Экперимент(ы) 35-ой широты.
Превью :
Трям амигос.
Гордо сказать что я начал грувить я смогу только послезавтра, а именно 6-го февраля в день рождения Боба Марли. Именно в етот день я решил проростить семечки.
Ето будет мой первый опыт грува, и я готов к любым победам и поражениям в нашем нелегком но таком приятном деле.
Главной целью для меня является на данный момент практика, по етому готов к любому результату так как любой опыт есть хорошо.
О семенах:
В наличии есть семечки след. сортов:
Auto Sweet Tooth
Auto Mazar
Auto Somango
Auto Amnesia+Haze
Я их разделил на две партии:
Sweet Tooth & Mazar - их я проращу первыми в количестве 6 и 6 (начало 6 февраля)
Somango & Amnesia+Haze - етих ребят во второй заход через 1-2 недели после.
О местах:
Я немножко ошибся разделом, но ето специально, потому что собираюсь растить не только аутдор но и полу-аутдор и индор, но все же место где должны рости растения - на свободе, по етому создаю репорт здесь.
Конкретней:
Аутдор - берега средиземного моря, 35 широта нашего глобуса. В аут пойдут Auto Somango и Auto Amnesia+Haze
Полу-аутдор - несколько метров над землей, в горшках на органике, под солнцем той же 35-й широты. В полу-ауте будут расти Auto Sweet Tooth и Auto Mazar
Индор (експериментальный) - гроубокс примерно 3+ м2. площади, высота 210 см., с вентиляцией и обдувом. В индоре будут расти также Auto Sweet Tooth и Auto Mazar
Експерименты:
Теперь об интересном.
Во первых аутдор высажен в начале февраля на просторах средиземноморя сам по себе может стать интересным.
Во вторых полу-аутдор и индор будет поливаться разной водой, половина растений будет получать всегда воду из под крана+удобр. а вторая половина будет поливаться только водой из аквариума (возможно чуть разбавленной, после более детального теста аквариумной воды) возможно удастся развеять или подтвердить миф о полезности в поливе растений водой из аквариума (аквариум плотно заселен креветками и маленькой рыбой)
В третьих растения в индоре (их будет 4+ в 19л. горшках каждый) будут получать екстремально малое количество света в ваттах, а именно 75Вт.(или 90Вт.) ЛЕД ламп с несовсем еще понятным спектром (если все будет совсем плохо, експеримент будет прерван добавлением света)
Пока что единственное фото:
Тех ребят что будут проращиваться первыми на ДР Боба -

To be continued...