Да я свои первые на земле тоже в дефицит загонял, но у меня желтизна снизу шла, как положено, как по учебнику) А у нее там перекос походу какой-то, пятна те на верхушке странные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да я свои первые на земле тоже в дефицит загонял, но у меня желтизна снизу шла, как положено, как по учебнику) А у нее там перекос походу какой-то, пятна те на верхушке странные.
300 из 1.5 нормально. Но я бы промыл, пролить два объема горшка, и в конце пролить компотом 1200. Возможные перекосы вымоются, и будет нормальный состав удобр в земле.@Jack_Sparrow пятна имеются причём не на всех колах, и на самых мелких- верхних листьях тоже,поражения небольшие, в размере не увеличиваются. Полив у меня так и есть по высыханию... но в дренаж выходит максимум 300 из пролитых 1.5.
Переведи эту фразу)лью по блуму на цвете
да, хватит. Может и меньше хватит.Горшок 12 литров - это пролить 24?
Да, помимо пятне выглядит симпатично!у неё все хорошо и увеличивается она и крепкая и запах и стигмы
Вот и @ifox говорит за кальций... В общем, не торопись мыть, купи калмаг. А то сейчас вымоешь несчастные остатки того кальция, еще хуже сделаешь. Нужен кальций. Может он есть в другом виде, как кальциевая селитра, но я не знаю как ее дозировать, как азот в ней учитывать, да и не очень хочу, я калмагом пользуюсь. И тебе пригодится, конопля требовательна к кальцию и магнию. А пока приедет, полей разок формулой 2.2.2, азот компенсировать.@Jack_Sparrow на литр 0.8 grow 1.6 micro 2.4 bloom ... лью 1.5 литра соответственно 1.2; 2.4; 3.6 соответственно.кроме этих удобрений не давала и не даю ничего . У меня больше ничего и нет. Проливать до каких то показателей дренажа?
Да, он тебе еще пригодится. Будешь поливать пару раз в месяц.такой ?
Это магний. Тебе надо кальций.Есть вот такая штука, не подойдёт?
Нормально, калмаг все равно надо.Пролила 2 литрами @Jack_Sparrow 2.2.2... вход пш 6.2 ппм955 выход пш6.6 ппм1220, вышло 0.5 наконец то... а не 0.2
Э-э, это шутка такая! Ты еще вздумай морской соли налить! Соль я в ванну сыплю, в холодное время года) Надо осторожней шутить в темах...@Jack_Sparrow а кальций какой берёшь
Это как на базаре спрашивать, а У Вас рыба точно свежая? Ни разу не слышал, положительный ответ. Всегда отвечают конечно нет, не берите у нас, у нас пропало все. Сенсибл сидс англия, двойной контроль качества, стелс отправка вообще прикольная@Bogdanil я даже в магазин написала.