Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Такие темы поднимают посещение форуму, потому и не закрывают. Потом когда тема наберёт пицот страниц, тогда явится какой-то модер и закроет, с понтом никто из них эту тему не видел) А то что такие темы раскалывают общество на ваших и наших, это никого не волнует.Пишу админам чтоб тему закрыли политическую ,а им похоже все равно.
Даже не знаю, тоже вспоминала про него недавно. Может урожай докуривает) Надеюсь всё у него хорошо.Куда делся наш армянский друг?бибисканабис???
Бро, Шкип случайно нажал на спаммер...все и снеслось, нереально за кокаином все посты подбирать было) это сутки заняло бы, не меньше)Кокса забанили шкипер и друзья! Суть темы я так и не познал,но рубили с плеча,даже фотки личные и т.д. не дали вытянуть,все почистили так как и седана. Неугодные,на джафоруме дедовщина с поножовщиной,но иногда такие сериалы разворачиваются оторваться не возможно,но больше базар напоминает а не тематический ресурс!
Бро, Шкип случайно нажал на спаммер...
такие "бро" последнюю коровенку уводили со двора...или нет ,? такие "бро" в овраге лощадь доедают!!Бро, Шкип
))) ну вот.... Срачь разводить все гаразд...я факты предоставил,тк лично знаком с ним, и обсуждал эту темупизд ээ врет!Бро, Шкип случайно нажал на спаммер...такие "бро" последнюю коровенку уводили со двора...или нет ,? такие "бро" в овраге лощадь доедают!!Бро, Шкип
да как то все равно что там твориться ,можно сказать похфуй вообщея факты предоставил,тк лично знаком с ним, и обсуждал эту тему
а я чо,я ничо)) ну да есть я и на том форуме но под другим ником и все говновозева того форума не по наслышке,лублю посраться я да....и потом смотреть как там какашками кидаются и потом перелогиниваюсь и уже под своим важным ником всех наказываю и баню..... ,вот так @jack1947,свое остроумие и йад, оставь для джафорума,тем более если так там принято
кокой ты коварный модер(админ ждафорума)- многоликийпотом смотреть как там какашками кидаются и потом перелогиниваюсь и уже под своим важным ником всех наказываю и баню....
@djafarchik, Вот видишь как надо, а мы как лошары только под своими никами сидим))) X-Dкокой ты коварный модер(админ ждафорума)- многоликий
Да я не надуваю, мне вообще абсолютно по барабану)) ну ты и умник, выдавать себя за сто людей)! Мои позравлямбы, триличный ты наш человекус)!а я чо,я ничо)) ну да есть я и на том форуме но под другим ником и все говновозева того форума не по наслышке,лублю посраться я да....и потом смотреть как там какашками кидаются и потом перелогиниваюсь и уже под своим важным ником всех наказываю и баню..... ,вот так @jack1947,свое остроумие и йад, оставь для джафорума,тем более если так там принятотак что не надувай счеки с "личным знакомством" :0_b22e1_95b57d16_S:
Бро, там вроде можно самому шапку править...завел на том форуме репорт, т.к. обещал Керлу показать как ведет сеья Многолистка) сказал буду на Джа вести и на Ганжа.. Бро одобрил..
Завел, хотя с тех пор када общались на эту тему много воды утекло, но на то были причины.. Я собственно о чем..) Когда у модеров попросил чуть подредактировать название репа, то на Ганжа в минуту откликнулись и исправили мой тупняк, а вот на Джа до сих пор "думают") Мне то на самом деле пох поменяют или нет, но как для тематичаского ресурса, мой репорт был бы кому то полезен) Имхо. Ведь в первую очередь новичек читает название репа ( сорт, условия и тд...) а потом лишь читает.. Хотя есть канешн что ниче не читают))
Я на самом деле мало людей знаю с Джа, но и там есть Люди..
Бразы не грызитесь из за пустяков, шлите на хуй провокаторов и баньте!)
Любите помагайте друг другу))
Мир!
Вроди или можно?) Не знал..Бро, там вроде можно самому шапку править
Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk
Бро, я с мобильного устройства пишу, по этому, вы не можете убрать эти кнопки в тапаталке) На досуге почитаю@jack1947, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО !! http://ganjalive.org/forum/19-obratnaia-sviaz/
ЭТО КАК ОТВЕТИТЬ БЕЗ ФЛУДА И ИЗЛИШНЕГО ЦИТИРОВАНИЯ(оверквотинг)!не пойму как вы это делаете? мы вроде убрали кнопки"ответить" и "цитировать" ваши ответы как простыни- но те кто сидит с телефонов- замариваються листать такие темы