Други подскажите!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,692
Всем доброе утро Трудяги! Подскажите пжлст,на 3й неделе цветения,прогрессирует калий,пытаюсь с ним бороться,насколько важен он во время цветения? Вычитал что в основном он нужен для имунитета и формирования семян после опыления ну и во время вегетации для ствола !

Бро он просто необходим на всех стадиях роста, его надо самое больше количество по соотношению к. N и P

По формуле на вегу

N-105 ,P-52.8,K-102.1

Цвет

N-63,P-110,N-172.6
бро,ты калмаг юзал? как его с водой лить? каждый раз или через раз? пздц жрет она я хуею 4литра за сутки можно сказать,думал раз в 2дня кормить,как раз вышло бы 1раз в неделю лил бы калмаг а так хуй пойми теперь

бро,ты калмаг юзал? как его с водой лить? каждый раз или через раз? пздц жрет она я хуею 4литра за сутки можно сказать,думал раз в 2дня кормить,как раз вышло бы 1раз в неделю лил бы калмаг а так хуй пойми теперь
Не бро я только мфк и сульфик юзаю с агриколой, а по мере того как она ест увеличиваю номинальную дозу +25%сверху если нет то так и продолжаю. Мир! 

Бро калмаг это что, кальций и магний я так понимаю, так его в кранухе хватает, я осмос непользую, ты видишь сколько всего надо покупать До чистой воды ебать я нехотел, вода с крана заебись ваще. Мир 

Бро смотри сколько тут всякой херни  и все норм все макро и микро элементы есть что надо, калмаг у меня с крана  *thumbsup* .Мир! 

P20202-150216.jpg

Бро думаю каждый раз нужно лить если у тебя осмос имхо. Мир

Там где 6 и 5 это мои, а ты свои вставляй и уже смотри что выходит 

По азоту если его к примеру 6 то получается массовая доля азота 60 его можно несчиьать 

P20202-162552.jpg

1000 это жидкость 

6 и 5 это процент удобр

100 это количество удобр на 100 мл

А что такое за скобками?0.436 и 0.13?

Верхняя Р

Нижняя К

Там где 6 и 5 это мои, а ты свои вставляй и уже смотри что выходит 

По азоту если его к примеру 6 то получается массовая доля азота 60 его можно несчиьать 

P20202-162552.jpg

коэффициент  бро я невникал что это именно ,есть формула, я считаю вот и все. Мир! 

Последнее редактирование модератором:
172.6 калия это его столько надо на всю стадию цветения, я правильно понимаю?
Ну да это италон как бы того что нужно для полноценного питания, а там уж от количества света многое зависит, и как разгонишь растиху, естественно что если будет 30ватт  света то она передоз впоймает надеюсь ты понял. Мир

Назад
Сверху