Две растихи фото регулярки в одну тaру.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,305
Приветствую всех заглянувших! 

В этом грове хочу выростить (если повезёт) фото регулярный сорт Super lemon Haze. Чтобы увеличить шанс получить матерку, посадил в один горшок две растихи. Каску скинули 29.12.18 и на данный момент растихам две недели. На 12 дне жизни, дал 25% компот для вегитации и растихи перенесли первый прикорм, просто замечательно.

inCollage_20190112_181859563.jpginCollage_20190112_181558102.jpginCollage_20190112_181726791.jpg

Сегодня полил 50% компотом для вегитации и через пару дней (смотря как растихи перенесут этот прикорм) переведу растихи на 100% компот. 

Надеюсь что Джа будет благосклонный ко мне и подарит курочку, а не питушару.  

С началом бро!Главное держи влажность и температуру не позволяй им стресануть иначе мужики будут я навозился уже с регулярами капризные они.

С началом бро!Главное держи влажность и температуру не позволяй им стресануть иначе мужики будут я навозился уже с регулярами капризные они.
бро, спорный довод, я считаю, что пол запрограммирован генетически в семечке!

Приветствую всех заглянувших! 

В этом грове хочу выростить (если повезёт) фото регулярный сорт Super lemon Haze. Чтобы увеличить шанс получить матерку, посадил в один горшок две растихи. Каску скинули 29.12.18 и на данный момент растихам две недели. На 12 дне жизни, дал 25% компот для вегитации и растихи перенесли первый прикорм, просто замечательно.
Всегда имел слабость к регулярам! Их и растить, считаю, интереснее и дуст мощнее выходит! Бро, ровного грова тебе и хорошего урожая!

...ровного грова  *GANJALIVE*       ...ток не рано кормить начал?  B-)
можно, как приучение к жратве, но я бы тоже еще водичку лил со стимами!

По мне так лучше фемку взять и не сидеть вечерами пасьянс не раскладывать гадая кто вылезет,но каждому своё тебе регуляры интересней,в любом случае гровить интересно,один раз попробовал и уже не остановится для меня это больше в хобби наверное переросло нежели в какую-то корыстную цель покурить,а конечный продукт своего рода благодарность за труды.

По мне так лучше фемку взять и не сидеть вечерами пасьянс не раскладывать гадая кто вылезет,но каждому своё тебе регуляры интересней,в любом случае гровить интересно,один раз попробовал и уже не остановится для меня это больше в хобби наверное переросло нежели в какую-то корыстную цель покурить,а конечный продукт своего рода благодарность за труды.
ну почему пасьянс? Ты регуляры не высаживаешь по одиночке, иначе потратишь кучу времени на мужика!, они группой и где-то триддцать процентов из них - парни! Тебе придется удалить и парней и несколько девок также, чтобы выбрать самых - самых классных. Старая отработанная система!

Мне тяжело в своём регионе найти укромное местечко для таких плантарей какая-нибудь обезьяна да забредёт.Поэтому по одному сажаю в нескольких местах.

...ровного грова  *GANJALIVE*      
Спасибо!

ток не рано кормить начал?  B-)

можно, как приучение к жратве, но я бы тоже еще водичку лил со стимами!
Почему начал так рано прикорм? Да потому, что субстрат остался от Гагарина. Я корень вырвал и кипяточком (горячей водой) пролил горшок, перед высадкой растих. Видать хорошо пролил, что у растих на 10 день дефицит азота вылез. Так, что прикорм - это была вынужденная и по ходу своевременная мера. После 50% компота, растихи бодрячком

IMG_20190113_154326.jpgIMG_20190113_154420.jpgIMG_20190113_154254.jpg

бро, спорный довод, я считаю, что пол запрограммирован генетически в семечке
Бро, полностью с тобой согласен! Это - мать его, рулетка! *:O)

Бро, ровного грова тебе и хорошего урожая!
Спасибо! 

Всегда имел слабость к регулярам! Их и растить, считаю, интереснее и дуст мощнее выходит!
Главное, чтобы матерка не опылилась. Регулярный пустоцвет - это просто огонь. 

Не спорю, с фемкой все гораздо легче. Но регулярки стоят затраченного времени.

ну почему пасьянс? Ты регуляры не высаживаешь по одиночке, иначе потратишь кучу времени на мужика!, они группой и где-то триддцать процентов из них - парни! Тебе придется удалить и парней и несколько девок также, чтобы выбрать самых - самых классных. Старая отработанная система
Система - это хорошо, но если:

Мне тяжело в своём регионе найти укромное местечко для таких плантарей какая-нибудь обезьяна да забредёт.Поэтому по одному сажаю в нескольких местах.
Тогда, только фемки спасают ситуацию.

Тогда, только фемки спасают ситуацию.
тоже растил фемки, автики в основном все фемки были, результаты хорошие. Это если местяк хороший есть, где с регулярами можно позаморачиваться, это результаты оч хорошие дает!

Ээээх,купить бы тонну семян и разбросать с вертолёта над всем городом в зелёных полосах)

Это так)Мечты)Засеять всю планету что всемирный легалайз был.Но ведь как-то в природе растёт она и без ухаживаний.

Это так)Мечты)Засеять всю планету что всемирный легалайз был.Но ведь как-то в природе растёт она и без ухаживаний.
растет, но не того качества, дикарь есть дикарь. даже в азии в ферганской долине встречается дикарь голимый полностью! Хотя казалось бы, солнечный режим какой! Что касается сативы, то солнечный режим напрямую влияет на пручесть, есть принцип 32 параллели, когда южнее любая техничка становится со временем пручей, а севернее, если взять сативу, растущую обособленно полем и не переопыляемая извне, то с каждым годом плантарь будет терять в силе. Как пример, Чуйская долина, где когда-то высеяли японскую техничку. практически без психоактивных веществ, где-то в 30-е годы 20 века, она так классно там прижилась, не нарадовались - снимали урожаи в местах, где нихера не растет!, ваще! Где-то в шестедесятые годы заметлии странную фигню - масло не на шутку прет!

Чуйку и афганку помню курили когда ещё учился с косого на троих ложило почти на лопатки,некоторые даже мяу сказать не могли,но всё портят посконьи не дают развиться матёркам поэтому и не пручесть,но раньше как-то и не задумывались об этом,я у себя в городе нашёл растиху созревшую курили-курили так и нихера,так что тут важна генетика в любом случае.

Привет всем заглянувшим!  Прикормил 100% компом на 18-м дне, сегодня 20-ть дней от каски и пока всё ровно

inCollage_20190118_190750621.jpginCollage_20190118_190926880.jpginCollage_20190118_190847295.jpg

Одна растиха долговязая, а вторая приземистая. Осмелюсь предположить, что долговязая - это парша. Уж слишком она спешит вырасти, как мне кажется. Буду улыбаться, если обе окажутся матерками, но на такой джекпот просто глупо расчитывать. 

Та что с лева мужик,та что справа девочка.Ой!Наоборот *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Всем заходящим - здрасьте! За прошедшие три дня, растихи на 100% компоте заметно прибавили в росте

inCollage_20190121_184734281.jpginCollage_20190121_184715304.jpg

А это - концентраты компотов для трёх стадий роста, собственного приготовления

IMG_20190121_181416.jpg

С лева на право: вега, предцвет, цветение. В 1-м литре воды, разбавляю колличество солей как для 20 литров, вобщем раствор 1:20. Кальциевую селитру в раствор добавляю последнюю, чтобы кальций не выпал в осадок, в соединении с калием. 50 грамм концерта, развожу в 1-м литре воды и таким компотом поливаю каждый полив, с момента перевода растих на 100% компот. 

Привет всем заходящим! Сегодня 28 дней от начала грова и для равномерного роста начались у растих тренировки. inCollage_20190126_155300842.jpginCollage_20190126_155408895.jpginCollage_20190126_155450550.jpg

После растяжки, начался прирост зелёной массы. Через неделю, думаю переводить растишки на цветение (фото режим 12/12). Хочется поскорее узнать, пол растений, а то может время и труд потрачены напрасно. 

В месте с лимонным Хазе, посадил очередную семку Auto fem Gagarin. Но когда даставал росток из ватного тампона, повредил (сломал кончик) корешок. И этот трабл, негативно отразится на развитие растихи (тормознулась в росте). Но начала цветение (если честно, я не ожидал) на второй неделе от каски. Гагарину как и Хейзам 28 дней от каски.

inCollage_20190126_210453693.jpginCollage_20190126_210524526.jpginCollage_20190126_210420931.jpg

Сегодня дал компот для 1-3 недели цветения, до этого момента кормил растиху компом для вегитации, надеялся, что хоть немного в росте прибавит. Хренушки! Та что с ростками, нужно осторожно обращаться. 

Назад
Сверху