DWC,Днат 400, Flora Series,керамзит

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ты думаеш в правильном направлении, а начинать по новой некогда не помешает, раньше вырастиш быстрее покуриш.

:-! Здраствуй жопа новый год! :'-)

Всем спасибо досвиданье! C[||]

Отдельное спасибо GanjaSeeds 3:-)

D-: Врёш,невозмёш! *GANJALIVE* Значит будем боротса за урожай поновой! /b/ Непадая духом и надеясь на вашу помощь! C[||] Семки взял опять спасибо GanjaSeeds из банка Dutch Passion Seeds, Mazar ® - fem. , Blueberry ® - fem. прорастил как ив первый раз в торф.таблетках на этот раз всё ровно без сюрпризов! :-/

сегодня им 7 дней от семки,корней ещо невидно,пш 5.5-6,режим 18/6.

*GANJALIVE* Но мучает меня один вопрос,я прошерстил много форумов и с ужасом обнаружил как минимум 3 таблицы выращивания с Флорой,какую выбрать подскажите,раскажите почему и срочно а то уже пора! %) тут на 50литр.расчот,

первая меня вобче расстроила! :*(

12 дн. /b/ тдс:520,пш:5.5,темп.раств.23, темп.в боксе 25-30,вл.40-50% B-) рств.0.3гро+0.5микро+0.7 мл блум на 1 литр воды + биорутс 2 мл на 10 литров :-?

ну как? B-)

Grinja, привет,наберайся опыта я буду наблюдать и болеть за твои труды!!после тебя тоже хочу начать гидру,а то установка стоит пылится!!!подскажи не понела а что такое тдс:520,и чем оно мерится или измеряется??

Grinja, привет,наберайся опыта я буду наблюдать и болеть за твои труды!!после тебя тоже хочу начать гидру,а то установка стоит пылится!!!подскажи не понела а что такое тдс:520,и чем оно мерится или измеряется??
Переносной анализатор TDS-метр (солемер TDS-3) предназначен для измерения общего количества частиц (жесткость воды), растворенных в воде солей (TDS - total dissolved solids) на один миллион частиц воды — ppm (parts per million), а также и температуры воды. Кожаный чехол с клипсой на ремень входит в комплект поставки TDS измерителя. TDS-метр модели TDS-3 предназначен для бытовых и профессиональных целей измерения жесткости и температуры воды в системах водоподготовки и очистки воды для гидропоники, аквариумов,

бассейнов, а также анализа воды в скважинах и колодцах.

tds3_upgrade_in_glass_web[1]_thm.jpg_thm.jpg]

*GANJALIVE* и вопрос ppm или показания тдс метра в каких пределах обычно должен быть? B-)

А вот этого не скажу потому, что не знаю. Всю дорогу в ауте растил. Свой первый бокс только начал собирать. И то землю буду юзать. Просто девушка спросила про TDS, а я чё знал ответил.

Сори за то что влез в репорт :)

C[||] сегодня 17 дней растихе,меняю раствор;1мл гро,1.5микро,2мл блум на 1 литр воды+биорутс 2 мл на 10 литров,Diamond Nectar-2мл.на литр +см1мл.на литр,Mineral Magic по инстр.

темп.в боксе 18-28,темп.раств 21-23,пш 5-6(гуляет вверх почучуть),ппм 920 C[||]

подскажи как вышитал эти пропорции (1мл гро,1.5микро,2мл блум на 1 литр воды)

:cool: коллега с ОЛК подсказал,проверил по калькулятору мне понравилось C[||]

просто у моих ростишек от такого же кампота был передэ,правдо у меня на земле!!!Так что буть окуратнее )))

*GANJALIVE* 24 дня растихе!

ппм 950,пш 5.5,темп раств.22-24,темп.в боксе 20-27,вл.40-50

о-) о-) о-)

Епаный свет,Grinja,сочуствую бро,щас вот только зашел на твой репорт,сочуствую с гермами,это пи.дец просто,вот и задаёшся вопросом...нах нужны эти фем если вон сколько случаев встречается что гермов у фемок как мужиков у регулярок X-D .так думаешь купил сразу самок,а выростает такая хрень и яйцами тресёт нагло :)

у самого щас вот фем растёт ВВ...небайбог такая же херь выдет.

Ещё раз выражаю свои соболезнования!!!!

и удачи на будущее C[||]

Епаный свет,Grinja,сочуствую бро,щас вот только зашел на твой репорт,сочуствую с гермами,это пи.дец просто,вот и задаёшся вопросом...нах нужны эти фем если вон сколько случаев встречается что гермов у фемок как мужиков у регулярок X-D .так думаешь купил сразу самок,а выростает такая хрень и яйцами тресёт нагло :) у самого щас вот фем растёт ВВ...небайбог такая же херь выдет.

Ещё раз выражаю свои соболезнования!!!!

и удачи на будущее C[||]
бро, у меня тоже фемочка проращивается сенси стар!

Держу за вас и за себя кулаки) C[||]

особенно ето радует!(Семена Ganja Seeds отличного качества, имеют практически 95% всхожесть, качество семян проверяется персонально перед отправкой получателю.) C[||]

Заметте там не гермы там конкретные пацаны! :'-)

особенно ето радует!(Семена Ganja Seeds отличного качества, имеют практически 95% всхожесть, качество семян проверяется персонально перед отправкой получателю.) C[||]Заметте там не гермы там конкретные пацаны! :'-)
ну да,очень не хочу хаить ганжасидс,семяна норм,у меня всхожесть оч хорошая была...ноооо не могут семяна за 3 евро не уступать в качестве семянам за 13 евро *YES*

на это канешно может быть ответ мол так бери за 13 но и на это есть ответ-деньги)))))))чото я отвлёкся :)

давай бро выкладывай фото,следим,поддерживаем *GANJALIVE*

ххаить Ganja Seeds я тоже думаю нестоит :-X но хотябы процент поменяли 60/40 %) детотак! /b/ и дело даже не в деньгах просто тогда выбор был оч.слабый в магазине!Поэтому и взял. 3:-)

ххаить ганджасидс я тоже думаю нестоит :-X но этито Ganja Seeds хотябы процент поменяли 60/40 %) детотак! /b/
ты про всхожесть?если да то несогласен,у меня из взошли все хорошо,вот смотри:

АК47-2 замоченых-2 проросли

Вдова фем-1 замоченая-1 проросла

Нозерн Лайтс-1 замочена-1 проросла из ватки но в земле умерла :-(

Мазар-вот мазар подвёл,2 замочил и обе непроклюнулись даже.

Я и не хотел сказать что ганжасидс левые семяна присылает,я говорю лишь что они полюбому уступают по качеству томуже Сириус Сидс

я не про всхожесть даже,я про Fem! :-D
ааааа,ну тогда понятно,ты знаешь,может неповезло тебе просто в этот раз,Парадайс говорит что у него чотко выраженых гермов не было никогда,а опыт у него огромный :)

Назад
Сверху