DWC,Днат 400, Flora Series,керамзит

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да бро,что отсохло то отсохло :-D Сладующий цикл думаю сделать на таком чуде Canna Hydro Starter Kit

тока как им пользоватьса пока неразобрался! 3:-) B-)

8 недель цвета,7дней уже на рипеине,думая через недельку будет харвест! :)

ваще отлично бро,даже на фото видно насколько плотные шишки,как камень!

супер!интересно канешноже и трип услышать!ты пробу ещё не снимал?

8 недель цвета,7дней уже на рипеине,думая через недельку будет харвест! :)
не понял,а почему твои фото Grinja выложил этот парень?или ты новый профиль создал

пришлось регитса заново пару дней назад,чёто невпускали :-/

а трип попробую заделать ;-) как время прийдет :-?

пришлось регитса заново пару дней назад,чёто невпускали :-/а трип попробую заделать ;-) как время прийдет :-?
я вот сам жду когда уже смогу попробовать созревшую янтарную шишку ак-47.меня вот дурные мысли иногда одолевают...вдруг с 1 водного выстёгивать не будет...я тогда спайсом колоться буду :'-)

105 дней на сегодня,жизненый цикл завтра закончитса у них :-D а у меня начнётса! X-D :-?

Чё за удобры у тебя? B-)

*GANJALIVE* ну вот сбственно и харвест *GANJALIVE*

веега30дн. предцвет 15дн цвет 61дн.

последние 5 дней стояли еа воде и в темноте,через пару недель заделаю трип!

всем спасибо! :-D :-D :-D C[||]

ШИКАРНО!!!!!!!!

может когда нибуть тоже приду к гидре!

отлично браза! *GANJALIVE*

+

мои поздравления с харвестом! я только присматриваюсь к гидропонике и хочу у профи узнать есть ли смысл в подаче СО2 вот таким методом,прямо в бадягу?

http://aquatovar.com/category/sistemy-podachi-so2/

и еще вопрос что они такие здоровые вымахали?ты бросил их заплетать в сетку?просто у меня шкаф 160 высотой,хочу 2 уровневый бокс замутить,вот и раздумываю растить клонами в минвате на капельном поливе(с мамкой в тумбочке) или же не парится и сделать две DWC и заплетать в сетку,только почему-то сетку я по другому представлял,скорее как аккуратную живую изгородь :-D

Поздравляю ! и интересно то как по вкусу -отличается от традиционной???

Назад
Сверху