Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ты прав , бро. на все сто. как думаешь, чем это кончится? растаманы победят?) хыхых..Вавилон,одно слово характиризующее ту сраку,в которой мы живем :-!
э не. не согласен. тут "советские парни" мимо проходили. та же единая россия, она не из таких уж старичков. тут все дело в том, что те кого мы видим у власти- либо марионетки,а рулят ими жиды из тени, либо такие же жиды, но страх потерявшие и на публику лично выползшие. не буду показывать пальцем. вымрут? х*й там! мы все скорее вымрут, а они подохнут на кровати из мореного дуба и золота в старости от того ччто им малолетка шибко сильный оргазм доставила. можт я писсимист, но все же.Йа думаю,нужно подождать,пока выздыхают пристарелые савецкие парни,которые у руля,тогда все измениться,лет через 20 гдето)
Также,как земля постепенно избавляется от радиации и мерзости,так и общество скоро избавиться от этих тварей![]()
http://movieclips.com/rzgbP-dune-movie-baron-harkonnen/а они подохнут на кровати из мореного дуба и золота в старости от того ччто им малолетка шибко сильный оргазм доставила. можт я писсимист, но все же.
Зацени http://www.youtube.com/watch?v=smTO8O-wJEAАто :-D
а можно поподробнее о том,как это может сказаться на аутдоре? белые ночи подразумевают увеличение светового дня для растих,а значит и продолжительность веги...из чего можно предположить,что растишки в аутдоре будут выглядеть необычно развитыми...гроверы,подтвердите моё предположение...