Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Дело каждого. Потом дети мутанты или еще какие-то отклонения есть . Это безсмысленное дело кому-то обьяснять что-то. Считаю тягу спайса дешевой и нарколыжной . Около года своим пытался что-то доказать ,ну так уже они и не свои далеко. Ходят с фиолетовыми лицами ,примитивными и жизнь удалась...(Спайс вообще яд.Не понимаю такого кайфа.Как у нас,пацаны курнут,потом ,,ложатся спать,, либо несут не пойми что.Вообщем прикуривать с такими мало приятного,пообщаться точно не удастся.И вот сколько мозг не промываю знакомым,нифига.
золотые слова !!!!!! Малолетки в основном берут легал т.к. нет выхода на нормальный стаф. Понятное дело .Кто с ними ,что-то мутить будет . Они же всем расчешут сходу где брали у кого и т.д. У самого родвственичек сел на шляпу эту так такие с ним дела происходят хуже чем с аптечными ковбоями .Страх и ужас. А лицо через пол года серое как асфальт .Сам пробывал неоднократно ,в такие каматозы оно загоняет ...страшно реально ,а когда попускает дебилом себя чувствуешь без мозга. Угостил их однажды ww так не поверили ,что это дудка . Умоляли сказать где такой мощный спайс брал)))) :'-)Спайсы вообще забей ) мой Братка курит шишки,а в универе у него друган,вот тот на спайсах сидит,так мой корешь курнул раз с ним этого спайса ) говорит я куранул ну может четверть пипетки, потерялся вообще, а друг его курит этой шляпы по 1.5-2 петыча в раз,такое исполняет пацы,лучше даже не пробовать эту шляпу!!!!
Вообще все хорошо в меру, кроме геры,винта,и спайсов!
Триходермин, он больше для профилакти от плесени и сдесь один раз не прокатил! Его нужно на протяжении всего цикла. Вапще то он выполняет роль не только барьера от плесени, а ряд других полезных функций)а как его юзать? разок обработать растих и все?</p>9
От Души! Правда еще не искал даж его ) Но пока и рано думаю!Триходермин, он больше для профилакти от плесени и сдесь один раз не прокатил! Его нужно на протяжении всего цикла. Вапще то он выполняет роль не только барьера от плесени, а ряд других полезных функций)
шикарно выглядят!!