Две фемки АК-47 LED 240w земля+вермик+перлит+бананы)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

...это называется - решил "сварить" корни, ты представь какой там парник, под пенофолом + земля не дышит,  убирай его нафик  :-?       ...для таких целей мульча, покупаеш в зоомагазе сено какое то, накрываеш землю и норм  *thumbsup*            
Так, ладно, убрал я своё изобретение))

Проверил, прорыхлил сверху землю, и она по ощущениям очень даже хорошая, не мокрая не сухая и даже не тёплая. Чисто теоретически, я наоборот землю закрыл от тепла, ведь пенофол благодаря своей структуре хорошо отражает и температуру и свет.

Хочу, что то потом такое поставить, что бы с низу свет в листья отражал. В общем, тут нужно потыкать, посмотреть, потестить.

Последнее редактирование модератором:
Подписался. Планирую точь такую же упаковочку семок заказать на след гров. Для органики советую "ЭМ-1" в почву внести. Лампа супер.

Подписался. Планирую точь такую же упаковочку семок заказать на след гров. Для органики советую "ЭМ-1" в почву внести. Лампа супер.
Спасибо) Эм-1 не знаю где достать, буду заказывать комплект BIOBIZZ

По лампе еще не знаю. Светит хорошо, когда бокс открываю, так вся комната светом наливается. Жарку даёт, растишки вроде растут под ней, зеленеют) Но будем смотреть на конечный результат

Привет, Земляне!!!

Сегодня произвел в боксе некоторые, значительные изменения.

Дабы разгрузить не на долго систему, на первое время поменял лампу. Сейчас ростишек поднимает LED 50w 4000K 3500lm. Да и мне самому интересно, для личного опыта, как мой ледовсткий прожектор повлияет на рост. Ну, тут уже по внимателей буду следить и думаю на недельку такой свет можно будет оставить. А?

Посмотреть вложение DSC_0170.jpg

Стаканчики убрал, что бы растишки обдувались с кулеров

Ближе к вечеру появилась возможность подержать сеструшек на солнышке. Обе наклонились в бок, пока загарали.

День, в моём полисаднике, начинается в 06:00 и заканчивается в 00:00

Фото сестричек

РАКЕТА

Raketa_30_04_2018.jpg

ТОРПЕДА

Torpeda_30_04_2018.jpg

Что характерно, обе изначально находятся в одинаковых условиях, но РАКЕТА, как стрельнула первая, так и продолжает опережать ТОРПЕДУ в развитии, где то на день. Вот такая вот заметочка)

Всем УДАЧИ!!!

Так, ладно, убрал я своё изобретение))
Проверил, прорыхлил сверху землю, и она по ощущениям очень даже хорошая, не мокрая не сухая и даже не тёплая. Чисто теоретически, я наоборот землю закрыл от тепла, ведь пенофол благодаря своей структуре хорошо отражает и температуру и свет.
Хочу, что то потом такое поставить, что бы с низу свет в листья отражал. В общем, тут нужно потыкать, посмотреть, потестить.
Та сторона листа что находиться под светом поглощает свет, та сторона листа что в тени в это время растет т.е. с этой стороны листа делятся клетки.

Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk

Мини отчет, за прошедший день.

Весь день с 6 утра в боксе лето с температурой 24-27 градусов. Светит ледовский прожектор, который повесил вчера вечером, и всё это дело обдувает добротный ветерок от двух кулеров. Это вся апаратура которая задействована в полисаднике, на данный момент. Полив талой водой, грамм по 50 на сестру.

Ростишки растут не спеша, я думал в этот период они должны развиваться куда быстрей, но это я наверно тороплю события)

Ну и свежие кадры из горшков

РАКЕТА

RAKETA_01_05_2018.jpg

ТОРПЕДА

TORPEDA_01_05_2018.jpg

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Привет, Земляне!!!

Не много новостей из солнечного полисадника.

Не большое отступление по делу)

Приснился мне, значит сегодня ночью сон  :-? Поле, заросшее канабисом, не высоким, но зеленым. А листья все, у канабиса у этого, сахарные, сахарные, аж белые. Красота!!!

Ну утром принял решение, менять нужно лампу на фитовскую, обратно, как и было изначально. Под этим ледом с белым светом, как то остановились растишки расти.

В общем погода в шкафу кайфовая. Полив пару раз за день, талой водой, по не многу, вокруг каждой около 100мл

Растём

РАКЕТА

RAKETA_02_05_2018.jpg

ТОРПЕДКА

TORPEDA_02_05_2018.jpg

РАКЕТУ уже пару раз присыпал землёй, ТОРПЕДКУ только один раз понадобилось присыпать.

Вот такая заметка)

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Привет, Земляне!!!
Не много новостей из солнечного полисадника.
Не большое отступление по делу)
Приснился мне, значит сегодня ночью сон  :-? Поле, заросшее канабисом, не высоким, но зеленым. А листья все, у канабиса у этого, сахарные, сахарные, аж белые. Красота!!!
Ну утром принял решение, менять нужно лампу на фитовскую, обратно, как и было изначально. Под этим ледом с белым светом, как то остановились растишки расти.
В общем погода в шкафу кайфовая. Полив пару раз за день, талой водой, по не многу, вокруг каждой около 100мл
Растём
РАКЕТА
RAKETA_02_05_2018.jpg
ТОРПЕДКА
TORPEDA_02_05_2018.jpg
РАКЕТУ уже пару раз присыпал землёй, ТОРПЕДКУ только один раз понадобилось присыпать.
Вот такая заметка)
ВСЕМ УДАЧИ!!!

Удачного грова, бро.

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯНЕ!!!

Не много вестей из полисадника)

Растём не спеша. РАКЕТА, всё так же прет в перед, ТОРПЕДА тоже старается, но не догоняет.

Уже заказал набор удобрений BIOBIZZ и угольный фильтр, заранее. Так же завтра должны привезти БАЙКАЛ ЭМ-1

Есть правда одно, но)

ТОРПЕДА, та, что младшая и самая маленькая, стала как то желтым цветом отдавать. Может так и должно быть, но мне кажется, что то с ней не так. Может это ожог и стоит поднять лампу выше (сейчас 35см). Но по ощущениям им там точно не печёт, кулера обдувают весь день, температура в среднем 28 градусов.

Ну, вот пока писал, сделал замер рулеткой, и поднял лампу выше, теперь 50см

Вот кстати и фотки

ТОРПЕДА

TORPEDA_05_05_2018.jpg

РАКЕТА

RAKETA_05_05_2018.jpg

ВСЕМ УДАЧИ!!!

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯНЕ!!!
Не много вестей из полисадника)
Растём не спеша. РАКЕТА, всё так же прет в перед, ТОРПЕДА тоже старается, но не догоняет.
Уже заказал набор удобрений BIOBIZZ и угольный фильтр, заранее. Так же завтра должны привезти БАЙКАЛ ЭМ-1
Есть правда одно, но)
ТОРПЕДА, та, что младшая и самая маленькая, стала как то желтым цветом отдавать. Может так и должно быть, но мне кажется, что то с ней не так. Может это ожог и стоит поднять лампу выше (сейчас 35см). Но по ощущениям им там точно не печёт, кулера обдувают весь день, температура в среднем 28 градусов.
Ну, вот пока писал, сделал замер рулеткой, и поднял лампу выше, теперь 50см
Вот кстати и фотки
ТОРПЕДА
TORPEDA_05_05_2018.jpg
РАКЕТА
RAKETA_05_05_2018.jpg
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Растут девчули.

Есть правда одно, но)

Бро, молодчина, все у тебя классненько! Привет ростишечкам! Насчет желтизны - дай стимулятора корневого малек, сейчас основное занятие растишек - наращивание корневой. Я раньше юзал корневин - нормальная весчь! Сейчас юзаю green fuse от Growth Technology. Работает получше корневина, но подороже примочка! Если уж нет  никаких стимов под рукой, воспользуйся тем стимулятором, который вырабатывает твой организм - парочка кубиков мочи (свежей) на литруху поливной воды.

насчет лампы, если руке твоей комфортно возле растишки. то насчет темпы можешь не беспокоиться!

удачки!

Всем привет!

Привезли мне БАЙКАЛ ЭМ-1

Но вот не знаю, что с ним теперь делать, в моём случае.

Может кто даст дельную рекомендацию? Что бы это добро в пользу сразу пустить.

Бро, молодчина, все у тебя классненько! Привет ростишечкам! Насчет желтизны - дай стимулятора корневого малек, сейчас основное занятие растишек - наращивание корневой. Я раньше юзал корневин - нормальная весчь! Сейчас юзаю green fuse от Growth Technology. Работает получше корневина, но подороже примочка! Если уж нет  никаких стимов под рукой, воспользуйся тем стимулятором, который вырабатывает твой организм - парочка кубиков мочи (свежей) на литруху поливной воды.

насчет лампы, если руке твоей комфортно возле растишки. то насчет темпы можешь не беспокоиться!

удачки!
Есть вариант детской мочи, чистой как слеза младенца))

Мне если, что могут в горшок надуть (в детский конечно же)

Органика же ;-)

Всем привет!

Привезли мне БАЙКАЛ ЭМ-1

Но вот не знаю, что с ним теперь делать, в моём случае.

Может кто даст дельную рекомендацию? Что бы это добро в пользу сразу 

"FAQ по выращиванию" - "Удобрения стимуляторы роста и все о них" - "ЭМ технологии. В чем суть"

Всем мир, бразы! Как-то не нравятся мне эти белые прожилки.

Что за симптом, может кто в курсе?

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯНЕ!!!

Не много новостей из полисадника

Начну с того, что сегодня замочил третье семячко. А всё по тому, что ТОРПЕДА выглядит крайне удручающе. Рост у неё остановился, листики остались свисать в низ, хотя при этом они у неё достаточно упругие и плотные. Желтизна всё так же сохраняется, и еще появилось маленькое пятнышко с края листа, которое видно на фото. Я конечно, с ней не прощаюсь и ни на что не намекаю, но всё же новая семка замочена.

РАКЕТА растёт и хорошеет, тут без нареканий.

Разобрался я с БАЙКАЛОМ ЭМ-1. У меня вариант уже готового раствора, который достаточно разбавить с водой в определенной пропорции и можно как поливать так и опрыскивать.

Еще купил сегодня сульфат в виде порошка. Читал тут часто люди его используют, обрабатывая листья, но в моём случае, думаю еще рано)

Температура в боксе сегодня в среднем 29 градусов, влажность в районе 45% без увлажнителя падала до 32%

Ну и фото отчёт.

Первое фото, недомогающая ТОРПЕДА

TORPEDA_08_05_2018_1.jpg

И парочка фот РАКЕТЫ

RAKETA_08_05_2018_1.jpg

RAKETA_08_05_2018_2.jpg

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Сто лет живи, сто лет учись)

Докопался я до причины болезнетворных симптомов ТОРПЕДЫ

Всё очень бонально. Перестарался с поливом.

Теперь спасаю растиху механическим методом. Аккуратно раскопал вокруг землю, что бы всё это дело подсохло. И действительно земля под ней достаточно влажная и очень плотная.

Вот так вот. На заметку новичкам, будьте внимательны с поливом, не перелейте растишку.

Перестоновка с пересадкой.

Всё на самом деле остаётся на своих местах, просто к нам присоединяется третья сестра. Она занимает место в горшке, с которого ТОРПЕДА переехала в реабилитационный центр

Прошу любить и жаловать - ЕВРОПА!

Ну и свежие кадры, сразу после орошения.

Новый вид

Посмотреть вложение box_09_05_2018.jpg

РАКЕТА

RAKETA_09_05_2018.jpg

ТОРПЕДА, на новом месте

Посмотреть вложение TORPEDA_09_05_2018.jpg

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Назад
Сверху