приветы бразам и не бразам, месяцок пролетел почти, а я и не туда...
ну а мы или Я - продолжаем этот монолог абсурда, под названием репортаж...
времени с момента последнего "откровения" прошло почти месяц)!
поэтому начнем с возраста, самым первым растам 100 дней от замочки - это экстримы и Критикал Хоги Фото(здоровенные вымахали)
2я волна -авто Афгани№1, магнум 45, и крит хог авто - под 65 дней от замочки семян!
поэтому это фактически харв уже у нас, первый харв я наметил на ближайшую луну во льве, повешу сохнуть прям в боксе наверное
ПРИМЕРНО АК ВЫГЛЯДИТ БОКС

Из интересного есть масса косяков, которые будут вам наверное интересны, косяк первый с гидрой - все экспиренсу торба, 10литров - АБСОЛЮТНО НЕПРИГОДНОЕ ГОВНО!!! последний раз случился сегодня, когда я приехал спустя 2 дня и увидел тупо сухое ведро, которое я лично наполнил менее 48 часов назад и это фиаско братан - вот как было до
и два дня спустя...

просто фэйл с пометкой "эпик"!, не знаю что будет волоскам на корневой пизда.... вся листва упадет завтра же, если не сегодня к вечеру- ну такое.., а я так хотел "заблудшую душу" подержать еще дней 15-20 что бы прям сахар снять. но рок иного мнения)) поэтому прийдется вместо сахаров - хуйцов отведать...
дальше идем...
осмотрим наши экстримы от легендарных датчей...

как видно 4ре расты имеют гномий фенотип - они невысокие, от 40до 60 см,и имеют строение "моношишки" - это когда практически вся растиха и есть одна шишка, без веток расстояний меж узлов, на фоследней фотке видно особенно хорошо. теперь рссмтрим екстримы с фенотипом палка-давалка

как видно растишки в росте от 100 до 170 см, имеют четко выраженные "шишки-леденцы" на палочках, их много (лененцов), они тяжелые почти все лежат в раскорячку, потому что бамбука я не купил для подпоры - нехороший человек...
и в завершение осмотрим магнум и афгани№1 - тут все без приключений, растам около 50 дней от семядоль, стоять еще 2 нели минимум, жрурт и прут норм! листва отличная бошки тугие,

Магнум подольше будет цвести, ибо шишек не видать только пустили белые мохнатки, а значит еще нели 3 - месяцок ожидать,

в целом магнумы весьма неплохие, гены сативы ощущаются весьма сильно, и в строении ветки и в сроках, и даже в цвете листвы, по д днатом особо не разобрать, но она гораздо светлее, чем того же афгини№1 и более уязвима для высокой концентрации солей в растворе для полива - это я сразу высек, когда дознул только их, а авгани и хоги нормально переварили раствор....
ПС
В общем такие вот пироги, закончились мои тусы в боксе, расты высели меня в основном это все амбалы "критические-боровы" 4 ре тела которых и заняли мой уголок света и любви...
вот посмотрите, что бы туда зайти я ихвыселяю подышать в коридор
вот они же но в боксе

всем добра, и каждому челу по своей комнате света и любви...
фото не вошедшие но сдалланые, не выкидывать же)
гном - эктримал
это тяжкое зрелище убирите детей от экрана...
леденцы ектрима которые упали в текстуры под тяжестью ноши