Достоится ли рассада

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здарова всем,вот глупонул и взял фемок (Амнезии и ЛСД)

хотел бы спросить,достоятся ли они у меня,осень походу холодноватая в этом году под Ростовом))10 го забрал их и вот,пока каски скинули ,долго ебался с ними,твёрдые семки были 

7B4AEA27-1D43-42E0-94FA-1FEC33584E14.jpeg

осень походу холодноватая в этом году под Ростовом))10
Здоров!

У вас в рашке уже осень?

вот глупонул и взял фемок (Амнезии и ЛСД)
А хотел взять регов?? Тупонул то в чем?? Автики у тебя да?

хотел бы спросить,достоятся ли они у меня
Достоят по куда?

Я же написал,взял фотопериодных,выстаятся ли они до холодов?с такой погодой как сейчас,пиздец полный.
Не осень бро,но с такой весной,думаю  и осень будет дурдомовская,чет даже растихт начали по краям светлеть.

Последнее редактирование модератором:
Я же написал,взял фотопериодных,выстаятся ли они до холодов?с такой погодой как сейчас,пиздец полный.
Не осень бро,но с такой весной,думаю  и осень будет дурдомовская,чет даже растихт начали по краям светлеть.
Дак это хорошо что взял фотик, автики бы точно не достояли! И ты написал что взял не фотики а фемки!) Погода то какая?  Тянутся сильно, что светит на них?

ну вот талант просто,я думаю в камеди нужно....
А в действительности,погода холодная,днем 20-24ночью 8-9 градусов,приходится под лампу ставить.

ну вот талант просто,я думаю в камеди нужно....
А в действительности,погода холодная,днем 20-24ночью 8-9 градусов,приходится под лампу ставить.
Лампа у тебя по видимому полное говно, такая температура норм для фотиков. так что высаживай. 

та им всего та 10 дней как поскидывали шлемы,ща пока автоматы высажу,они уже как раз пойдет,та дожди льют сутками,не могу до местяка подъехать.
я на подоконнике проращивал,ща под эсл кинул по 20 часов стоят,начали уже вторую листву отдавать...

Достижений хоть отбаавляй дружище) каких только достяг нету, че только 90 ранг в Warface стоит?))) А вообще я очень классно плевками сбиваю самолёты и тушу пожары)))
12 дней от каски,думаю нормально растут,не замедлено,бля,давно фемки не растил,уже забыл даже как они выглядят,длинные ноги,это блять из-за  погоды этой уебанской,дожди и на подоконнике стояли первые 5 дней 

1yLlSyyxWMc.jpg

12 дней от каски,думаю нормально растут,не замедлено,бля,давно фемки не растил,уже забыл даже как они выглядят,длинные ноги,это блять из-за  погоды этой уебанской,дожди и на подоконнике стояли первые 5 дней 

1yLlSyyxWMc.jpg
Взял мячь, х...ячь бро! Ни шагу назад бл....ь!!! Вырастим пальмы, потом лианны :drujba: Семядоли очень высоко от грунта, Скорее всего, если не пересадил, то результат не в твою пользу .

Взял мячь, х...ячь бро! Ни шагу назад бл....ь!!! Вырастим пальмы, потом лианны :drujba: Семядоли очень высоко от грунта, Скорее всего, если не пересадил, то результат не в твою пользу .
Так у меня всегда так выскакивали на подоконнике,я потом под шапку их садил и корень быстрее укреплялся,оно сначала тормозит,а потом набирает обороты нормально 

потом набирает обороты нормально 
Каждый из нас пытается выжить братан! Так же и всё живое. Но ты попробуй дать норм. от А - и хотя бы до Ж. ))) Дай им норм жизнь и сам наслаждайся)))

Назад
Сверху