А здрасте-здрасте, пока вата полыхает - мы ростё-ёё-ё-м....
ВСТРЕЧАЙТЕ большой РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ОТЧЕТ (Составлен сет 25\12\19)
это пожалуй последний выпуск в этом календарном году, по крайней мере из тех которые Я планировал! НО всегда есть шансы на не запланированные акции (ой-йой - звучит как не санкционированные

),
А по сему продолжим ПО ПЛАНУ!
а я скажу вам он (план) у меня чертовски хороший, я б даже так скромно подметил как - Охуенный!!
План состит в том что бы провести большую фото сессию наших подопечных малых, всех по отдельности, да с разных ракурсов, м-м-м-мм - красота...
Открывает наш показ сорт CRITICAL HOG от довольно известного банка
T.H.SEEDS
пробежимся по всему их пути, а начался он с проращивания пачки семян (10шт) взошло 4, срт как заверяет контора Автоцветущий! и вот что мы имеем на 55 день после замочки
и начнем мы с того фото которое покажет вам - моё самое любимое занятие - это делать как на фото, только часами на пролёт :
да-да - залипать в свой боксик, и тут нам хорошо...
нам видны все 4 куста на кокосе(3 пользователи HPS-600 свет, а один под ледом стоял)да всем одинаково дней, один субстрат, одно питание, один мастер-гровер на всех, но отличия видны сразу куст котрый слева и рядом с ногой - ледовый, все на это указывает(мелкий лист, короткие междоузлия) но в целом они одинаковые, и ни у кого нет никаких признаков цветения, а это автомат, так что будем уповать на то что это суперавто или раннецвет...

из увиденного мы можем сделать выводы что в целом расты довольны, хоть и видны мелкие коцки -по калию (эторезультат паранои автора и не уверенности в себе, автор обеспокоился тем что перепутал растворы и решил промыть кокос чистой RO водой(0ppm ибо омос) - логично что вымылось все и за сутки растишки схлопотали ржавчину по листу. мой вам совет промывать кокос стоит 50% дозой...
где-то, как бы проклевываются пестики цетков будующих, но это камера не передает - возможно от того что это персональные глюки автора, поэтому не будем заострять на этом внимание...(не путать с персональными санкциями)
Следом идёт не просто известный заводчик, а не побоюсь слова - ПРЕЗИДЕНТ МИРА грова,если можно так сказать про Dutch Passion seeds и их сорт XTREME auto
И тут у нас нет никаких сюрпризов, все четко и пушисто! растениям так же 55 дней от замочки, 6\7 проросли - всхожесть супер 100%, одну семечку автор
прое...терял в потемках, тут к заводчику нет претензий - смотрим на фото 6ти девиц

1й куст невысосий рост, отлично развиты боковые побеги, и отличные внешние половые признаки, все зелено и сочно

2я - пожалуй самая "сладкая" девочка от датчей, с меньшим ростом но большими кристаллами

3я девочка явная фаворитка, высокий рост и обилие бутонов тому свидетельствовать явно могут!
4я рядом со 2й)), ну просто красотка, такие формы...м-м-м-м

5я девка- очень и очень хороша, высока, широка и я просто счастлив что могу это видеть и делать...

и 6я девчуля - супер модель, высокая, стройная, куча побегов, и бутоны, пестики, и снова пестики с бутонами, волосня самая волосистая, а пахнет как нектар - красота, помнится кто-то спрашивал про тренировку растений, что же я готов дать ответ:
- " Да, я не люблю тренировать растения, ибо тогда теряется та неповторимая природная красота растения, а мы получаем антропоморфный продукт, высокопроизводительный, но не природный, так может, господа и дамы, стоит в жизни искать больше красоты и меньше наживы, ведь по непроверенной информации с собой, от сюда - из этого мира, никто ничего не сможет забрать, в виде материи!"
PS
и еще пофоткал всю эту красоту убирая обратно в бокс, кстати хочу заметить что запах точ в точь как у "ориджинал амнезии" от дина фем, это совершенно точно!..

и-и-и-ии - покапав немного бридерских карт, я обнаружил что они одинаковы в родословных, дык еще и компании тесно связаны, динафем - чуть ли не дочка Датчей!!! так что на один глюк у автора меньше, и на 1н факт больше в сием репорте...

Pps
всех с наступающим новым 2020, и прочими бла-бла-бла...
и просьба не рубите и не покупайте елок, ростите их - да при будет с вами здравый смысл, всем всего разумного!!!!