ЭКСПЕРИМЕНТ- 2019 попытка 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲3,508
                                                                       Всем привет !!!

Скажу сразу много писать не люблю но постараюсь описать все в полном масштабе

Суть заключается вырастить СЕБЕ покурить потратив минимум денег и получить семян на следующий гров путем огермления мамы )))

НАЧНЕМ

Земля самая дешевая (КВИТКА) без доработки

P1070489.JPG

ведра 10 литров

Удобрения дешевые

P1070513.JPG

P1070515.JPG

Свет ДНАТ 600 вт. лампа LUGALOX

Вода с крана без доработак PH не ровняю ППМ не смотрю

Вытяжка домовент 100

посевной материал 3 шт. AUTO BUBBLEGUM EXTRA

02. 06 . замочил семки

03.06 .   положил в диски

P1070494.JPG

P1070497.JPG

04.06 . родились и были посаженны в землю  

P1070500.JPG

P1070501.JPG

06. 06. взошли

P1070504.JPG

IMG_20190606_065736.jpg

16 .06. десять дней жизни

P1070533.JPG

DSCN2135.JPG

В боксе ЛЕТО

P1070539.JPG

режим от семки 12/12

фото отчет каждые 10 дней буду стараться      на сегодня ВСЕ *GANJALIVE*

P1070500.JPG

Последнее редактирование модератором:
Пдписался *YES*

У меня в таком режиме Авто Джек Херрер карликом на коробок вырос. Но у меня под ЛЕДом росло, под ДНАтом должно побольше нарости *YES*

всем привет!!!

вообщем сразу к делу :-?    сегодня 26.06  ровно 20 дней от каски

пол показали все дамы  но одна мелкая :-0    завтра буду ее тренеровать.

Кушают только воду с крана

парочку фоток

1  

DSCN2316.JPG

мелкая

DSCN2317.JPG

3

DSCN2318.JPG

общак

DSCN2328.JPG

всем любви счастья и мира!

добра в хату !!!

сегодня 30.06  девачкам сегодня  24 дня отраду *GANJALIVE*

значится так  :-?

женские половые признаки закрепились на 100% и я решил сегодня начинать ГЕРМИТЬ 

гермить буду пробовать светом (прерывать ночь на 2 часа)

тоесть 10 часов ночь потом 2 часа день и опять 10 часов ночи :-? для этого сделал отдельный бокс точнее слепил X-D дроссель от МГЛ 400 вт. лампа на 600 вт. УБИТАЯ в хлам отражатель с бочки .

начну фото отчет

будущая МАПА )))

DSCN2397.JPG

RSCN2409.JPG

БОКС для мапы     X-D

P1070520.JPG

P1070524.JPG

P1070531.JPG

P1070522.JPG

P1070525.JPG

все будьте здоровы !!!

гермить буду пробовать светом (прерывать ночь на 2 часа)
С интересом буду наблюдать. Гермил светом фотиков, только я на час выключал днем и на час вкулючал ночью. Признаков огермливания по истечению трех недель (как было сказано в описании метода) обнаружить не удалось. Потом был сбой таймера, он перестал отключаться, растихи ушли в стойкую ревегу. Растихи всё еще живы, я их в аут переселил, к осени посмотрим, может и огермились...

Серебра нет  *NO*

Я не вижу разницы между серебром и светом ,а вот отреагирует автик на свет врпрос другой

Я имел в виду огермление женских хромосом 

Если получится гены будут одинаковыми , что от серебра , что от света НАТО есть эксперимент

а вот семечки. которые выростают без опыления. в индоре. 3-5 семян на кусте. сама трава их наращивает, так она делает когда не может опылиться.и продолжает свой род... вот что с таких семян вырастет?слабая трава или такая же как мать?

гены будут одинаковыми , что от серебра , что от света
я читал что нет. будет большое количество гермов.женские конечно будут.но...какая семечка даст нормально...не узнать пока не вырастит.

и это не только от света. а от любого стресса

но ведь и серебро - это тоже вроде стресс...

Реакции: Caan
 чуть не забыл     29.06  дал пол дозы MASTER  для орхидей каждой :gallery_103797_270_3617:

всем всем всем привет !!!

сегодня нам 30 дней от каски

вообщем все по плану . *GANJALIVE*

МАМА

DSCN2539.JPG

DSCN2540.JPG

МЕЛКАЯ

DSCN2542.JPG

DSCN2541.JPG

МАПА

DSCN2543.JPG

Под скажите   добрые люди

этому хана ?

DSCN2553.JPG

это     тиосульфат серебра был когда-то        ПОТЕМНЕЛ

всем привет!!!

сегодня нам 38 дней от каски :gallery_103797_270_3617:

+Вообщем решил не продолжать гермить так как у семак разная генетика хотя все были в одной упаковке . вывод таков для автоматов скорее всего гермить светом безполезно . ночь прерывал 10 дней результат нулевой . следующий гров будет без всяких заморочек (серебром) гермить буду генетически стабильные регуляры с европы

1

DSCN2588.JPG

2

DSCN2589.JPG

3

DSCN2590.JPG

DSCN2594.JPG                                                                                     

все

DSCN2593.JPG

вчера дал второй раз удобрения MASTER полную дозу

серебро пять минут :739172991:

IMG_20190714_073737[1].jpg

IMG_20190708_192747.jpg

IMG_20190708_193211.jpg

IMG_20190708_195605.jpg

почему-то продолжать писать в своем репортаже не получается попробую продолжить здесь

НАЧАЛО: 

всем любви и добра !!!

Сегодня 51 день   вот что имеем

В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА 😆дичь

DSCN2673.JPG

DSCN2686.JPG

остальные две хоть на что-то похоже

DSCN2671.JPG

DSCN2678.JPG

DSCN2681.JPG

DSCN2685.JPG

DSCN2683.JPG

DSCN2672.JPG

DSCN2692[1].JPG

DSCN2681[1].JPG                                       

общяк           

DSCN2693[1].JPG

DSCN2674.JPG

МИР !

Назад
Сверху