смотрел они такие же были))) Это просто он на их фоне таким маленьким мне кажется )Та заебись она выглядит на 9 дне бро.норм растихаМир
Ну да бро, вот тебе и кажется что маленькие. МирДа бро сам сейчас фото первых девок смотрел они такие же были))) Это просто он на их фоне таким маленьким мне кажется )
Да просто полив с другими вместе не попадает, а на 300мл Ph ровнять пока не хочу заморачиваться.Рн воды(поливочной) 6,5 держи, хорошая для 9-ти. Удачи.
Ну и не хоти), земля хороший буфер.Да просто полив с другими вместе не попадает, а на 300мл Ph ровнять пока не хочу заморачиваться.
Желтоватая немного)Растет потихоньку, она желтая или мне кажется свет такой
Моей тоже сегодня 12 дней, но она в разу больше как то. МирЖелтоватая немного)