Приветствую друзья, продолжаем осваивать DWC, фотики попробовали, на этот раз автики.
Сетап:
Бокс: Secret jardin 120w 120x60x200 обрезан до 110 см и вмонтирован в кладовку.
Семки: Auto Tutankhamon fem от master seeds - подарена на канна-конференции.
Auto NY Diesel - бонус от эррорсов.
Свет: UHE LED C3-695 262w + far red канал 31w под кастомные размеры.
- Поток фотонов (PPF): 696 мкмоль/с
- Эффективность (PPE): 2,65 мкмоль/Дж
- Угол излучения (θ1/2)120 °
Удобры: Будем тестить Hydro-pro, которые я выиграл в розыгрыше так же на канна-конференции.
Компрессор: Resun 4-х канальный производительностью 720 л/час.
Канальник: Vents quiteline 125, 193 м.куб/час.
Приборы: красный ПШ метр ATC с регулировочным винтом и ТДС от Сяоми.
Вода: крануха 220 ppm.
Фильтр угольный: до 240куб.
В каждом ведре находится по 2 аэро-камня.
Сократил длину гофр для лучшей производительности.
Так же при харве я нарезал с фотиков клонов, в этом грове должны были расти 2 клона ЛСД, но не срослось, Клоны сидят в самодельных ДВЦ системах, обработаны триходермой. Не знаю пока что с ними буду делать.

Сетап:
Бокс: Secret jardin 120w 120x60x200 обрезан до 110 см и вмонтирован в кладовку.
Семки: Auto Tutankhamon fem от master seeds - подарена на канна-конференции.
Auto NY Diesel - бонус от эррорсов.
Свет: UHE LED C3-695 262w + far red канал 31w под кастомные размеры.
- Поток фотонов (PPF): 696 мкмоль/с
- Эффективность (PPE): 2,65 мкмоль/Дж
- Угол излучения (θ1/2)120 °
Удобры: Будем тестить Hydro-pro, которые я выиграл в розыгрыше так же на канна-конференции.
Компрессор: Resun 4-х канальный производительностью 720 л/час.
Канальник: Vents quiteline 125, 193 м.куб/час.
Приборы: красный ПШ метр ATC с регулировочным винтом и ТДС от Сяоми.
Вода: крануха 220 ppm.
Фильтр угольный: до 240куб.
В каждом ведре находится по 2 аэро-камня.
Сократил длину гофр для лучшей производительности.
Так же при харве я нарезал с фотиков клонов, в этом грове должны были расти 2 клона ЛСД, но не срослось, Клоны сидят в самодельных ДВЦ системах, обработаны триходермой. Не знаю пока что с ними буду делать.