Н
Вот решил попробовать вырастить себе немножко волшебства
не знаю получиться или нет %)
не первый раз уже пробую и вечно с грибами у меня какие то косяки
На этот раз решил задокументировать все свои шаги в репроте
И вдруг я буду делать что то не так, то вы меня поправите
К сожалению фотографий того как делал взвесь и заражал банки нет
Но проводил это все в глав боксике.
Главбокс сделанный по руководству с этого сайта
viewtopic.php?f=33&t=15913
после того как сделав взвесь, я отправил её в холодильник, на двое суток А сам принялся колдовать с субстратом %)
Был куплен пакт перловки, промыт в дуршлаге, после пересыпан в кастрюлю и залит кипятком, в котором растворил две таблетки левомицетина :-][ Оставил все это на два часа, настаиваться X-D
Потом просушил минут двадцать на полотенце и после разложил все в две баночки и поставил в микроволновку
по такой программе
viewtopic.php?f=33&t=26254
Заражение проводил в главбоксе о-)
через неделю уже имел такой вот результат
чрез 10 дней
на сегодня все вот так
Теперь не много о боксе ))
Была взята картонная коробка, которую я обшил изнутри двусторонним пенофолом
но дно поставил большой контейнер в который думаю налить воду и поставить туда нагреватель и на верх положу сетку собственно на которую буду класть кейки
Для света буду юзать светильник на 6 ватт( на случай если вырубят свет есть в боксе диодный фонарик о-)

не знаю получиться или нет %)
не первый раз уже пробую и вечно с грибами у меня какие то косяки

На этот раз решил задокументировать все свои шаги в репроте
И вдруг я буду делать что то не так, то вы меня поправите

К сожалению фотографий того как делал взвесь и заражал банки нет

Главбокс сделанный по руководству с этого сайта
viewtopic.php?f=33&t=15913
после того как сделав взвесь, я отправил её в холодильник, на двое суток А сам принялся колдовать с субстратом %)
Был куплен пакт перловки, промыт в дуршлаге, после пересыпан в кастрюлю и залит кипятком, в котором растворил две таблетки левомицетина :-][ Оставил все это на два часа, настаиваться X-D
Потом просушил минут двадцать на полотенце и после разложил все в две баночки и поставил в микроволновку
по такой программе
после того ка оно там все остыло я взял крышечки уже с проделанными отверстием для воздуха и прокола шприцем, и на клеил на них скотч с ваткой пропитанной спиртом. Закрыл ими банки, после поставил все в кастрюлю, и стерилизовал все два дня, вот по этой технологиипо совету комрада НО Ветто,ставиш на 600 ват и крутиш 5 мин . потом на 150 ват и крутиш мин 15 ,остывает тоже в микре -сразу не вытягуй
viewtopic.php?f=33&t=26254

Заражение проводил в главбоксе о-)
через неделю уже имел такой вот результат
чрез 10 дней
на сегодня все вот так
Теперь не много о боксе ))
Была взята картонная коробка, которую я обшил изнутри двусторонним пенофолом

Для света буду юзать светильник на 6 ватт( на случай если вырубят свет есть в боксе диодный фонарик о-)