Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В гугле забанен?
У вас проблемы с анализом, гугл для всех открыт, стоит почитать что и как греется.Странный вы, аргументы не парируете, высказывание ваши еще более странные........( думал ты не дебил а просто притворяешься но увы)
Нет желания об вас больше мараться, идите на свои три буквы![]()
Если так, то приведи сюда пользователей у кого дросселя греются по 200+ градусов)))))У вас проблемы с анализом, гугл для всех открыт, стоит почитать что и как греется.
Читай статьи в интернете, или читать не умеешь? У меня греется до 500С.Если так, то приведи сюда пользователей у кого дросселя греются по 200+ градусов)))))
Или кто- то просто балобол?))))
Да уж.....
Не проще повести себя как мужчина и признать то что написал хуйню? Смешно ведь правда.Читать научись.
Читай выше умник.Не проще повести себя как мужчина и признать то что написал хуйню? Смешно ведь правда.
Ну ты прав, я загнул что-то немного.Не проще повести себя как мужчина и признать то что написал хуйню? Смешно ведь правда.
Я тебе скинул статью, гуляй кароче.Ты простой глупый вот и все или хочешь им казаться. Есть разница может выдержать и греется? Да в общем плевать, очередной сумашедший у которого дроссель греется 200 градусов +. Не отвечаешь на вопросы не парируешь аргументы с тобой не возможно разговаривать да и в общем о чем?
Тяжело тебе наверно живется)))) ава риллиЯ тебе скинул статью, гуляй кароче.
Блин, чел, разве не понято, что аварийная температура дросселя, это та, которую он выдержит определённое время, а потом сгорит? То у тебя греется до 200С, то 500С. Разбери свой дроссель, посмотри что в середине. Кстати, куллер ты то туда зачем впихнул? Он не нужен(так как не охладит дроссель), может возьмёшь турбину?Я тебе скинул статью, гуляй кароче.
Я наверное сам решу, что нужно а что нет.Он не нужен(так как не охладит дроссель), может возьмёшь турбину?
А что ты так взъелся на вентилятор на дросселе?
А нука расскажи почему ты так думаешь)?Я думаю что строго наоборот!
Купи себе огнетушитель, мы не виноваты что ты не умеешь анализировать информацию.Потому что это глупо. Если читать статьи которые вы кидаете то получается дикая шизофрения из противоречий.
Шарман какой!!! Мимо проходил и то прилетело! X-DПотому что это глупо. Если читать статьи которые вы кидаете то получается дикая шизофрения из противоречий.
Тебя никто не заставляет ставить вентилятор, что ты так пристал к вентилятору?А нука расскажи почему ты так думаешь)?
Дык к врачу вам батенка надо,это уже температура!У меня греется до 500С.
Пока всё работает.Дык к врачу вам батенка надо,это уже температура!![]()