Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро там же куб минваты,я с гидрой первый раз работаю,но вычитал вот что@TurboGrower, Бро, а то шо водоросли вокрух ствола ростут, это так и должно быть???![]()
А я не знаю ) вроде перегнивший,я его уже накапывал он как земля был,еще год в мешках стоял в сарае и вот настало его время ) есть какашули куриные и коровьи... Вот куриные свежак были это 100% ) пол ведра на куст,столько нету ) думал раскидать по парнику и перекопать его еще раз, а куриными можно компот замешать в бочке,что бы побродил там и пролить немного.Навоз перегнивший? Если нет, то лучше вапще не вноси его, осенью надо было! Если перегной, то сразу вноси, на 1 куст, пол ведра перегноя и пол стакана пепла, хорошо перемешать с землей и порядок!
Пепла куча ) с этим проблем нет! ))Пепла надыбай, у тебя авты уже зацветать скора будут, им пепел в тему.
Из поликорбоната тепличка , родные покупали , там еще полив был , правда полив так и не заработал ) сверху 2 окошка когда темпа поднимается открываются автоматом , а когда становится холодно закрываются ) в общем тепличка норм, ток полив надо наладить!хорошая тепличка))
а что за материал прозрачный ?? пленка ?? теплица-покупной комплект?
Ужо работаю над этим Бро ))) бочку уже поставил 200л у парника, насос есть малыш или как то так, погружной ,кину в парник 2 шланга и брызгалки ) такие они крутятся и разбрызнивают водичку как грибной дождик в разные стороны ) 2 штуки на парник норм будет ) пущай вечерком пшикает )Классно сделал! Мене нравится! Пасынкуй помидоры, шоб вверх росли, буит супер!
Самый лучший выриант полива, распылители. Если есть денюшка, купи насос какойнить, систему из пластиковых труб и леек собрать легко! Ставишь емкость с водой и таймер, буит рай для растишек и бездельников! )))
и хорошо что не оказалось)) опять бы маятня с защелачиванием былабы,еще бы керамзита в замес 15% , но его нет ))
) мб сверху положу керамзита что бы почва сильно быстро не сохла
Я и сам видел кучу отзывов ) у меня с садовым керамзитом в земле небыло проблем,мешал прям в землю без дренажа.
пс-
лучше сеном замульчировать или куском белой бумаги или гравием или кусками гранита ,стекляными шариками или пенопластом
после керамзита в почве гроверы становяться засегдателями топиков-"что с моим ростением?" т
"Подскажите что за траблы с листьями" и "ПАМАГИТЕ РАСТЕНИЕ УМИРАЕТ"
сдесь на форуме на моей памяти больше 3х десятков неоконченных гровов из за керамзита
Травушка из косилки просушенная пойдет? ее как раз много ) ток подсушить и все@TurboGrower, Наруби сена, или соломы помельче, и уложи под кусты, в парнике это вабще оч актуально! Слой должен быть не меньше 5-ти см!
НИШТЯК ))))) в горшки ее тоже можно сверху?@TurboGrower,Идеально! Сам собираю по поселку. Сушить как раз не обязательно!