Dr. Grinspoon сорт для ценителей

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нипахож на сидбанковские фотки
Да да. Её из за этих фоток и покупать никто не хочет. Поэтому она экзотика.

На фотах бридера она жиденькая, а тут у чела реальное мясо.

Это меня как то угораздило купить у дач пэшн самый не популярный сорт ЛаЛабелла.

Сто пудов никто не пробовал, а я пробовал. Шиши пушистые, не плотные, ничего особенного, зато сатива.

Последнее редактирование модератором:
Я этот сорт не иза мяса покупал. надо продовцу предявить.

Курить пробывал? Семки в фирменной упаковке были?

Предьявлять продавцу ?

Что ты ему предьявишь?

У тебя нормальная тёлочка выросла.

Если брал в фирменной упаковке дач пэшн, то я тебя поздравляю, ты вырастил афигенный, редкий сорт марьи.

А если ты брал семки, которые от руки подписаные, тогда, братуха, ты мог выростить что угодно. И это не значит что это будет плохо переть.

То, что это сатива и так видно. Кури балдей.

glot курить пробовал только ботву , штакет один скурил часа два уснуть не мог встану похожу а че хожу хз наночь точно курить ее нельзя, а че будет с шишек когда созреет, и так легко напирает на движняк

Семки пришли не в оригинальной упаковке , оригинал от 10 орехов а я всего 3 заказывал. Спрошу я уних почему так..

Штахет ботвы и два часа "движа" эт ведь здорово! Бро, у тебя ведь сатива, а сативу на ночь курить категорически запрещено) Да, не похожа на сидбанковские, но потенциал есть и это главное! А пообщатся с продавцом все таки стоит, узнать че да как и почему))

Бывает так, чтоб повысить продажи, магаз потрошит оригинальную пачку, и продаёт её по частям. Тем более, что сорт не популярный. Это распрастранённая практика. А вот что прислали в действаительности, это ты ни как не проверишь.

сегодня 40 дней цветения . Полил сегодня живой каплей, убрал всю сухую ботву куст как голый. Ветки тонкие гнутца под шишками хоть и не такие крупные чем не похоже на grinspoon . Появился запах смест фруктов пахнет приятно как хороший порфюм , а самаа шишка кошачей мочой. Фото пока с телефона завтра будут лучше.Из шкафа уже достовать боюсь ветки поломать :)

2012-11-18 17.06.16.jpg

2012-11-18 17.06.27.jpg

@Sidar, ждем лучшие фото. Насчет кошачей каки ты загнул. Вообще запах этого сорта нельзя передать, ое сухофруктами пахнет когда компот варишь с ноткой травки )

Вот фотки, и где тут мясо? :) Шаман я про саму шишку когда ее нюхаеш резки запах напоминает запах кошачего туалета :) а в комнате аромат четкий :)

IMG_0007.JPG

IMG_0006.JPG

IMG_0005.JPG

IMG_0004.JPG

IMG_0003.JPG

IMG_0002.JPG

Грамм 50-55 снимешь с куста. Это норм. бывает и по 20, бывает и по 150.

Поопщался я с продовцом вот что мне отвшетили.

Да, не совсем выглядит так как на картинке. Но это не f1, сорт от производителя, из фирменной пачки, у нас нет других, можем сфотографировать вам упаковки этого сорта. Опуская разговоры что нам это не выгодно, репутация и прочее, давайте разберемся почему так может быть.

Посмотрите вот эту тему: https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=72&t=57534&hilit=grinspoon

Фенотип может меняться

Да и форум почитал и сделал вывод:)

Ссылочка конечно норм.

Фоты зачётные у чела.

У тебя точно не мр. Гриспун, это точно.

Но не расстраивайся. Судя по твоим фото, ты не разочаруешся.

Если первый раз гровишь, точно не разочаруешся.

В следующий раз будет у тебя больше экспирианса, и ты его потратишь на восприимчивость или интелект. :)

Я перед покупкой своих первых семак 3 месяца читал...

Приветик!)))) Конечно,очень хотелось посмотреть на мр.Гринспун,но увы!(((

Не растраивайся,это тоже очень замечательный кустик!)))) В следующий раз бери в оригинальной упаковке!

Удачи!)

Доброго и бодрого всем настроения, 73 дня цвета вся ботва с куста осыпалась остались одни шишки:) Форма шиш изменилась, из них стали рости шишки в форме пшеничных колосьев. Удобрения не менялис полив тоже раз в две–три недели подкормка удоброй «живая капля» месного производителя . Все шиши и мелкие листья покрыты трихомами, их очень мого просто усыпаны как мелким сахаром. Вопщем то что выросло не очень похоже на оригинал но сходство есть, согласен с мотузевичем в ауте было бы как на фото банка. Осталось еще 2ореха буду садить в тепличкуи;)

2012-12-22 12.43.23.jpg

2012-12-22 12.41.39.jpg

2012-12-22 12.41.26.jpg

2012-12-22 12.40.46.jpg

2012-12-22 12.40.24.jpg

да похоже бро на фото заявленное -особенно вот этот кадр 2012-12-22 12.40.24.jpg

@djafarchik,Спасибо брат что ты хоть разглядел сходство а то тут все кричат что мне хз подсунули брал в извесном магазе и многие на этом форуме тоже закупались он в белом сптске тут:). Завтра сделаю фото качественей полюбуетесь кому интересно , правда стыдно такова урода показыввать:)

Почему урода? Хороший сативный кустик!

И еще хотелось бы смоук репорт услышать)

Да почему урода?))Нормальный куст такая форма шишек и у других в репортах ,таковой сорт для истинных ценителей мж m/ :-?

Назад
Сверху