Долго не зацветает автик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲525
Привет всем! Девочки, с праздником вас!

Итак, автик Lemon Ak от фастов. День 38 много стигм, но не зацветает, лопухи лезут, вверх тянется, и это длится уже 3 неделю, цветы не образуются. Рядом автик амнезия лемон, весь в одуванах уже, возраст одинаковый. Че делать с фастовским лемоном, сколько растил их - все очень быстрые и маленькие, а этот вымахал здоровый и не торопится цвести. Режим был 20/4, как показала пол перевел на 18/6. Может не цвести из за стрессов - я постоянно режу огромные листья, закрывают низа, но на других автиках тоже всегда режу веерные листья "лишние". Рубить его нах и садить другой или ждать?

20220308_171246.jpg

20220308_171209.jpg

20220308_171202.jpg

Последнее редактирование модератором:
Еще забыл написать, второй автик в боксе полноценно зацвел неделю назад, что тоже считаю долго. Первый раз использую микоризу, может из за нее цикл замедлиться?

Бро попробуй режим убавить до 16/8 такое бывает, а может и вообще это фотик, перепутали и все. Мир

Привет всем! Девочки, с праздником вас!

Итак, автик Lemon Ak от фастов. День 38 много стигм, но не зацветает, лопухи лезут, вверх тянется, и это длится уже 3 неделю, цветы не образуются. Рядом автик амнезия лемон, весь в одуванах уже, возраст одинаковый. Че делать с фастовским лемоном, сколько растил их - все очень быстрые и маленькие, а этот вымахал здоровый и не торопится цвести. Режим был 20/4, как показала пол перевел на 18/6. Может не цвести из за стрессов - я постоянно режу огромные листья, закрывают низа, но на других автиках тоже всегда режу веерные листья "лишние". Рубить его нах и садить другой или ждать?

20220308_171246.jpg

20220308_171209.jpg

20220308_171202.jpg
Ну вылазят же стигмы, значит не фотик, надо ждать, думаю не надо 12/12

Странно конечно

Ну вылазят же стигмы, значит не фотик, надо ждать, думаю не надо 12/12

Странно конечно
Такого же мнения, бро.

Но 3 недели "предцвета".

С фастами такого не было ни разу, всегда низкие (гну их) и всегда быстрые! Гермы были у них, мутанты тоже. Но такого сбоя... хз че делать. Было пару раз из бонусных семян вырастали рудики, вот и думаю...

Хз, у меня чисто рудералисов не было :LaieA_016:
Вот мне пару раз не повезло, время потерял. Выросла дичка непрущая.

Поставил 16/8, может расчехлится)
Кхм... Ты выращивал чистый рудералис или из автомата выросла дичка!?

Отправлено с приложения GanjaLive

У меня такая же история, но нам 33 дня, стигмы есть. Я думаю на стресс, один перелив и подрезка лопухов. Думаю что надо ждать, ни чего третичного не вижу, цвет может и на 6-8 неделе начаться ИМХО

У меня такая же история, но нам 33 дня, стигмы есть. Я думаю на стресс, один перелив и подрезка лопухов. Думаю что надо ждать, ни чего третичного не вижу, цвет может и на 6-8 неделе начаться ИМХО
Возможно... Посмотрим что будет дальше

12/12 ставь режим, света.
А как же дай угадаю? 120 Ватт? Или дай угадаю, поливаешь водичкой с цветочного магазина агриколой? Хотя при 120 ватт бордах там бы было другое. Короче я на пиве сегодня - буду флудить

А как же дай угадаю? 120 Ватт? Или дай угадаю, поливаешь водичкой с цветочного магазина агриколой? Хотя при 120 ватт бордах там бы было другое. Короче я на пиве сегодня - буду флудить
А что тут гадать, все видно, люблю твои комменты читать, флуди бро.

Кхм... Ты выращивал чистый рудералис или из автомата выросла дичка!? 

Автик бро, подарочные были акашки от семяныча. Раньше збс были, потом вот пару семян попались дички. Первый раз росла месяца 4, цвет не прекращался, стигмы лезли и лезли, бокс разорвало как ни наклонял, трихом мало. В итоге решил убрать. Не перла, только голова болела с нее. Пролежала высохшая в погребе полгода(думал мало ли :smile: ) и все равно не перла. Второй раз та же тема, трихом мало, но на втором месяце взял пробу и срубил куст. Щас лежат эти семки, закину в аут как нибудь.

Свет днат 250, удобры и стимы от адвансов, кокос.

Боковые лезут как будто цветы должны образовываться, не симметрично, но почему то не цветы это))). 

12/12 ставить не хочу, другая зацвела и при таком режиме выхлоп будет маленький.

Эх, долгие автики попались.

@Mr fox  у тебя мексиканки какого банка? В земле конечно рост намного меньше чем в кокосе, у меня за 40 дней в боксе нет места.

Здарова! Если ты лопухи часто большие режишь, к стрессу приучил её подобному. Сделай режим 12,12. Когда несколько часов свет погорит выключи его и через пару часов включи ,на следующий день так же.такого стресса она точно не выдержит),через пару дней цвести начнет 18,6 поставь.

@artem22 

@Mr fox  у тебя мексиканки какого банка? В земле конечно рост намного меньше чем в кокосе, у меня за 40 дней в боксе нет места.
Гранжа сид. По поводу кокоса согласен. Я свой первый гров решил провести на земле, дабы обучится, а следующий планирут частично на какосе попробовать.

Здарова! Если ты лопухи часто большие режишь, к стрессу приучил её подобному. Сделай режим 12,12. Когда несколько часов свет погорит выключи его и через пару часов включи ,на следующий день так же.такого стресса она точно не выдержит),через пару дней цвести начнет 18,6 поставь.

Бро нех себе совет, так и герма можно получить. Мир

Бро нех себе совет, так и герма можно получить. Мир
Согласен. Обрубать свет на пару часов несколько дней подряд АПАСНА.

@Nakurikota  насчет постоянного стресса согласен, возможно. Листьев много, резал постоянно.

@WORLD Поставил 16/8 во вторник по твоему совету и перестал резать, сегодня картина такая.

20220312_092854.jpg

20220312_092906.jpg

20220312_092933.jpg

20220312_092956.jpg

Начала одуваниться. Вторая растиха для сравнения, возраст одинаковый 42 дня

Них че днат на кокосе творит=)

Согласен. Обрубать свет на пару часов несколько дней подряд АПАСНА.

@Nakurikota  насчет постоянного стресса согласен, возможно. Листьев много, резал постоянно.

@WORLD Поставил 16/8 во вторник по твоему совету и перестал резать, сегодня картина такая.

20220312_092854.jpg

20220312_092906.jpg

20220312_092933.jpg

20220312_092956.jpg

Начала одуваниться. Вторая растиха для сравнения, возраст одинаковый 42 дня
Сейчас пока предцвет идет невздумай нечего резать, как зацветет хорошо после третьей недели оборвешь уже лапухи. Мир 

Назад
Сверху