Жалко,что кровь еденорога на черном рьінке не достать)))это Галина Бланка! тоже можно,не ну а чо....кефиром поливают,чефиром поливают...ссут даже под кустики,значит и бульоном можно политьв таких маленких кубиках)![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Жалко,что кровь еденорога на черном рьінке не достать)))это Галина Бланка! тоже можно,не ну а чо....кефиром поливают,чефиром поливают...ссут даже под кустики,значит и бульоном можно политьв таких маленких кубиках)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну на крайняк кровь девственниц надёжный вариант....хотя где взять девственниц)))Жалко,что кровь еденорога на черном рьінке не достать)))
Я другой знаю)))Анекдот)
Да, ето в точьку!Я другой знаю)))Анекдот)
-Дракон наш совсем оплошал
-а что случилось?
-голодает
-а чем он питается?
-девственницами
-наверно подохнет он у нас
X-D
Старьій конь брозду не испортит!)))Но глубоко и невспашет))Знаю я вас взрослых дядек, научите ещё плохому)))
Наш старенький прораб говорил то же самое, но ещё добавлял: но мы то знаем, что самое интересное лежит то на поверхности))) Но он был не совсем прав, интересно везде, надо бы подход)))Старьій конь брозду не испортит!))) Но глубоко и невспашет))
Это себе дороже, чё нервы на них тратить. Мы долго бодались, а когда поняли что там нескем разговаривать, то плюнули и всё. Пусть сами месятся в своём говне.И ещё вернусь, спросить у них.. как же они так.. теряют лица)) А уходить, так с музыкой!)
Зато злобных флудерастов и провокаторов оставили)))чудаков интересных забанили
Не волнуйтесь ребятки, злодеев мы с Джафарчиком сюда не пропустим, просматриваем каждого подозрительного юзера, вылавливаем ещё на входе.
Фэйс- контроль и дрескод на форуме.Проффисионально! Даже муха без билета не пролитит)))
Фейс контроль да, а дресскода нет, можно в кедах приходить)))Фэйс- контроль и дрескод на форуме.