И тебе привет добрый человекБлагодарствую ! Привет Бро! Рад видеть, как гров(ы)?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
И тебе привет добрый человекБлагодарствую ! Привет Бро! Рад видеть, как гров(ы)?
Спасибо на добром слове!RasTea отзывы читал разные,чутка использывал в крайнем грове.Закупил все вплоть до кокоса.Осталось дождатся в середине сентября включения отопления и можно начинать гров.Опасаюсь,что три растишки порвут бокс.До си дос 33 вроде только появился.Если интересно то держи каталог.Круто, на " До си дос 33" посматриваю давно- как раз у тебя и погляжу, что за дудка, "Свадебный пирог" от них же докуриваю- вкусно очень, Крымские семки в виде Ялты куш не понравились, про Кубинского "Кубанского убийцу" давно слышу но не пробовал
RasTea вижу только позитивные отзывы, а с приправами от Адвансов будет супер![]()
я бы одну да под сетку- вот тогда в лэд есть смысл, перешёл полностью на кастамановский свет, прикинь , купил лампу, последнюю в бокс, и чисто случайно зашёл на сайт, от нефиг делать, а там скидки, во я лошара поторопился но хрен с ним( жаба она противная но боремся)Опасаюсь,что три растишки порвут бокс
Дзенькую бардзо! Вчера попробовал со товарищем, ну меня после третьего колпака отправило в почти грибное созерцание матрицы....Мисис Кудряжка!)
Класного релакса бро![]()
Так это понято все,под сеткой удобно формировать растиху,но как поливать?Я на крайнем грове,до харва практически каждый день вытаскивал растишку из бокса для полива.Только если капельный полив на цвет установить?я бы одну да под сетку- вот тогда в лэд есть смысл, перешёл полностью на кастамановский свет, прикинь , купил лампу, последнюю в бокс, и чисто случайно зашёл на сайт, от нефиг делать, а там скидки, во я лошара поторопился но хрен с ним( жаба она противная но боремся)к чему веду , на лэде под сеткой ковер удобно формировать, и выхлоп растёт заметно
![]()
Ай,дядька...шикарная елка!Дзенькую бардзо! Вчера попробовал со товарищем, ну меня после третьего колпака отправило в почти грибное созерцание матрицы....Мисис Кудряжка!)
Класного релакса бро![]()
правда он мало курит после общения с умершими под кексом :laughter_to_tears:
Там и двум фотикам будет тесно. 60х40 для одного автика пойдет, а фотику уже тесновато. Один куст на СКРОГ можно разогнать на весь бокс, но это вега длиннющая будет, задолбает) Можно два фотика раньше на цвет перевести, чтоб попробовать разные сорта. Но три это перебор.И тебе привет добрый человек!Гровы будут.Но по позже,примерно сентябрь,октябрь.Хочу выраститить на кокосе с перелитом и удобрениях RasTea.Есть почти полный комплект.Не достающее дополню Адвансами.Взял семки фотики,Do-Si-Dos 33 от Барни и Dc Kush от Доктора Чуйса.Есть еще Кубанский убийца,но не знаю влезут ли три фотика в бокс Ш-80,Г-60,В-120см.Лампа лед 200 ватт.С димером от 40 ватт.
Такие же вроде, в ауте всё пышнее и длиннее, брал от Барни фармс?схожесть есть по кустам ращю в ауте
Благодарствую, Бро! Да вкусная получилась, промыл хорошоАй,дядька...шикарная елка!
С харвом! Вкусная небось сативка)
Да лааадно?!Просохло и взвешено, на весах 300 грамм.
По объёму- это пипец как много места занимает, примерно 25 литров кастрюля Стволики конечно оставил, которые держат шишку, но они видны и если в индюшной он скрыт, то здесь немного теряется эстетика, но это больше перфекционизм прёт. Если полностью сделать максимально привлекательными шишки, то можно ещё грамм 50- + отнять на "чтоб нигде не торчало" поэтому из 380 общего веса честнее считать 300.
1 выстрел водного - сатива
2-выстрел - опа-опа как интересно добавился эффект ( у индики просто на сон срабатывает в подобном случае)
3 выстрел- и состояние полного стоуна, но не диванного, а почти грибного
и вкуснаяяаааааа ммм..![]()
![]()
![]()
Привет Джек!Лейкой врятли сложно будет достать(учитывая размер боксаТам и двум фотикам будет тесно. 60х40 для одного автика пойдет, а фотику уже тесновато. Один куст на СКРОГ можно разогнать на весь бокс, но это вега длиннющая будет, задолбает) Можно два фотика раньше на цвет перевести, чтоб попробовать разные сорта. Но три это перебор.
Поливают некоторые садовым опрыскивателем, без распылителя. Если совсем сложно дотянуться лейкой.
Душман,это ты опытный,а у меня это второй гров будет,и первый фотиков.Но постараюсь не разочеровать тебяО, до си дос 33, в опытных руках увижу, поглядываю на него давно![]()
Но у барни был только гибрид с гелато 33,попробую.Еще Мимозу и ЛСД хочу от барни попробывать в будущем.
Привет! А по силе и эффектам как?Досидос недавно поднимал. Очень вкусная дудка,в джоинте не горит,маслистая))
Привет! Я последнее время кукрю очень мало. Раз в день вечером после работы. И мне хватает один напас из бонга. Когда встречаюсь с кентами (бывалые растаманы по 30 лет стажа и больше), Джоинт на четверых и все в хлам. (я делаю 2 напаса)Привет! А по силе и эффектам как?
Благодарствую!Припоздал я ноооо с харвом!