Друзья хотел узнать кто ни будь обрабатывает по листу и как часто?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Друзья хотел узнать кто ни будь обрабатывает по листу и как часто? Просто был печальный опыт,напал я так думаю грибок(?) на листву чуть всё не загубил.

Друзья хотел узнать кто ни будь обрабатывает по листу и как часто? Просто был печальный опыт,напал я так думаю грибок(?) на листву чуть всё не загубил.
На веге можно каждый день обрызгивать растиху вечерком. На цвете нужно быть аккуратней, потому что плесень заводится в шишках и нужен хороший обдув, чтобы обезопасить куст от неё.

А так же зависит от воды. У себя после обрызгивания обнаружил белые разводы на листьях, похожие на грибок. После того, как листья протер разводы поуходили и больше не появлялись. Но после этого шишки не брызгаю.

Последнее редактирование модератором:
Многие листья были в коричневую точку и через какое то время засыхали.Так  с АК-49 грибок переползал на другие растишки,только Jack Herer выстоял.

Слушай бро не нужно много тратиться, вот простой и качественный способ.

Перекись 1/3 воды и опрыскиваешь листву, шишки!!!

через три часа опрыскиваешь водой обычной!!!

И листком картона машешь на растиху чтоб воду обдуло.

Делать ранно утром чтоб потом солнце высушило остатки воды!!!

И будет тебе счастье и здоровая растиха!!!

Мир Джа  *GANJALIVE*

Что то после этой печальки всякое желание пропало обрабатывать по листу.Жаль нет фото листа но очень было похоже как в таблице когда не хватает Калия.

Назад
Сверху