Два удовольствия в одном: Канна шоколад

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Можно с уверенностью сказать, что шоколад – любимое лакомство большинства людей на нашей планете. Не так ли? Мало кто не любит шоколад. Лично мы таких людей не знаем.

Шоколад веками использовался в качестве еды, лекарства и даже афродизиака. Он также считается стимулятором и очень полезен для здоровья при употреблении в умеренных количествах.

chocolate.jpg


Ничего не напоминает? Правильно, то же самое можно сказать и о каннабисе.

Так что, шоколад, насыщенный каннабисом, возможно, является одним из наиболее совершенных союзов в мире.

Это уже не секрет, и поэтому люди, любящие и шоколад, и каннабис, начали производить канна шоколад. Правда, доступна такая продукция пока только за рубежом. Но! Насладиться этим сочетанием можно, создав его своими руками у себя на кухне. Об этом сегодня и расскажем.

Процесс создания канна шоколада не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Нужно просто немного времени и необходимые ингридиенты:

  • 3-5 гр. измельченного каннабиса
  • 100 гр. черного шоколада
  • стеклянная миска
  • кастрюля
  • форма
В первую очередь необходимо декарбоксилировать травку. Для этого выложите его на противень и поместите в духовку при температуре 115 C на 30-45 минут.

За это время можно растопить шоколад. Положите шоколад в миску и поместите ее на кастрюлю с кипящей водой. Помешивайте время от времени.

Теперь необходимо тщательно измельчить марихуану. Для этого лучше всего воспользоваться гриндером.

Добавьте каннабис в шоколад и хорошенько перемешайте. После вылейте массу в форму и дайте ей остыть. Кстати, если под рукой нет нужной формы, можно использовать лотки для льда. Аккуратно и легонько постучите формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха из шоколада. Поставьте форму в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Наслаждайтесь!

chocolate1.jpg


Сделать самодельные канна конфеты интереснее можно, добавив в шоколад цедру лимона или апельсина, мяту, изюм, орехи. Здесь все зависит от вашей фантазии.

Только помните, что эффект от каннабиса, употребляемого в пищу, намного сильнее, чем от выкуренного, поэтому советуем начинать с малых доз, чтобы не попасть в неприятное положение и не испортить впечатление от канна шоколада.

 
Еще вкусненькая вещь- это гриболад,(грибной шоколад) правильно изготовленный ,вещь такая просто не передать словами :gallery_103797_270_4920:

 
Еще вкусненькая вещь- это гриболад,(грибной шоколад) правильно изготовленный ,вещь такая просто не передать словами :gallery_103797_270_4920:
Ну Вы даёте, такие рецепты никак нельзя скрывать, поделитесь пожалуйста, благодарю! /b/

 
Назад
Сверху