DWC,Днат 400, Flora Series,керамзит

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

C[||] мир всем! B-) итак процесс идет нормально:пш 5.5,ппм950-1000,т.бокс22-28,раств.20-24.ВВ(слева)мазар (справа) *:O)

:-/ Через недельку думаю на цвет переводить,и поставил скрог ^_^" не низко? (>_>)

вега 30 дней

буду по часу ночи прибавлять :-? . %)

тдс 1100 пш 5.5

C[||] вега 30 дней ,предцвет 6 дней :-! вчера сменил раствор(2мл микро+4мл блум на 1литр),и завтра уже режим будет 12\12.тдс 920,пш 5.5темп.в боксе 22-27темп.раств.17-22,Уже дня три ВВ заплетаю а мазар так сегодня только к скрогу подобрался!Скрог немного модернизировал!

Чо скажите? C[||]

Красиво *thumbsup* А канальни внизу это у тебя такой мощьный вдув в бокс?

они наполовину подключены(пока),Днат нехило жарит! B-)

*GANJALIVE* 5 суток стоит на лукасе,дня через 3-4 буду потихоньку убавлять азот и добавлять фосфор.ВВ уже закончил заплетать а мазар ищо пару дней и будет готв цвести!

C[||] салют! \m/

Раствор сменил:1.5 микро+3.5 блума+0.1 мфк+Mineral Magic+Diamond Nectar( 2мл.на л.)+BioBloom(2мл.на 10л.) B-)

/b/ вв уже незаплетаю и мазар через пару дней убежит! /b/

*thumbsup* все вроде БАБЫ! *thumbsup*

;-) Я х\з когда надобыло заканчивать заплетать я походу рано бросил! :-/ Следующий цикл буду делать подругому,а места мне должно хватить и света почти всем хватает все будущие шиши вывел наверх. /b/

пш и тдс стабильны! :-!

*GANJALIVE* 7 дней ЦВЕТ

роствор тотже,ПШ 6ТДС 1300-1500 влаж 50-60,темп.в боксе 18-24,темп раств.20

доливаю водой через раз.Ест 2л.в сутки. /b/ рост остановился,нижние листья завяли и я их обрезал.Как вам? *:O)

привет я не специолистка но что то мне кажется что верхушки какие-то вялые(листья)!!!Их случайно не обжигает лампа?? А так все красиво, молодец *GANJALIVE*

P.S.Подскажи тебе в реале помогла это сетка!!! ,если да ,то какая ее функция??

тебе в реале помогла это сетка!!! ,если да ,то какая ее функция??
X-D

Скрог это,для удержания роста растишки вверх и увеличения урожая,растения в нее заплетаеш и получаеццо море зелени вширь, а не ввысь :)

Grinja Красавец Бро *thumbsup*

Насосики, разноцветные лампочки, зачётные кустики, умелые ручки...

Куча +++ Тебе *thumbsup*

передозик у меня случился дней 5 назад,возле бокса неделю небыло а чел доливал просто воду и раствор чередовал а за тдс левый ваще,короче приехал я а там 2500
jaw_dropped.gif
сегодня слил и новый залил! B-)

*GANJALIVE* Борьба за урожай продолжаетса! *GANJALIVE*

За 4 дня выпили 10лит.воды,раствор недобавлял вообще поскоку ппм непадает держитса в пределах 1300-1400,пш 6,шишичная масса увеличиваетса! %)

B-) может ещо чёнить получитса! C[||]

привет я не специолистка но что то мне кажется что верхушки какие-то вялые(листья)!!!Их случайно не обжигает лампа?? А так все красиво, молодец *GANJALIVE* P.S.Подскажи тебе в реале помогла это сетка!!! ,если да ,то какая ее функция??
Со скрогом я прое..ал,следещий раз надо одну растиху делать и тогда можно будет сделать правильно! B-)

*GANJALIVE* сегодня утром новый прикол пш упал с 6 до 5.5 Такое бывает? %)

конечно бывает!нужно немедля его поднять!добавить немного бикарбоната натрия

Назад
Сверху