DWC,Днат 400, Flora Series,керамзит

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бразы я знаю как поднять ПШ,мне причина нужна.А ботва нижняя у меня сама отвалилась от передоза а вврху я подрезал по пллистика те которые свет к шишам перегораживали. C[||]

Бро! На своём опыте подскажи!

Есть гроу рум пока всё на веге. буду делать скрог.

Какой размер подскажешь сетку делать? У меня всё сатива, Место есть.

Высоты правда нет.Говорят чистая сатива и по 2.5 метра растёт, а у меня от ведра до потолка 1.5 метра. минус лампа 30см. и того 1.2м. так чё по любому нада скрог делать, вот и скажи, исходя из своего опыта.

40*40 помоему оптимальный варик, а посвоему хуёвому опыту я те скажу ставь V образный скрог на высоту 30 см. от горшка и заплетай до самого цветения и главное небоись!Если бросиш заплетать рано будет как у меня %)

^_^" мля сатива высокая! :-X

40*40 помоему оптимальный варик, а посвоему хуёвому опыту я те скажу ставь V образный скрог на высоту 30 см. от горшка и заплетай до самого цветения и главное небоись!Если бросиш заплетать рано будет как у меня %)^_^" мля сатива высокая! :-X
Тот что в репорте, скрог скока на скока был?

kidercop

На дружественом форуме в "Золотой колекции" репортов вычитал, что оптимальный размер ячейки скрога вычесленый опытным путём составляет 4х4см.

А размер самого скрога зависит от возможностей твоего огорода.

Тот что в репорте, скрог 40мм*40мм.

C[||] B-) Вобще это наверно просто параноя в следствии пережитого В обед померял ПШ 5.7 и тдс 1370,t-27(утром было 5.5, 1450.t-19)вечер вчера пш 6,тдс 1470.t-25.вот C[||]

Общий у меня на весь периметр шкафа! :)

ну и свежие фотки *GANJALIVE*

*GANJALIVE* Здарова бразы! *GANJALIVE*

на сегодня растихамвеега30дн предцвет 15днцвет 30дн.

да...вот она прелесть гидропона,урожай можно в 2 раза больше собрать чем с земли,но в земле как-то класика X-D

да...вот она прелесть гидропона,урожай можно в 2 раза больше собрать чем с земли,но в земле как-то класика X-D
Невсегда больше но быстрее это да *thumbsup*

Grinja, ты с гидрой мутиш первый раз,а в земле ростил? Есле да то скажи где гемора больше?

было у меня три цикла на земле,самый хороший первый потом хуже потом ещо хуже и долго!Гимора небыло ваще тока на цвете пш попрыгал чуток!А на гидре %) ты мой репорт глянь,ваще отходить от бокса стрёмно то пш то ппм,долив постоянный вобщем глаз да глаз нужен B-) но зато походу выхлоп будет побольше чем на грунте и растет прямо на глазах 8-O ,но я уже наверно врядли буду с землёй баловатса, сам процесс на гидре очень интересный! ;-)

я думау что на космичесих короблях такого вида бокс будет идля кисорода и для улёта в полёте)))грамотно+

Grinja, зачетно жму+

уточни плиз что за лампы ЛДСки стоят по ск ватт?? и х цену если можно.а то прочитал репорт чето не нашел %0 это они в названии-Flora Series??

И я + жму. Как ты писал " от бокса на долго не отходиш", а у меня блин к нему подходить раз в два дня получается(( (>_>)

просто супер бро,только разреши немного придраться(скорее спросить)-вот я смотрю на ботву,она не модельной внешности...ты сам причину знаешь?прыжки РН повлияли?или што то ещё?шишки супер и листва с болячками никакого влияние на них не оказывает но интересно услышать твоё мнение!

B-) я писал выше про передоз,гдето дней 7 небыло возможности контролировать процесс и доливали без менея только раствор и ппм скаканул гдето на второй неделе цвета с 1200 до 2500 B-) ну и вот результат.А влияние 100% оказывает,наверняка шиши былибы другими! C[||]

Grinja, зачетно жму+уточни плиз что за лампы ЛДСки стоят по ск ватт?? и х цену если можно.а то прочитал репорт чето не нашел %0 это они в названии-Flora Series??
бро обычные красные лдс C[||]я и мощьность незнаю! :)

B-) я писал выше про передоз,гдето дней 7 небыло возможности контролировать процесс и доливали без менея только раствор и ппм скаканул гдето на второй неделе цвета с 1200 до 2500 B-) ну и вот результат.А влияние 100% оказывает,наверняка шиши былибы другими! C[||]
я вот из небольшого опыта и глядя на твой репорт сделал вывод што ботва когда получает болячку,то уже не востанавливается назад,даже если потом всё в параде

Назад
Сверху