Две фемки АК-47 LED 240w земля+вермик+перлит+бананы)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯНЕ!

Не много фоток жителей бокса)

Температура держется в районе 28 градусов в дневном, и 24 градуса в ночном режиме.

Растём)

Как всегда РАКЕТА в переди, 25 дней, не большая, не маленькая

Посмотреть вложение RAKETA_22_05_2018.jpgПосмотреть вложение RAKETA_22_05_2018_2.jpg RAKETA_22_05_2018_2_2.jpg

ЕВРОПА тоже наростает вдогонку, 11 дней.

Посмотреть вложение EUROPA_22_05_2018.jpg

ТОРПЕДА реабилитировалась, ей уже 22 дня, новые листья здоровые, но сама растиха видимо будет карликом. И стигмы первые тоже есть.

TORPEDA_22_05_2018.jpgTORPEDA_22_05_2018_3.jpg

Ну и безимянные ДЕДУСИКИ, которые, возможно окажутся мужского пола (я это тоже не исключаю).

По нарастающей

DEDOS_22_05_2018.jpgПосмотреть вложение DEDOS_THREE_22_05_2018.jpg

Мутантик от дедушки)

DEDOS_TWO_22_05_2018.jpg

Полисадник, вид сверху

Посмотреть вложение BOX_22_05_2018_2.jpg

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Последнее редактирование модератором:
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯНЕ!

С понедельника ни чего не выкладывал. Тем более есть с чем сравнить.

РАКЕТА цветет, но не пахнет) Подгибаю по не многу.

RAKETA_26_05_2018.jpg

Мясистая ЕВРОПА. Очень отличается от своих сестёр, формой листьев. На листьях есть какие то проблемы.

EUROPA_26_05_2018.jpg

Для сравнения с РАКЕТОЙ

Посмотреть вложение box_26_05_2018.jpg

Может от нескольких обрызгиваний под лампой. Еще слышал про такое явление как ветровой ожог. Кулер вблизи дул на растиху довольно сильно. Но это просто мои предположения.

EUROPA_26_05_2018_2.jpg

ТОРПЕДА которую надо было назвать Карлита. Реально маленькая) И кстати, он единственная, кто пахнет. Прямо вот по настоящему пахнет. Остальные же, без характерного запаха.

Посмотреть вложение TORPEDA_26_05_2018.jpg

И ДЕДУСИКИ

Посмотреть вложение DEDOS_26_05_2018.jpgПосмотреть вложение DEDOS_THREE_26_05_2018.jpgПосмотреть вложение DEDOS_TWO_26_05_2018.jpg

ВСЕМ УДАЧИ!!!

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯНЕ!

Чутка фотографий из бокса. Акцент на РАКЕТУ и ЕВРОПУ

Разница в возрасте у сестёр почти две недели.

РАКЕТА (левая) 32 дня

ЕВРОПА (правая) 19 дней

Даже складывается впечатление, что голландцы напутали с семенами. Но самое логическое, что приходит на ум, это то, что поливать я научился, и ЕВРОПА выросла как надо.

20180529_201748.jpg

РАКЕТА вся такая шишастая) хоть и не большая

20180529_201926.jpg20180529_201926_zoom2.jpg

Перед поливом водой, загнул ЕВРОПУ, и буквально через час. она своими верхушками, уже смотрела в верх.

20180529_203806.jpg20180529_203818.jpg

Что ж, вся надежда на третью растиху, на ЕВРОПУ. Пусть растет здоровой!

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Та которая слева азота пока не давай. Потихоньку растут, удачи!
Выходит, что растиху пока не кормить BIO GROW? Если я правильно понимаю, именно в GROW содержится основное количество азота?

Показатели NPK имеются только на BIO GROW (4-3-6) и BIO BLOOM (2.0-7-4)

Ну и кстати, за всё время, удобрял их только три раза, и то 0,75% от нормы

BioBizz_09_05_2018_1_zoom.jpg

Выходит, что растиху пока не кормить BIO GROW? Если я правильно понимаю, именно в GROW содержится основное количество азота?

Показатели NPK имеются только на BIO GROW (4-3-6) и BIO BLOOM (2.0-7-4)

Ну и кстати, за всё время, удобрял их только три раза, и то 0,75% от нормы
Пока вообще никакой удобры не давай, та что цветет уже передознулась. Я бы давал воду пока что.

Приветствую бро.Почитав твой реп можно сразу понять,что все проблемы твои связаны со светом!Растиха плохо кушает и не успевает усваивать предложенное ей.Из за этого переливы и блок элементов.Световой поток у ЛЭДов слабый.ДНАТ бери и будет счастье.
b119a6acda71c3f756d378bab9ea3441.gif

Приветствую бро.Почитав твой реп можно сразу понять,что все проблемы твои связаны со светом!Растиха плохо кушает и не успевает усваивать предложенное ей.Из за этого переливы и блок элементов.Световой поток у ЛЭДов слабый.ДНАТ бери и будет счастье.
b119a6acda71c3f756d378bab9ea3441.gif
Да не, со светом думаю тут всё гуд. Видел я в живую растих, когда им света не хватает. Тут я на самом деле накосячил с самого начала. Мне и жена говорила, что заливаю их сильно поливами. Третью растиху высаживал, уже с опытом) и она попёрла, что не остановить.

Конечно соглашусь, ДНАТ это стандарт и эталон, давно зарекомендовавший себя. Но заморачиваться, темболее сейчас, не хочу. Возможно, в дальнейшем, если это будет актуально.

Возмодно изначально нужно было выбрать фотики, а не автоцветы, и было бы время на исправление косяков, но уже как есть)

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯНЕ!

Сегодня спонтанно получилось высадить дедусиков. На них уже появились белые усики. Означает ли это, что они автоцветы? Световой режим, я не менял, по прежнему 18/6

К сожалению запечатлел только одну высаженную растиху (подзабыл остальные заснять).

Будут расти на дикой полянке. Когда только пришел на то место, спугнул взрослую касулю. Вот бы она не поела растих.

20180601_140559.jpg20180601_142003.jpg20180601_161030.jpg

Ну и места освободилось в боксе.

Еще не много погнул ЕВРОПУ

20180601_214812.jpg20180601_214820.jpg

РАКЕТАНЬКА набухает. Вроде как 35-ый день. Еще месяц, минимум, ей массу набирать.

20180601_214907.jpg20180601_214931.jpg

Для сравнения

20180601_215114.jpg

ТОРПЕДА, просто шишка на палке)) Думаю, она будет весьма концентрированная. Маленькая, но удаленькая. Я ее отдельно буду тестировать. И наверно самую первую) Просто интересно, что выйдет с этой банзаечки. Может несколько грамм, за месяц и нарастёт. Будет тоже в боксе дозревать. Маленькая, особо места не занимает.

20180601_215038.jpg

Вот как то так)

Сегодня полью всех водой.

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Действительно бансай)))) Как декоративное растение на подоконнике , или возле монитора))))
Вот вот. Ты прямо мои мысли изложил. Когда на неё смотришь, создается впечатление, что растиха декоративная. Она еще в придачу пахнет по взрослому.

Магний по листу чего не даешь?На третей недели надо пару раз по листу дать.Стебельки покраснели из за этого
e58ed7e58ed7.gif

Магний по листу чего не даешь?На третей недели надо пару раз по листу дать.Стебельки покраснели из за этого
e58ed7e58ed7.gif
Бро, малеха спутал, фиолетовый цвет принимают от недостачи фосфора. Мое ИМХО магний по листу это так, для успокоения нервов гровера)) Лучше уже дать полный заряд всех микроэлементов по листу.

Вот вот. Ты прямо мои мысли изложил. Когда на неё смотришь, создается впечатление, что растиха декоративная. Она еще в придачу пахнет по взрослому.
Бро, а у твоих растих узлы расположены близко друг к другу, это может быть или из за света, или ночная температура такая же как и дневная. 

При недостатке магния тож покраснение идет.И это только за вегу говорю.на цвете это фосфор.Первый признак недостачи фосфора резкий подьем PH в щелочную сторону

PS.Магний дают по листу,так он лучше всего усваивается.

При недостатке магния тож покраснение идет.И это только за вегу говорю.на цвете это фосфор.Первый признак недостачи фосфора резкий подьем PH в щелочную сторону
Ну, может и так бро. :-? Без названия (3).jpg Вот это я знаю точно что недостаток магния.

Бро, малеха спутал, фиолетовый цвет принимают от недостачи фосфора. Мое ИМХО магний по листу это так, для успокоения нервов гровера)) Лучше уже дать полный заряд всех микроэлементов по листу.

Бро, а у твоих растих узлы расположены близко друг к другу, это может быть или из за света, или ночная температура такая же как и дневная. 
Ну вот третью растиху, которую я посадил, самую последнюю и поливал её как полагается, она в полне себе выглядит полноценно, как и должна быть. Но вот первые две я чуть не убил в самом начале.

Самая маленькая, которая просто шишка на палке) вообще думал не выживет. Но нет, одумался я во время, дал время, что бы высохла земля и растихи снова пошли в рост. Там все признаки были, того, что корни залиты и не дышат.

Вот даже как пример. Две растихи, одна 36 дней, вторая 23 дня от каски. И значит, та, что 23 дня, выглядит больше, и даже стебель толще. Смотрятся, как два разных сорта.

Наверно у автоцветов такая система развития. Им же главное успеть отцвести.

А температура в боксе днём 28-29 градусов (бывает растёт до 31, но это редко). В ночном режиме 23-24. Вентеляция и обдув круглосуточно.

Полив по мере высыхания.

Удобрял всего 3 раза. Два раза на вегу, и один раз на цветение. Доза удобрений 0,75% от нормы.

20180602_130812.jpg

И вот еще меня не много беспокоит состояние некоторых листьев на молодой (правая)

Сначала это были просто пятна, а теперь листья стали прямо сухие в местах поражения. Может это такой грибок (видел где то полезную статью и там описывался этот дефект) У меня имеется Сульфат меди, может спасёт?

20180602_130744.jpg

Еще на фото видно, как некоторые листья (несколько, не все) как то сворачивает или как это назвать, скручивает.

А можно ли замесить компот и им впридачу побрызгать по листу?

Еще на фото видно, как некоторые листья (несколько, не все) как то сворачивает или как это назвать, скручивает.
Бро, знаю, что может быть такое от сухости воздуха и/или высоковатой темпы. Они влагу сами с себя испаряют и крутятся

минута 11

3 часа назад, Волод сказал:

Бро, знаю, что может быть такое от сухости воздуха и/или высоковатой темпы. Они влагу сами с себя испаряют и крутятся

минута 11

Да, но вот страдают только несколько листьев. Причем, как я заметил, всё это дело проявляется со стороны кулера. Может дело в нём?

Соседние растихи, от такой проблемы не страдают.

Влажность в боксе в районе 40% Не много, но и не мало. В ночном режиме поднимается до 65%

Браты, выручайте советом! Растихе не здоровится. Само собой такое не пройдет. Не знаю, что это.

Листья сворачивает, как буд то растихе жарко, или что то типо того, но в боксе 27-28 градусов. Беспокоит только одна растиха. Есть некоторые листья которые уже стали сухими и ломкими. Сначало проявляются пятна, а после сушит лист.

20180603_092654.jpg20180603_092713.jpg20180603_09275222.jpg

Основной эпицентр находится со стороны дующего кулера, но вчера я огородил экраном это место. Не видел не разу, что такое ветровой ожог. Может это то самое, из за ветра?

Скорей всего это ожог!!попробуй пару дней не включать кулер ,хуже не будет

Скорей всего это ожог!!попробуй пару дней не включать кулер ,хуже не будет
Да, я вообще кулер в сторону отвернул, от греха по дальше. А в ночном режиме, просто вытяжка работает и  растихи не обдуваются. Судя по всему это ветер, там как раз самый мощный кулер стоит и он дул прямо в растиху. Хотел как лучше, а получилось вот так.

Ну это ладно, в первый раз всего не учтешь, теперь буду знать, что и такое бывает)

Назад
Сверху