ДУРКА :)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Martishka,

Кормлю её я, до сих пор. Точнее, она живет на те деньги которые я перевожу в качестве алиментов. Нужно отдать должное, что как-то умудряется жить на 10 тыр. Остального не знаю, может и подкармливает кто...  

@Martishka,

Сейчас, как сын говорит, немного успокоилась... Но вовлекала всех и вся, а кто не согласен - тот вражина массонская!!!

Сначала был феншуй, потом оздоровление по Малахову, потом чистка кармы и выпрямление чакров, последнее что я застал -  православие. И всюду ей открывалась "истина" и виделся "светлый путь" ко спасению души. Причем не только своей, но и ближних...

Во! Нашел старый экспромт на тему возвращения домой с работы раньше обычного...

Снова "Света конец"?
Я устал, дорогая.
Я с работы пришел.
И хотел отдохнуть.
Нет, откуда же мне,
Ну конечно не знаю.
Снова чипы вживляют?
Конечно же жуть!
Знаю, снова жиды.
Слышал, снова массоны.
Знаю, продали Русь.
Всю как есть, на корню.
Можно, чаю попью,
И потом почитаю...
Можно, руки помою,
Потом посмотрю...
Снова старцы сказали?
Кому там виденье?
Не готовила ужин?
Ладно, сиди...
Да, придет Государь,
Будет всем облегченье...
Надо было вернуться,
Часам к десяти...

@Silver,

Вся эта чушь в башку лезет от безделия. женщин нельзя оставлять  без дела  :facepalm: Мы начинаем искать себе ненужное занятие и порождаем кучу ненужных проблем и траблов. :pacak:

10 фактов, которые вам лучше не знать:

1. Дельфины - не насекомые.

2. Дверная ручка - не пишет.

3. Все Вадимы на Земле - мужчины.

4. Максим Горький на вкус был не горьким.

5. В клубах нет клубники.

6. Единственная вещь, в которой вы можете быть уверены - вы умрете.

7. В кино герои умирают понарошку.

8. Птицы не дают птичье молоко.

9. Во время пожара не холодно.

10. Во время солнечного удара солнце не бьет.

"Девочка с дурианами"  Автор неивестен.

5612854.jpg

ага- и не флудит главное не кто, X-D

На то она и дурка. Можно флудануть в дурку или дуркануть в флудилку и злой дядя админ не отшлепает за это) гы...

Назад
Сверху