Durban Posion Эсл 85 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Дрыщь помер окончательно, к счастью я успел сделать из него клона. 

Я поставил его в темное место для стимуляции цветения. Однакож он стал засыхать, как тогда мне показалось от передозировки удобрения. Которым я перед этим его полил. 

Второй клон рос более резво. Действительно я держал его ближе к лампе, после чего также убрал его в темное место. Выращивал вообще без удобрений. Но результат был аналогичный. Листья стали скручиваться и опадать, как прочитал в интернете такое бывает из-за недостатка света. Клон был возвращен на место и вроде сейчас по потихоньку отходит. Придется наверное стимулировать путем изменения периода освещения. Фотки будут позже. 

Также первый клон держал вначале в прозрачной стеклянной банке. Корней он не дал. Но после того как воткнул в землю начал не плохо расти.

Сейчас еще замондрячил второй клон. Ради интереса просто воткнул в землю. Не смотря на то что пытался хорошо увлажнять он сохнул. Вернул в не прозрачную банку. Корней тоже не дал. Сейчас опять в землю воткнул вроде выглядит пока не плохо. 

Последнее редактирование модератором:
Не могу вставить фото что-то на главную кидает. 

Да и если модер читает текст ошибка в названии, Durban Posion правильно будет. :)

Может можно исправить. В библии гровера этот сорт кажись встречается. 

Перевел на цветение, 8 часов света. 

Пока ждем, первая неделя пошла.

Клон стал сохнуть пришлось вытащить и посадить в банку наверное придется ждать полноценных корней. 

Старые фото. Большое погибло как уже писал, мелкое выросло. Постараюсь на днях выложить еще свежих фоток.

55ee18078b138_20150609022509.jpg
55ee181f05aa7_20150609023014.jpg
55ee182e19c31_20150609023020.jpg

Не понял с чего боком загрузилось. На компе всё вертикально. 

Это просто какой то пиз ... Ец. Сколько вас еще таких ...

прям доктор по растениям

Урожай получен, пытаюсь перевести на ревегу. У кого ни будь был опыт? Через сколько ждать новых ростков? 

Урожай получен, пытаюсь перевести на ревегу. У кого ни будь был опыт? Через сколько ждать новых ростков? 
Ты потеряешь много времени с ревегой, быстрее новая вырастет до перевода на цвет. Не мучай растиху уже. 

@Martishka,а если растение не такое слабое то тоже ревега -потеря времени? по идее наоборот должен быстрей цикл пойти - корневая то уже готова и листья веерные есть.  

В принципе шишек было довольно много но мелкие. Без понятия на сколько, я не любитель растил и ращу чисто ради спортивного интереса. Поэтому и ревегу хочу замутить пока что глухо. Вот такое было. Там еще на нижних ветках чуток. Листья стали сохнуть к концу, большие отлетели и я их убрал. Не знаю почему, вроде бы ни с чем особо не химичил. Наверное стресс от первой попытки перевода на цветение. 

565c1d8aeb34f_20151020163614.jpg

@exorcist, У тебя света мало было и не тот. На цвет надо было тёплый ставить, вот и шишек не наросло.  

Назад
Сверху