Думаю над поксам поставить полторашку в неё сахар и трубку в бокс вывести ....?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,410
Думаю над поксам поставить полторашку в неё сахар и трубку в бокс вывести ....?

:smoka: ваще несерьезно.,литров 10 ставь хотя бы

Я уже так делал) нет толку от этой баклажки.
Понял , спасибо за быстрый ответ сами понимаете первый гров ((( одна девочка бокс 100-40-40 вот и трясусь над ней , жду не до ждусь а там даже не пред цвет 11 числа только месяц , я гроурепорт веду если что помогайте советом

зачем сахар то?

тогда уж минералку сильно газированную)

:LaieA_016:

Последнее редактирование модератором:
А для чего вообще эта полторашка с сахаром?  :neutrality:

Для насыщения бокса СО2
Да , там будет бродить и через трубку от капельницы думал заводить в бокс над ледпанелью и СО2 тяжелее кислорода и будет опускаться по листьям и ускорит фотосинтез, но человек сказал бред , я склонен поверить и не буду заморачиваться.

Да , там будет бродить и через трубку от капельницы думал заводить в бокс над ледпанелью и СО2 тяжелее кислорода и будет опускаться по листьям и ускорит фотосинтез, но человек сказал бред , я склонен поверить и не буду заморачиваться.
а разве обдув растения + вентиляция самого бокса...дадут прочуять растихе CO2 ?

мне кажется CO2 если и подводить,то со стороны вдува в бокс и то,если помещение не жилое

а если бокс в жилой комнате. то CO2 хватает. и без всякого подвода.... наверно)

а разве обдув растения + вентиляция самого бокса...дадут прочуять растихе CO2 ?

мне кажется CO2 если и подводить,то со стороны вдува в бокс и то,если помещение не жилое

а если бокс в жилой комнате. то CO2 хватает. и без всякого подвода.... наверно)
Помониторил, вроде побольше чуть нужно , но я тоже думаю вытяжка , но и в тоже время вентиляторы разгонят по листве , вот и хз как понимать и что думать . Но у меня первый гров . Пока воздержусь а потом как ни будь возможно попробую

вот и трясусь над ней 
а вот это очень зря, первая ошибка начинающих, шо залюбливают растиху, читай инфу и спокойно без паники всё делай, а читать надо много, чем больше ты будешь знать про это растение, тем больше шансов на огромную благодарность от процесса выращивания

вентиляторы разгонят по листве
только в том случае, если подача будет через вдув+ !!! надо подсчитать объем подачи CO2 

а если подводить капельницу к стволу...то ниче не получится...и опять же если и получится то объем подачи нужен будет ещё больше чем .еслиб подводили через вдув

а вообще лучшее - враг хорошего...

Назад
Сверху