Друзья Выручайте Срочно !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
20140222_155149.jpg20140215_203134.jpgДрузья сегодня увидел пожелтевшие листья, что делать?? температура 31 лампа ЭСЛ 105 Вт 6400! полив раз в три дня водой, и каждый день опрыскиваю из пульвика! Ей 2 недели!

Последнее редактирование модератором:
ничего не далай -не вздумай "лечить"

продолжай\ ухаживать

олив раз в три дня водой, и каждый день опрыскиваю из пульвика!
не опрыскивай под лампами только, и поливай по мере просыхания грунта а не раз раз 3 дня

2 недели? Судя по размеру ей конец. Загнивание корней возможно.

надо вообще мало влаги им давать? стоит ли ее осторожно выкопать чтоб посмотреть на корни?

уже толку не будет с нее имхо. если не австоцвет попробуй полить слабым раствором корневина. на первых днях вообще не поливать лучше. при посадке полил и накрыл стаканчиком пластиковым или пленкой пищевой горшок, чтобы земля не просыхала

я на веге раз в 6-7 дней поливал, и ни каких подкормок. перло как на дрожжах, зеленый сочный цвет листьев. горшок 7литров. земля(пролечено),торф,перлит,дренаж пенопласт.

Земля когда просохнет, не сразу поливай. Полей лучше на сл. день.

Дела на сегодня такие, что то не так! вижу что небольшой рост идет, но зеленые листья немного светлее чем были раньше и по краям стали немного заварачиваться к земле!!Повторюсь немного! ну а те 2 пожелтевших лепестка совсем почти пожелтели и свернулись!Не поливаю уже 2 дня!20140224_181142.jpg

Друзья жду Ваших советов!

@USB, может быть как высаживал земля слишком влажная была и корешок подгнил. Толку не будет с нее больше. не мучайся, бро.

щас замерил воду которой поливал неделю по чуть чуть! оказалась ph 5,0 оказалась пока вода стояла недели 1,5 отстаивалась ph c 6.5 упала до 5,0!! Замерил из под крана, комнатной температуры 7,0!! Думаю до завтра подуржу в засухе! а завтра с утреца под дам водички 7,0! грамм 100!

Буду реанимировать)

Буду реанимировать)
Не вижу смысла. Твой автомат по сроку скоро цвести должен, а у тебя его даже дрыщем назвать тяжко) Даже если и реанимируешь ее, то в лутшем случае на папиросу наростет.. Бро, не трать время высаживай новую семку.

Торф не годится, нужен именно ГРУНТ, желательно марки Терра Вита. Семку зеказуй новую ПАЛЮБОМУ

Ребята вы меня убеди у нее корешки походу подгнили! совсем плоха она!! буду проращивать новую!!!!

Подскажите могу я этот грунт перемешать и в него опять высаживать?

Назад
Сверху