Две фемки АК-47 LED 240w земля+вермик+перлит+бананы)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯНЕ!

Мой очередной отчет, по происходящему в боксе.

Проблема с листьями на ЕВРОПЕ пропала. По крайней мере новых очагов не приятных симптномов на листьях не появилось.

Первый раз пролил до дренажа чистой водой с PH около 6,5

На выходе такие результаты

РАКЕТА  pH - 6,2 ; ppm - 3160;

ЕВРОПА pH - 6; ppm - 3260;

ТОРПЕДА pH - 6,5 ; ppm - 1780;

В боксе сделал перестановку. Поменял растих местами, так сказать, повернул к себе лицом. Перед поливом еще погнул ЕВПРОПУ. Вот РАКЕТА, уже не гнётся, очень плотно стоит, и обрастает шишками, и это радует)

Поднял выше кулера, теперь у растих комфортно обдуваются макушки.

Посмотреть вложение BOX_vid1_06_06_2018.jpg

ЕВПРОПА загнутая еще перед поливом

20180606_010005.jpg

По ближе рассмотрим РАКЕТУ

Посмотреть вложение RAKETA_vid1_06_06_2018.jpg

20180606_010113.jpg

ТОРПЕДА (онаже шишка на палке) в сравнении с батарейкой AAA

20180606_010404.jpg

TORPEDA_vid1_06_06_2018.jpg

Растюни)

Посмотреть вложение BOX_vid2_06_06_2018.jpg

20180606_013134.jpg

Температура в боксе 24-26 градусов

Влажность 40-60%

ВСЕМ УДАЧИ!!!

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯНЕ!

Не много новостей из бокса)

Вчера пролил растих чистой водой с pH около 6,5

Из дренажа вышла вода со следующими показателями:

ТОРПЕДА - pH 6,6; ppm 800;

РАКЕТА - pH 6,0; ppm 3400;

ЕВРОПА - pH 5,8; ppm 3300;

Пока не удобряю.

Теперь очень подмывает захарвить ТОРПЕДУ (шишку на палочке). Думаю, пусть еще пару дней в горшке посидит, земля просохнет, и подвешу малышку сушиться.

IMG_20180610_125412_545.jpg

Посмотреть вложение TORPEDA_10_06_2018.jpg

РАКЕТА набухает, аж до земли

RAKETA_10_06_2018.jpg

Насчитал у ЕВРОПЫ десяток полноценных кол

Посмотреть вложение EUROPA_10_06_2018.jpg

Вот такие дела. Сначала срежу малютку. Потом, недели через две, должна созреть РАКЕТА. И останется одна ЕВРОПА, которую я посажу ближе к лампе, и она получит весь драгоценный свет, для развития урожая.

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Ну вот, хотел поделиться новостями из бокса, а фото залить не многу. Надеюсь это врменные траблы.Однако здрасте)

Лето, полным ходом. До компа не добраться. Заставил себя отписаться сюда о результатах грова)

В боксе остались самые крепкие.

Харв уже не за горами.

Не много, подъел растих, для теста.

Полноценная ЕВРОПА, которая у меня получилась лучше всех, очень даже порадовала. Полил ее сегодня последний раз. Дальше сушка, тёмный шкаф, и харв.

А вот менее удачная РАКЕТА, показалась мне какой-то сонливой, слабой и не понятной (в плане эффекта). Но её я тестил неделю назад. Она уже по характеристикам должна быть готова, даже на неделю дольше уже держу. Наверно я её испортил изначально и это повлияло на воздействие Хотя это только догадки, может всё в порядке и растиху нужно подержать еще какое-то время. Но по общему виду она вроде как вся в осеннем состоянии.

И конечно же фото отчет)

Начну с РАКЕТЫ

20180706_145742.jpg20180706_145926.jpg20180706_150255.jpgПосмотреть вложение RAKETA_06_07_2018.jpgПосмотреть вложение RAKETA_06_07_2018_2.jpgПосмотреть вложение RAKETA_06_07_2018_3.jpg

И ЕВРОПА со всех сторон

EUROPA_06_07_2018.jpgEUROPA_06_07_2018_2.jpgEUROPA_06_07_2018_3.jpgПосмотреть вложение EUROPA_06_07_2018_4.jpgEUROPA_06_07_2018_5.jpg

Всем привет!

Не даёт мне покоя, то что я не завершил, как пологается данный репорт.

И хоть урожай уже давно собран, всё же нужно отписаться, что да как.

Мой первый индорный гров получился не очень удачным, так как из трёх растишек, достойной оказалась третья (ЕВРОПА). Но она действительно порадовала, и вкусом и качеством. По количеству в сухом виде, с неё я собрал не более 25 грамм. Их я посушил, и затем долечивал в морозилке. Конечно же мало, но всё же свои, родные.

Теперь я знаю, что такое курить свой урожай. Очень круто) И самое приятное, что в самый разгар лета, всегда есть хороший план. На пляже, в лесу, на озере))

Сейчас вспоминаю, сколько было сделано ошибок. Но всё это осталось позади. И мой скилл по выращиванию канабиса, однозначно подрос. Очень рад, что получил этот опыт.

Еще понял, в чем, по настоящему разница между фотопериодными и автоцветущими видами. В следующий раз буду растить фотопериодные.

Конечно же, спасибо всем тем, кто следил, и помогал советами.

Стадию зеленого, не опытного новичка, я уже прошел B-) Ну по крайней мере, опыт, какой ни какой, остался со мной. А как известно опыт не прокуришь))

Еще, мне очень понравился, сам процесс харва. Вечер, приятная умиротворенная музыка, руки и ножницы в смоле, и характерный аромат) Вообще кайфы прям))

20180714_165959.jpg

У меня еще есть вопрос к знатокам

Не понимаю как это получается, но в высушенном урожае, я обнружил 4 полноценные семячки.

Вопрос заключается в следующем: Каким потенциалом обладают эти семена, с учетом того, что сама растиха была феменизированным автоцветом?

Что может вырасти, если посадить такие семена в горшок?

Ну по крайней мере, опыт, какой ни какой, остался со мной. А как известно опыт не прокуришь))
...сто пудова  :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

Не понимаю как это получается, но в высушенном урожае, я обнружил 4 полноценные семячки.
...бывает такое, огермилась, обычно от стрессов или условий,растят такие, но если есть возможнось, сади норм семки, ...нафик тебе лотерея  :-?

Назад
Сверху