ДУРКА :)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

bS0rAHm0xm4.jpg

- Доктор, помогите, пожалуйста! Каждую ночь снится одна и та же женщина! Третий месяц! Видеть ее больше не могу! 
- У вас с ней что-нибудь было? 
- Во сне? 
- Наяву. 
- Наяву ничего. Честное слово! Она и во сне близко не подпускает! 
- Тогда зачем приходит? 
- А черт ее знает, доктор?! “Не трогая меня!” - кричит. “Уйду к Васильеву! Он не такая скотина, как ты!” - орет как резанная. 
Ну, так пусть себе уходит к Васильеву! Если он не такая скотина как вы! 
А я ей говорю?! “Пошла ты!” - говорю – “Чего приходила?” 
Вот так я ее по-мужски. 
- Это наяву? 
- Во сне. 
- А она что? 
- Она начинает: “Да ты посмотри на себя, образина! Такая женщина тебе может только приснится!” 
- И вы всю ночь терпите? Да я б такую… 
- Вы ж их не знаете, доктор. Женщина! Сразу в слезы. Повернулась, пошла. Дверью как жахнет! Штукатурка сыпется. Соседи в стену дубасят: 
“Прекратите хулиганить!”. 
- Это все во сне? 
- Нет, это уже наяву. Она так хлопает дверью, я сам просыпаюсь! 
- Господи! Возьмите снотворного, выкиньте ее из головы! Спите спокойно! 
- Страшно доктор! Без нее останусь совсем один.

Помню, как-то я мечтал стать уважаемым человеком, но природа распорядилась иначе, и я родился кабачковой икрой.

Носорог-рог-рог идёт,
Крокодил-дил-дил плывёт,
Некрофил-фил-фил подмигивает тебе утром в маршрутке,
потому что выглядишь ты не очень.

— О, Господи, это жук-навозник!
— И что?
— Убей его скорее, пока он не укатил тебя, человек-говно!

- Дорогая, что за рыба у нас в ухе плавает? 
- Тебе что, моя уха не нравится?! 
- Успокойся, уха мне нравится. Мне не нравится, что рыба её ест

Последнее редактирование модератором:
Деревенский магазин горел… но никто не спешил его тушить… все ждали… когда сгорит та самая ТЕТРАДКА.

чоткая!6044621.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху