Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А что на джа форуме стихийное лихо?) я и тут и там,но репорты тока тут. На джа тока к Крису,Милен и Кенту80 по делу захожу)мирАгов братва, седаны, кокаины и все переселенцы джа форума,соскучился пришел навестить, откликнитесь!
щимят их там вероятно ,вот и бегут....А что на джа форуме стихийное лихо?
седаны, кокаины и все переселенцы джа форума
слышал Бро,достаточно в реппорты новичков зайти,вместо помощи глумление и флуд,а как начинаешь матюками отстреливаться так тебя банят,тут и помощь и культурней и бро с систерами душевней и редакторский состав всегда поможет... Я начинал:кинул орехи проростать,а у мну даже ламп не было,тут мне помогли все наладить,а там бы умники отбили все желание гровить...Теперь у меня 4 кВт света и все снасти,но ток дорогой стал,и юзаю тока 5 по 400вт днат.щимят их там вероятно ,вот и бегут....А что на джа форуме стихийное лихо?седаны, кокаины и все переселенцы джа форума![]()
Это они могут)) При чём нормальных юзеров провоцируют и банят потом, а гопоту разную разводящую срач поощряют и приветствуют, надо же кому-то движ устраивать и посты набивать)))щимят их там вероятно ,вот и бегут....
Добро пожаловать)Я вот тоже решил отметиться, поизучать тутешний движ!
Это по ходу старину Седана тоже забанили,куда мир катится?!)) Тут много кто есть:Марта,алексзмей,массяня,шкипер,амфитамин74,кокакола,толя,сорри если кого не упоминул-это по памяти,а память как друшляг)мирНе, на джа форум все отлично,просто есть весельчаки интересные,которых забанили навсегдаа и многие по информации тут! Я вот тоже решил отметиться, поизучать тутешний движ!
Неугодные,на джафоруме дедовщина с поножовщиной,
яп сказал ,шо ни базар а курятникбольше базар напоминает а не тематический ресурс!
Как это знакомо мне, как будто вернулась в прошлое на два года назад)) Я свалила оттуда по той же причине в принципе. Они Лёху спровоцировали сами, а потом забанили навсегда, объяснили тем что он им не нравится) А уёбков провокаторов оставили. Мы начали заступаться, так нам грохнули лички и все фотки, мы еле закончили коллективный репорт, который был по сути уникальным и многие его читали, 60 подписчиков было. Пришлось собирать инфу по крупицам, чтоб не огорчать тех кто следил, форумчане то не виноваты. Ну я и подумала, а нафига мне это нужно, столько вложили в этот форум сил и души, а к нам повернулись такой жопой, ну да и хер с вами, есть и другие форумы где можно общаться по нашей тематике и при этом не собачится с провокаторами))Суть темы я так и не познал,но рубили с плеча,даже фотки личные и т.д. не дали вытянуть,все почистили
Это точно. Но основная масса людей любит скандалы. Мы вот запрещаем у нас ругаться и обсуждать политику, поэтому многим скучно, уходят где можно набить друг другу морды в онлайне))) А нам это только на руку, потому что остаётся костяк из адекватных юзеров и форум не теряет своего тематического назначения)больше базар напоминает а не тематический ресурс!
Как это не довёл, у него тут есть завершённый репорт, он его на конкурс готовил)А Лёха, растить он худо бедно научился, хоть и не одного цикла до полного завершения не давёл))
Смотрю ничего там не меняется, модераторы там видимо для красоты)))Я тож сегодня заходил на джа, и надо-же попал сразу на полит срач
Будем посмотреть))думаю что будет пополнение из вновь забаненьіх.