Дроссель

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В гугле забанен?

Странный вы, аргументы не парируете, высказывание ваши еще более странные........( думал ты не дебил а просто притворяешься но увы)

Нет желания об вас больше мараться, идите на свои три буквы  :smoka:  

Странный вы, аргументы не парируете, высказывание ваши еще более странные........( думал ты не дебил а просто притворяешься но увы)

Нет желания об вас больше мараться, идите на свои три буквы  :smoka:  
У вас проблемы с анализом, гугл для всех открыт, стоит почитать что и как греется.

У вас проблемы с анализом, гугл для всех открыт, стоит почитать что и как греется.
Если так,  то приведи сюда пользователей у кого дросселя греются по 200+ градусов))))) 

Или кто- то просто балобол?))))

Если МГЛ универсального включения, то при работе на дроссель ДНАТ через лампу будет идти повышенный ток, яркость ее увеличится, но цветовая температура по Кельвину уменьшится.

Например, отечественная лампа Рефлакс ДРИ Т - 250у - универсального включения. Если работаем с дросселем для ДРЛ-250 имеем ток – лампа 2.15А (сеть 1.0А), световой поток – 19 Клк, Тцв = 4500. Если работаем с дросселем ДНАТ-250 имеем ток – лампа 3.0А (сеть 1.4А), световой поток – 23.0 Клк и Тцв = 4000.

На дросселе приводится схема подключения, имеется клемная колодка или под винты или самозажимные клеммы. Крепится он или вертикально или горизонтально, есть крепежные отверстия.

На корпусе также указываются и другие технические характеристики самого дросселя. Например, "лямбда" 0.42(0.44), 0.55 – это современное обозначение косинуса фи, т.е. зарубежные электротехники, да и наши в последнее время для светотехнических расчётов ввели новое понятие - "фактор мощности" (или коэффициент мощности) его и следует принимать при расчётах как cos f. Другой параметр дельта Т 70 - это максимальная способность перегрева обмотки дросселя в аварийном режиме - в данном случае на 70 градусов. Номинальная рабочая температура +130С. Таким образом, дроссель выдержит в аварийном режиме +200С.

Ты простой глупый вот и все или хочешь им казаться. Есть разница может выдержать и  греется? Да в общем  плевать, очередной сумашедший у которого дроссель греется 200 градусов +.  Не отвечаешь на вопросы не парируешь аргументы с тобой не возможно разговаривать да и в общем о чем?

Последнее редактирование:
Ты простой глупый вот и все или хочешь им казаться. Есть разница может выдержать и  греется? Да в общем  плевать, очередной сумашедший у которого дроссель греется 200 градусов +.  Не отвечаешь на вопросы не парируешь аргументы с тобой не возможно разговаривать да и в общем о чем?
Я тебе скинул статью, гуляй кароче.

Я тебе скинул статью, гуляй кароче.
Блин, чел, разве не понято, что аварийная температура дросселя, это та, которую он выдержит определённое время, а потом сгорит? То у тебя греется до 200С, то 500С. Разбери свой дроссель, посмотри что в середине. Кстати, куллер ты то туда зачем впихнул? Он не нужен(так как не охладит дроссель), может возьмёшь турбину?

Тяжело тебе наверно живется)))) ава рилли :smoka:
Я думаю что строго наоборот!  X-D  А что ты так взъелся на вентилятор на дросселе? У меня конечно не 200С, но вот так мне спокойнее... И да, он эффективен! На термопасту! Температура упала со значения "этож пиздецъ" до "ну да, тепленький".

759E8024-41E0-46C2-AD35-88625041C97C.thumb.jpeg.cee26bccf7f0529b28f281f6ef944665.jpeg

А что ты так взъелся на вентилятор на дросселе?

Потому что это глупо. Если читать статьи которые вы кидаете то получается дикая шизофрения из противоречий.

Я думаю что строго наоборот! 
А нука расскажи почему ты так думаешь)? 

250px-Villi-vonka-nastalo-vremya.jpeg

Назад
Сверху