Dr. Jekill,Lowryder,Kannabia Special,Smile,Top Skunk 44

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ты поближе как то дай инфо коротко, режим, день...итд, что помогло бы для выяснение.Ищи репы в других сайтах на олк, гроцлуб. Недумаю что ненайдешь че-то, :-? .

режим 18/6, под лампой 4й день, полил нормально первый раз вчера(литр на 10), до этого отходили от торфа

режим 18/6, под лампой 4й день, полил нормально первый раз вчера(литр на 10), до этого отходили от торфа

4 день.... норм, до 7-8 дня можно подождать, чтоб розницу получще увидеть.

Ну,вобще нужно считать вегу с первого зубчатого листа,а еще правильней с первого 5-ти листника.

Все по разному считают

Ну,вобще нужно считать вегу с первого зубчатого листа,а еще правильней с первого 5-ти листника.
Все по разному считают
думаю из всех этих вышеуказанных выберай себе одну, пока есть времья) *YES*

хорошая новость: 1 Kannabia special выжил, хотя на его место уже пророс еще один смайл... посадил в 2 безрезультатных ведра еще лориков, я как понял лорики эти сажаются чтоб основной урожай дожил до харвеста... итого получилось Dr. Jekill-2,Lowryder-3,Kannabia Special-1,Smile-3,Top Skunk 44-2. подключил вторую днат-250.

у смайликов проросли 3 ряды листьев, вопрос: нужно ли делать фим подрезку или пригибание для данных сортов? лорикам вроде ниче не поможет? вопрос чисто про уражайность, бокс и освещение позволяют ничего не делать(еще 2*250 в запасе есть)

Доброе утро!

вчера друзья привезли с голандии семки ww и еще какойто haze в оригинальных пачках, покупали там по 70 евро, почему интересно разбег в цене такой? или у нас не оригинальные семки? срок хранения у них есть? ато у меня все засажено...

eb86fca6079c.jpg

fronter, там тоже цены разные от 24 до 99 евро за 10 семок всё зависит от твоего кармана.

P.S. если зайти на сайт который указан на пачке

кстати вот мой контроллер:

видите в 6.00 включился свет(фиолетовый) сразу начала подниматся температура(голубой)

желтый это вентилятор, вклюяется при +30, и каждые полчаса

по отчету средняя дневная температура +30,+32 ночью +18,+20.. нормально?

I need help!!!!!!

Добрый день всем, помогите советом, не могу понять что с растишкой, пожелтели верхние листья.... ничем не удобрял, ph метра нет....

5918344f2c96.jpg

433d0661cf67.jpg

2b92034e116d.jpg

перелив врядли, поливаю раз в три дня, почва высыхает нормально, наверно все же пш, блин где взять пш метр в жопе цивилизации? вопрос риторический, а нехватка азота вряд ли? грунт вроде насыщенный недолжно было быть по идее.......

fronter, если смотреть по таблицам то это не азот, но я бы тоже маленько капнул только не мочевину, а что-то комплексное с большим содержанием азота так проверить

fronterно я бы тоже маленько капнул только не мочевину, а что-то комплексное с большим содержанием азота так проверить
и + к сказанному -поробывать поднять лампу повыше ,если не поможет-посадить ростиху на полив дистилированной водой на пару поливов-если нет ПИаШ метра

по совету пролил диститлированной водой, скока ждать эфекта? в смысле когда опять начать парится если не выздоровит? день? два? на всякий случай- ну если не выживит замочил ww и haze с голандии

fronter, ну что, как там твоя растишка? Пролив дал результат?

Последнее редактирование модератором:
ну всем привет... наконецто зароботал форум, только мой последний фотоотчет почему то исчез, да ну ихс.нашел пш метр жидкий, вода у нас в кране гдето 8-8,5, закисляю до 6,5 электролитом, желтизна не прошла но растишки вроде живут и растут, один вроде зацвел, и вроде мужик...Фото:

928413251124.jpg

кстати поставил еще 1 днат 400, теперь итого 900... все растишки получились разновозрастные самым большим уже 3 недели, маленькие только повылазили , придется ждать всех чтобы переводить на цвет, поливаю с удобрением покон универсал 1г/л+покон для кактусов 0,9г/л+покон регенератор 0,1г/л, в день по 250-300грамм, кушают нормально, маленьких просто водичкой, ну и сульфик конечно

Последнее редактирование модератором:
Фсе ровно бро , А вот со светом молодец!!! его мало не бывает , как в каше масла ! а какая у тебя температура стала после добавления дната!?

так же осталось, 30/20 день ночь, на улице у нас нормально похолодало а комната угловая.

Назад
Сверху