DWC,Днат 400, Flora Series,керамзит

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

пользователь
₲94
Мир всем!

Первый раз решил гидру замутить,до этого с почвой маялся,такчто нужна будет помощь.

Итак удобряхи Flora Series весь набор,ДнаТ400,керамзит торф.таблетка.

Вот к этому шкафчику размером 2000*1000*600 были подключены на выходна вход 2*и отражатель на цепкахпо углам на всякий случай светильники поставил и получилось

Семки проросли по санчезу не без потерь из 4 раскрылись2, White Widow Femenized sp.и G13 Haze Femenized sp.и в разные сроки поэтому в росте разница дней 5.Были посажены в торф.табл. и в DWC.Раствор приготавливаю по этой схеме PARADIS, \m/ за подгон C[||]

11 дней,был поменян раствор

Вдова уже показала что она вдова а не вдовец!

Вроде всё пучком но немного напрягают подкрученные вверх листики,но это только верхние потом они выравниваютса!? :-?

Grinja удачи бро *GANJALIVE*

Вроде всё пучком но немного напрягают подкрученные вверх листики,но это только верхние потом они выравниваютса!? :-?
Должно все нормализоваться :) Какой РН ?

PH 5.5-6,керамзит пролечен,3 дня у него PH мерял всё ровно :-?

Вся серия что в таблице! \m/

Mineral Magic

Flora Bloom

FLORA GRO

FloraMicro

Diamond Nectar

Ripen 1L

BioBloom

BioProtect

BioRoots

Сульфик аптечный в ампулах

вит.В1

:-D

*GANJALIVE* У меня такое чуйство вроде как у них дефицит магния,мот кто поправит,аптечный сульфик поможет?

*GANJALIVE*

:-( вобчем недождавшись ваших советов жахнул я на 30л.раствора 35кб.сульфика 25%го и по листу побрызгал %)

%) мля,раствор прыгнул сцуко пш гдето 7 был,щас выровнял до 5.5 :-C

*NO* Вобчем отошли мои растихи потихоньку,таки ето был Ph %) Пожелтевшие листья я обрезал @}->-- и на 20 день от шо мы имеем! :-!

B-) Неделя прошла зря! 3:-)

*GANJALIVE* Братки нужна помощь!

Я тут собираюсь на 10 дней покинуть родину,и в запаре растихам сейчас 30 дней,та что побольше WW,маленький Haz13,на цвет переводить или продлить вегу до 45 дней?

*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

если не спишишь со сбором урожая то канешно продли,только лучше будет,или поставь 15-9,как раз стреса при переводе на 12-12 не будет.ИМХО

эх ,вот мечтаю аеропонику попробывать,как опыта наберусь да на денюжку разживусь,обязательно попробую.

читал што вапще урожай очень сильно повышается *GANJALIVE*

*GANJALIVE* Всем привет! C[||] На море утопил фотик поэтому срезу не продолжил! %) Вобчем по возвращении обнаружил у хаза яйца /b/ *цензура* от присланных фемок *thumbsup* выкинул его заборт и перевел на цвет!И вот 7 дней цвета WW

Что скажите господа гроверы? :-?

что чистый мужик? или герм ?
shuck.gif

есть гермы яйца с усами :) а есть усы с яйцами :) , а вдова опредилилась с признаками? вобще красивая мощная она у тебя,какая высота ВВ

*GANJALIVE* неужели это то что я думаю? %) *GANJALIVE* Причом только на верхней коле!Неужели герм? %)

*GANJALIVE* Как вы думаете начинать поновой! %) или ещо есть надежда что зацветёт! :-!

Назад
Сверху