Doctor Seedman CBD 30:1 Бытовой LED, SoG

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро привет интересна а зачем так много пересадок будешь делать
Привет, бро)) Всё банально - место не безгранично. Высажены регуляры ещё, на мамку, пока не определюсь, кто есть кто, придётся потесниться, поэтому это будет контроль роста. Весной думаю немного поменять дислокацию на более просторную, там, возможно, отпадёт нужда в пересадках.

Подпись!

Интересна тема КБД. Я жене пообещал,что выращу для нее. Правда,она не сильно горит желанием..

Но и самому интересно,что за зверь 30 к 1. Жене - не жене. А хочу накрутить папирос и вместо сигарет.

Я тоже в группе "показаний к применению", правда мне больше именно тгкшные сорта показаны

Отправлено с приложения GanjaLive

Интересна тема КБД. Я жене пообещал,что выращу для нее.
Привет! Своей супружнице 2 куста СБД для смузи почти вырастил, она их постепенно скушала в коктейлях, шишек взрослых не увидел, но эффект хорош, про свои "проблемы по- женски" пока молчит *thumbsup*

Привет! Своей супружнице 2 куста СБД для смузи почти вырастил, она их постепенно скушала в коктейлях, шишек взрослых не увидел, но эффект хорош, про свои "проблемы по- женски" пока молчит *thumbsup*
Декарболизировал перед блендером? Или кбд и так есть в высушенной?

Срезается свежая шишка каждый день, и немного листвы, всё в блендер + что то скрасить горькоту, не сухую а именно свежую нужно! *thumbsup*

Подпись!

Интересна тема КБД. Я жене пообещал,что выращу для нее. Правда,она не сильно горит желанием..

Привет, бро! Примерно полгода покупали масло, оно реально помогает. Теперь хочу попробовать экстрактировать самому. Уже цветёт CBD 20:1 от Fast Buds, но больше интересен фотик. Сейчас 4 сорта Кбдшных тестирую, по два автика и фотика.

А супруге надо вырастить, она заценит :JC_gimmefive:

Своей на пробу тоже 1:1 растёт :LaieA_014:

Прошло 12 дней с высадки орехов, взошёл один из трёх. Seedsman, как так-то? Как знал, заказал вторую упаковку, никак не заберу с почты.

А так - 10 дней от каски. Хорошая девочка.

IMG_20210130_191823.jpg

Я жене пообещал,что выращу для нее. Правда,она не сильно горит желанием

Своей супружнице 2 куста СБД для смузи почти вырастил, 
Я своей Жиночке перед сном, один бульбон натягиваю, обычный ТГК-шной и спит родная, как младенец. До употребления, постоянно жаловалась, то зудит, то мудит, заснуть не может. 

Интересна тема КБД
Я её называю, "Свин-трава", пару раз поднимал кусты для эксперимента, да и в группе риска онкологии по наследству состою, но темы так и не просек. Жрал шо дурной и потом, как боров, спать валился. 

15 дней от каски. Очень хорошая девочка, умница! После каждой пересадки даёт скачёк в росте. Второй день в объёме 4 литра, без всяких стрессов. Полив - раз в сутки, от 250 до 450 мл, рН 6-6.2. Никаких хлопот с ней, радуюсь.

При пересадке на ней закончилась смесь с перлитом, сверху пришлось присыпать чистым перегноем. Ничего, рыхлится легко, влагу впитывает отлично. Куплю перлит, позже пересажу уже в конечный горшок, 20 литров.  

IMG_20210206_101929.jpg

IMG_20210206_101814.jpg

IMG_20210206_101826.jpg

IMG_20210206_101836.jpg

Привет! От каски - 20 дней, и сегодня мы выглядим так:

IMG_20210211_182508.jpg

Очень хороший рост и вид

IMG_20210211_182356.jpg

Девушка вполне освоилась в новом объёме и продолжает набирать высоту и массу

IMG_20210211_182420-1.jpg

Полив - до 1 литра воды рН 6-6.2. И всё 

IMG_20210211_182232-1.jpg

Приветствую всех!

ребза, а расскажите про эффект от КБД, плз.

Я высадил такой Shark Shock CBD от Семяныча, тянется немного (не без проблем). Но я не о себе - что за эффект от него? Как себя чувствуешь, что меняется?

Я высадил в надежде снять какие-то внутренние напряжения, чую они меня давно беспокоят. И одно время хорошим гашем я это нормализовывал. Но уже год ничего не пробывал как с Азии приехал, последний раз кидалово окончательно привело к собственному грову. Но хочется понять к чему готовиться.

пс.тоже раковый последыш...

Назад
Сверху