Две фемки АК-47 LED 240w земля+вермик+перлит+бананы)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо) Эм-1 не знаю где достать, буду заказывать комплект BIOBIZZ

По лампе еще не знаю. Светит хорошо, когда бокс открываю, так вся комната светом наливается. Жарку даёт, растишки вроде растут под ней, зеленеют) Но будем смотреть на конечный результат
Подскажи лампа на сколько ватт и сколько обошлась?Сколько выдаёт PAR на расстоянии 30 см?Тоже юзаю Лед и био биз 

Последнее редактирование модератором:
Привет ЗЕМЛЯНЕ!!!

Таксссс, выливаю свежие фотки дополненые инфой)

Сегодня чуть подкормил растишек порцией состоящей из BioHeaven 2ml и BioGrow 1ml + крышечка БАЙКАЛ ЭМ-1

При приготовлении компота поюзал приборчики

Первые два фото, анализы воды pH = 7,57 / TDS = 214

12_05_2018-1.jpg12_05_2018-1.jpg

Приготовленный компот превратился в полне себе приличный показатель pH (если не прав, поправьте).

Данные pH = 6,34 TDS = 504

12_05_2018-2.jpg12_05_2018-2.jpg

Ну и фотки растих, конечно же)

Начнем с РАКЕТЫ. 15 дней; Ширина 8см;

Был косяк, заливал. Теперь лью только после просыхания, по кругу. В результате, рост ускорился.

RAKETA_12_05_2018.jpg

Дальше пусть будет новенькая ЕВРОПА

Ну и тут буду теперь по внимательней с поливами.

Нам тут 2 дня

Посмотреть вложение EUROPA_12_05_2018.jpg

Теперь ТОРПЕДА

Тут всё еще растиха не в форме, но по виду она стала куда здоровей. Думаю поправится, вроде даже листики стала поднимать.

Посмотреть вложение TORPEDA_12_05_2018.jpg

Есть еще гости, для аута. Кто такие не знаю, но пробу готового сырья, брал. Это не большой подарок от одного доброго дедушки)

Подыскал для них солнечную полянку. Думаю высадить их туда и куриными пометом подкормить. Что то да вырастет. Но пока особо об этом не задумываюсь.

Посмотреть вложение DEDOS_12_05_2018.jpgDEDOS_THREE_12_05_2018.jpgПосмотреть вложение DEDOS_two_12_05_2018.jpg

Сейчас погода на улице солнечная и тепло. На температуру в боксе это однако влияет. В среднем температура 29 градусов и влажность +- 50%

ВСЕМ УДАЧИ!!!

С куриным гуано поосторожней в ауте. Либо настой под корень при поливе, либо годовалой давности в лунку. Свежее ни в коем разе!

Потребление реальное твоей лампы подскажи
Так называемая рекламная мощь лампы 1200 ватт, но мы то понимаем, что ни о каких 1200 ватт не может идти речи. Фактическая мощь 240 ватт. Лампу продувают 3 встроенных кулера, и сильно она не греется. Глазами лучше не смотреть на свет, очень яркий и потом всё вокруг кажется зеленым. В боксе температура поднимается на 2-3 градуса выше чем снаружи. В данный момент у меня например 27 по цельсию, а в боксе 28,4 Но при этом сейчас работает вытяжка.

По наблюдениям, свет растишкам нравится. Растут и зеленеют полноценно. Думаю, если бы была не хватка света, то растихи вытягивались бы как мокороны, но ни чего подобного не происходит.

С куриным гуано поосторожней в ауте. Либо настой под корень при поливе, либо годовалой давности в лунку. Свежее ни в коем разе!
Спасибо, что предупредил. А что за настой? А то купил пакет куриных как, но еще не открывал. Они такие ароматные ммм)

Если я например их в пяти литровой канистре настою, какое то время? Или там как то по серьезней нужно заморочиться?

Настой на вегу и цвет. Собираешь крапиву и заливаешь водой. Добавляешь гуано. Закрываешь ёмкость и даёшь недельку побродить . Каждый день встряхиваешь и открываешь крышку. Можно добавить Байкал и иже с ним. На 10 литров пол литра настоя. Можно и 0.25 для начала. Ну а дальше по состоянию растихи. Кушают такую удобру на ура.

Так называемая рекламная мощь лампы 1200 ватт, но мы то понимаем, что ни о каких 1200 ватт не может идти речи. Фактическая мощь 240 ватт. Лампу продувают 3 встроенных кулера, и сильно она не греется. Глазами лучше не смотреть на свет, очень яркий и потом всё вокруг кажется зеленым. В боксе температура поднимается на 2-3 градуса выше чем снаружи. В данный момент у меня например 27 по цельсию, а в боксе 28,4 Но при этом сейчас работает вытяжка.

По наблюдениям, свет растишкам нравится. Растут и зеленеют полноценно. Думаю, если бы была не хватка света, то растихи вытягивались бы как мокороны, но ни чего подобного не происходит.
аж на 5 раз меньше, у меня на 400 китайских ват цена её на али 14тыс.была со скидкой в 4.5 тыс обошлась,100 с небольшим реальной мощи 

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯНЕ!

Перевел световой режим несколько иначе. Дабы днём снизить температуру в боксе, принял решение по свету. Он остаётся всё тот же 18/6 но теперь утро начинается в 20:00 а ночь наступает в 14:00

Пока весь полив из пульвика, чистой водой.

Фото отчет из палисадника.

РАКЕТА +- 18 дней, наверно из за моих косяков с водой в начале, не сильно она вымахала, в ширину 9см, но выглядит в полне здоровенькой. Нижние два листочка получают мало света и начинают не много желтеть.

Посмотреть вложение RAKETA_15_05_2018.jpg

ЕВРОПА 5 дней, в ширину 4,5см

EUROPA_15_05_2018.jpg

ТОРПЕДА узнали? Деваха не здаётся, растёт. Тут всё видно, можно сравнить с предыдущими фотами.

TORPEDA_15_05_2018.jpg

Ну и ДЕДУСИКИ для аута по старшенству

Вот заметил, если семечка первая проклюнулась и попёрла, то и растишка прёт дальше так же.

Третья похоже будет мутантом. Как то она развивается не правильно

Посмотреть вложение DEDOS_15_05_2018.jpgПосмотреть вложение DEDOS_THREE_15_05_2018.jpgDEDOS_two_15_05_2018.jpg

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Третья похоже будет мутантом. Как то она развивается не правильно
Бро,  я подозревал мутантов в намного более развитом состоянии (у меня в репорте все есть подробно). Оказалось все вообще не так) Ты сейчас по  поводу мутации не парься даже.

Бонсаи, как по мне, твои растихи) Но здоровые. Кроме Торпеды, разве что

Последнее редактирование модератором:
Бро,  я подозревал мутантов в намного более развитом состоянии (у меня в репорте все есть подробно). Оказалось все вообще не так) Ты сейчас по  поводу мутации не парься даже.

Бонсаи, как по мне, твои растихи) Но здоровые. Кроме Торпеды, разве что
Да, волнений по поводу новобранцев, которые пойдут дозревать на полянку, нету. Мне эти семки достались совершенно случайно, и я их высадил для кучи) Решил пусть растут на воле.

А ТОРПЕД, да, стала жертвой моей неопытности. Учусь на своих ошибках B-)

я в лунку к субстракту добавляю, как составляющую гранулы магазинные куряка, вроде живы, не горят.

Так называемая рекламная мощь лампы 1200 ватт, но мы то понимаем, что ни о каких 1200 ватт не может идти речи. Фактическая мощь 240 ватт.
я вот думаю. что если амперметром проверить? Мощь из амперов вывести нетрудно, а? Эта мощность будет той самой мощностью?

Подскажите, не рановато ли цветение началось на РАКЕТЕ? Она же еще совсем девочка)

Вот только, что обнаружил такое дело

RAKETA_16_05_2018.jpg

В магазинном куряке почти ничего нет. Потому и не горят
это что с ним делают, суки азот тырят?

не рановато ли цветение началось на РАКЕТЕ? Она же еще совсем девочка
X-D бро, авты - они такие, только свет увидел и сразу цвести хотят!

Наверное после криогенной заморозки теряет немного свои свойства, но то что в нем по составу меньше НПК это факт
это они специально для таких мастдайных ламеров, как я, чтобы растишки не погубили своими погаными кривыми руками! X-D

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯНЕ!

Маленькая заметочка по РАКЕТЕ.

Сегодня в первый раз гнул. Тренировал растиху и сам тренировался.

Фото первой растяжки

Посмотреть вложение RAKETA_19_05_2018.jpg

Посмотреть вложение RAKETA_19_05_2018_2.jpgПосмотреть вложение RAKETA_19_05_2018_3.jpg

Что характерно) Гнул перед ночным режимом, но через несколько часов, РАКЕТА уже была направлена макушкой в верх, находясь в темноте, то есть, есть у неё понимание, где верх, а где низ. Ну и когда сама макушка, еще не много подтянется в верх, подогну и её окуратно.

Кстати 17.05.2018 удобрил растишек BioHeave - 2ml и BioGrow - 1ml

Затестил воду, до приготовления и после приготовления компота. Мне кажется в удобры, что то добавленно, что делает готовый раствор пригодным для полива, с показателем pH

Смотрите сами, для сравнения pH до и после.

Посмотреть вложение 17_05_2018_1.jpgПосмотреть вложение 17_05_2018_2.jpg

Ну и для полноты картины ppm показатели

Посмотреть вложение 17_05_2018_1.jpgПосмотреть вложение 17_05_2018_2.jpg

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Интересно будет понаблюдать что вырастет с этой лампой.

Тоже думал такую брать. Удачного грова ! )

Назад
Сверху