Dr. Grinspoon сорт для ценителей

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

доброго всем кто следит *:O) все фоты сделаны только на сайт не лезут как еще можно их залить сюда ошибка 413

@Sidar, сожми фото до 900 килобайт и вставляй сразу в сообщение , галерея пок атоже не приннимает вообще никакие файлы

жаль качество фото ухудшица может позже выложить до харва еще 2 недели пока сохнет пока морозиться к смок отчету все наладица?

как то так братья и сестры пришлось сжать моего гринспоо *:O)

IMG_0139.JPG

IMG_0143.JPG

IMG_0146.JPG

IMG_0148.JPG

IMG_0150.JPG

IMG_0151.JPG

IMG_0152.JPG

IMG_0156.JPG

@muha, выростить не проблема как потом курить я от куша засушеного на корню и 3х недельной заморозки курить страшно:) мерной ложкой в бонг насыпаю

Реакции: muha
@Sidar, судячи по последним сообщениям ты всеж не побоялся и отведал урожай *YES* X-D ;-) :-?

@muha, выростить не проблема как потом курить я от куша засушеного на корню и 3х недельной заморозки курить страшно :) мерной ложкой в бонг насыпаю
Та ладно! ))) Шо, прям так шибет? Респект!! Семак не завалялось там пяток?

Сидар, респект! Ништяковые шиши!! Скосил уже? Судя из некоторых фот шиши продолжают расти.. Как вариант верхние бохи снять, опустить лампу и дать ей полностью дозреть и вырастить медицинскую марихуану) Бро, напомни скок она цветет?

@glot, цветет с 10 октября уже 95 дней резать ни че пока не буду к февралю дозреет сама.

друм гринспоо есьт еще 2 семки их попробую в аут в тепличку посадить и вопще это последний гров в индоре , ухожу в аут заказ уже сделал на ganjaseeds .

Реакции: muha
Аут то хорошо ;-) m/ Потом сравнишь Гринспуна(на вкус,запах,и качество) какой вырос в индоре и какой на улице.

всем зрасте сегодня 100 дней цветет гринспоо теперь будет полив чистой водичкой и в конце следующей недели буду рубить или еще подержать что скажете? Это мой первый опыт в грове долго цветущей сативы.

IMG_0196.JPG

IMG_0198.JPG

IMG_0199.JPG

IMG_0200.JPG

IMG_0204.JPG

IMG_0206.JPG

IMG_0209.JPG

IMG_0213.JPG

IMG_0202.JPG

IMG_0203.JPG

Я бы рубил когда перестала расти и пускать новые "хвосты") Бро, а как с трихомами обстоят дела?

дружище никогда не замарачивался с трихомами всегда наблюдал за стигмами как перестают рости и сохнуть значит скоро харвест. нужна лупа или вовсе микроскоп чтобы разглядеть трихомы.

Вот ты сам ответил на свой вопрос)

наблюдал за стигмами как перестают рости и сохнуть значит скоро харвест
Расти ведь еще не перестала и пускает новые сыгмы с "хвостами"? А Харвест нельзя расчитать! Нужно всегда по растихе смотреть, а не по паспорту)

Последнее редактирование модератором:
сегодня осматривал растиху и обноружил вот это. Это они?

IMG_0216.JPG

Назад
Сверху