ДУРКА :)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

vezw0x9lcwu0.jpg

из нета взято

Разговаривал со своими бывшими коллегами по психобригаде (работал там несколько лет) скорой помощи. Последние пара дней практически 80 процентов вызовов - "белочки", ну в смысле Delirium tremens... Ну так то понятно - несколько дней возлияний, потом ОРЗ (очень резко завязал), сразу же отсутствие сна, и на второй-третий день ОНО приходит! В ярких красках, с веселыми (иногда) персонажами, и широкоформатными картинами, в которых ты один из главных участников! Белки бывают мирными (ну там допустим проволку изо рта можно "вытаскивать" часами) :), наблюдать пожарный оркестр на деревьях аллеи (друг у меня именно его и наблюдал и ругался что играют громко), а есть и тяжелые и суровые белки - один товарищ практически сутки просидел на крыше двухэтажки с дубиной (отгонял любопытных) - все ждал, когда за ним прилетят гости с Ориона, а есть просто те, которых голоса зовут за пивом, и те идут прямо в окна любого этажа!Мораль - не пейте много друзья, или настраивайте свой сон после новогодних праздников! ) Ну и с Рождеством вас еще раз!
2614830.jpg

порвало :'-)

Она - Можно не скромный вопрос?

Она - Дурацкий

Он - мочи )

Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?

Он - )) )) )) )

Он - упал под стол )) )) ))

Он - в карман прячут, пока какают

Она - Она отстегивается?

Он - )) )) ))

Он - а зачем ее куда-то девать?

Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?

Он - ага)

Она - А не пачкается?

Он - )) )) )) ))

Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))

Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством

Она - мля, мне интересно!

Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))

Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) ))

Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука.

Сидит ворона на заборе

Казалось бы такой пустяк!

Подходит парень с длинной палкой-

Хуяк её!!!! Хуяк!...Хуяк!...

Реакции: muha
Черный ворон,черный ворон,

Что ты вьешься надо мной?

Ты добычи не добьешься,

Черный ворон, я не твой!

Что ж ты когти распускаешь

Над моею головой?

Иль добычу себе чаешь?