Дожди

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲218
Приветствую друзья

Вопрос к знатокам.

В ауте растут 5 кустов, сколотил им поддон квадратный, дренаж есть, но в нем стоит вода сейчас

На грядках такая вот хуйня уже 4 дня

1623245055896.jpg

Тоже самое и с грядкой с малышками

Ее показать сейчас не могу

Дожди еще будут лить до понедельника если верить яндексу

Не загубят ли ливни урожай? :smile262:

Еще у меня беда в боксе, после наиохуевшей молнии с громом вырубился свет и тут же включился

Лампа не разгорелась, сейчас льет и сверкает, пока не включаю, включать не рискую

Лампа Sylvania Днат 400вт в колтюбе в паре с Эмпра Galat 400вт комплект

Разгориться ли она вообще теперь?

Или из за скочка сгорела лампа?

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
1623245608072.jpg

Слава богу, лампа впорядке :giggling:

@porox88 у меня такой же) по нижнему окошку узнал, тоже с гроубума заказывал, правда очь долго ждал, у них по отправке траблы были, а так согласен тент бомба! Да и вообще как по мне у них цены адекватные по сравнению с другими шопами.

А сколько стоит
Я брал за 15к уже готовый бокс

Вот он

А тент 80х80х160 без всего 7к на этом же сайте

Если интересно вот поюзай Сайт

Там есть все, от удобр, до готовых боксов

ВООБЩЕ ВСЕ)

И самые адекватные цены как по мне

Не реклама конешно же

Ну лучше сайта, по крайней мере с таким прайсом и качеством я не встречал