БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ РАСТА!!!
Зарегился я значит на вашем ресурсе, ну дай думаю покажу 9тем кто не видел на других ресурсах) что и как я делаю и умею делать, а чему ещё учусь!)
Репорт по текущему грову, но само собой не в режиме онлайн, тк растихи уже большие и готовятся к харву. Вот харв в режиме онлайн будет, остальное задним числом пишу и показываю с первого дня и вплоть до сегодня!!
Ну чё, поехали!!!
Бокс из шкафа - 170х90х60. Оббит пенофолом 2мм полностью весь! Двери на уплотнителе. Сифон только в одном месте возле дверных петель (ну никак уплотнитель не хочет там мне помогать), коробкой в общем остался доволен, учитывая что сделал за 2 дня всё от состояния шкафа набитого вещами до полностью рабочего бокса в большом отделе и всех приблуд разложенных в отделе с полочками))
Свет на вегу ЭСЛ 4х105Вт + ЭСЛ Eurolamp 120Вт. На цвет Sylvania Grolux 600W. Потом из-за кривой проводки и розетки Grolux была заменена на Lucalox 600W, который работает в режиме 400Вт и 2-3 дня в неделю 600вт (с помощью диммера на ЭПРА) последние 4 недели, тк жара неистовая и в боксе под 40 темпа лезет, а иногда и немного за 40. При режиме 400вт 30-32, вполне терпимо. но не 27-28 конечно же.
DWC 20л (рабочий объем вплоть до 19л, но я как правило до 17 затапливаю). Компрессоры по 320л/ч, помпы по 250л/ч, распылители черные гибкие.
Вентиляция - Домовент 150 вдох, 2хДомовент 125 выдох.
Удобры Flora micro/bloom/ripen/kleen. Advanced Nutrients Big Bud для Каличакры и Overdrive для NL. Сработали на УРА,особенно BB.
Контроль показателей с помощью жидкого теста GHE ну и TDS-3. куда ж без него
Вега 1.3/2.6 Micro/Bloom, цвет 2.1/4.2 соотв. Рипен 2 недели 5мл/л, потом Kleen 2.5мл/л на 3 суток, потом на 2 суток немножко воды (имитация засухи в двц) и ХАРВЕСТ!
Кокос кормился по той же схеме. Для старта был заряжен MGB 0.75/0.75/0.3.
Фух, вроде технические характеристики все написал. Если че забыл - спрашивайте, всё расскажу че и как у меня там))
Орехи все фемки. NL от Pyramid Seeds, Лорик от Джоинтов, Каличакра бонусом от Шайтана попала ко мне. Семка Лорика была замочена в ватных дисках 12.03 и росток был высажен 14.03 в квадратный горшок 11л - смесь Cocostar и вермикулита (4:1), в дренаже пенопласт 2-3см. Орехи NL и Kali Mist (да, в начале была Кали Мист от Bulk Seeds, но не прижилась чето) были посажены 14.03 в кассеты для проращивания и спрятались в темноту на 3 суток. Через 3 суток показались ростки, кассетки были высажены в минвату Grodan, минвата в DWC.
Всё шло ровно, как вдруг на 20м дне цвета Каличакры сгорела лампа в боксе, пока я ждал новую 4 дня (или 5, уже и не вспомню) растихи не навещал, стояли в темноте. В итоге когда пришел менять лампу - увидел что Каличакра сгорела нахер, все листья желтые((( воды относительно солей много выпила, ппм в системе поднялся до 2800(!!!!!!!), что её сгубило буквально за два дня. После этого она нормально так и не оклемалась, до сих пор пьет в лучшем случае литр за 36 часов. Не ест ваще, на воде держу с 6 недели цвета. Жалко растишку, потенциал зверский просто был. Обязательно буду гровить её ещё раз, чтобы от А до Я ни сучка ни задоринки, посмотрим что она могёт))
На сегодня у NL идет 10 неделя цвета, у Каличакры 9 неделя, соотв.
Далее всё в фото!

Последнее редактирование модератором: