Драйвер греется

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На своих я тоже руку не могу держать , когда на максимум.

Выноси за бокс драйвера ,если есть возможность.

Или можно для них обдув сделать.

Отправлено с приложения GanjaLive

Или можно для  них обдув сделать.

Ну у меня пока еще внутри не стоит канальник и вентилятор, жду гофру и вентилятор, и заказал сразу увлажнитель. Если я драйвера вынесу из бокса, могу я их прикрутить допустим к стене вплотную или нужен зазор?

Или можно для них обдув сделать.

Ну у меня пока еще внутри не стоит канальник и вентилятор, жду гофру и вентилятор, и заказал сразу увлажнитель. Если я драйвера вынесу из бокса, могу я их прикрутить допустим к стене вплотную или нужен зазор?
Темпа не высокая? Или ещё гров не запущен?

Не думаю что это так принципиально , попробуй сначала до конца не закручивать пусть зазор будет.

Но я бы не прикручивал , скоро холода , может придется для обогрева во внутрь занести.

Не думаю что это так принципиально , попробуй сначала до конца не закручивать пусть зазор будет.

Но я бы не прикручивал , скоро холода , может придется для обогрева во внутрь занести.

Гров еще не запущен! Так сказать в тестовом режиме, понять что да как! Канальник доиа лежит, гофру хотел на рынке, а их закрыли, кое как нашёл на озоне, приедет 2го! Завтра заберу вентилятор внутрь и увлажнитель!

Переживаю что греются драйвера, а за температуру в боксе пока не переживаю!

А вообще, какая рабочая температура драйвера? А то в итернете нашёл что и 60 норм!

Гров еще не запущен! Так сказать в тестовом режиме, понять что да как! Канальник доиа лежит, гофру хотел на рынке, а их закрыли, кое как нашёл на озоне, приедет 2го! Завтра заберу вентилятор внутрь и увлажнитель!

Переживаю что греются драйвера, а за температуру в боксе пока не переживаю!
Она и должны греться, это нормально.

Я думаю многое зависит от драйвера, хорошие драйвера это - mean well.

У меня два борда по 60вт.

Борды греются до 36°, на максималке. Но на них у меня дует 2 куллера.

А драйвера еле теплые. Но они лежат на полу

А вообще, какая рабочая температура драйвера? А то в итернете нашёл что и 60 норм!
Да и драйвер не страшно что греется до 60°.

Единственное, как и с бордами, чем ниже их температура, тем дольше прослужет и больше отдачу дает.

Аналогия с ПК

Драйвер греется и это хорошо, перегрев будет сразу мигать борды начнут. Не ссы, можешь крючки в стену вкрутить, и на них повесить, но драйвера однозначно из бокса выносить

Она и должны греться, это нормально.

Я думаю многое зависит от драйвера, хорошие драйвера это - mean well.

У меня два борда по 60вт. 

Борды греются до 36°, на максималке. Но на них у меня дует 2 куллера. 

А драйвера еле теплые. Но они лежат на полу

Драйвер греется и это хорошо, перегрев будет сразу мигать борды начнут. Не ссы, можешь крючки в стену вкрутить, и на них повесить, но драйвера однозначно из бокса выносить
Спасибо пацаны!!! Драйвера всё же вынесу скорее всего!

Назад
Сверху