Приветствую, друзья! Начинаю репорт о грове сорта Doctor Seedman CBD 30:1. Тема не для всех, у меня нужда в экстракте КБД для лечения близкого человека, да и сам уже в том возрасте, что тоже не помешает)). Поэтому репорт будет, следить за ним или нет - выбор ваш))
В процессе думаю провести эксперимент по феминизации семян для собственных нужд с использованием коллоидного серебра. Запланировано применить метод SoG. Да будет так!
Дано:

Семена довольно крупные
Замачиваем почвотаблетки 25-30мл воды c pH 5.9-6. Я высаживаю в таблетки без предварительного замачивания семян в стакане и в салфетках, боюсь повредить корешки в процессе высаживания в грунт - вижу плохо. Замечу, как показала практика, торфяные таблетки - зло! Но это тоже ваш выбор))
Всё, в добрый путь!

P.S. Через 36 часов обнаружил, что из одной таблетки торчит корешок. Сослепу перевернул орех... Пришлось выковыривать и пересаживать, чего я так не люблю делать...
В процессе думаю провести эксперимент по феминизации семян для собственных нужд с использованием коллоидного серебра. Запланировано применить метод SoG. Да будет так!
Дано:
- 3 ореха Doctor Seedman CBD 30:1, в упаковке
- почвотаблетки Ph 6.0, из Леруа
- вода талая Ph - 7,4. Стабилизация кислотности до 5,9-6.0 - янтарная кислота
- почвогрунт (торф, песок речной, доломитовая мука, древесные волокна), типа, заряжен производителем - (Азот – 160-240 мг/л, Фосфор – 145-215 мг/л, Калий – 180-290 мг/л, Кальций – 200 мг/л, Магний – 135 мг/л, Гуминовые – 35 мг/кг), Рh-5.5-7 (ужОс), дополнительно - перлит, вермикулит, биогумус; всё - из Леруа
- горшки гроубэги, 10-15-20л, в наличии; для клонов – пластиковые, 4л
- основной бокс 40х85х110, пенофол
- люстра 20W-400W самоделка на бытовых Ледах, 6500К - 3000-2700К, спектр и мощность - по необходимости и по фазам роста
- в ближайшей перспективе: на подходе комплектующие для фито-мультиспектр-светильников (440nm-660nm-740nm-3000К) - 2х80Вт; + фуллспектр - 60Вт
- вытяжка - канальный "Домовент-100мм"
- приточка - естессственная))
- контроль температуры и влажности – китайская игрушка с блютуз-оповещением в приложение смартфона
- удобрения: органический комплект гроу-блум от Biobizz; биогумус с NPK 2-5-7% и 6-9-11%, жидкий флоргумат для роз NPK 12-2-3г\л
- температура 22-27, влажность 40-70
- есть TDS-метр, на всякий случай. Никогда не пользовался, пока не втыкаю, как, Очень уж чудЫе показания он кажет…

Семена довольно крупные

Замачиваем почвотаблетки 25-30мл воды c pH 5.9-6. Я высаживаю в таблетки без предварительного замачивания семян в стакане и в салфетках, боюсь повредить корешки в процессе высаживания в грунт - вижу плохо. Замечу, как показала практика, торфяные таблетки - зло! Но это тоже ваш выбор))

Всё, в добрый путь!

P.S. Через 36 часов обнаружил, что из одной таблетки торчит корешок. Сослепу перевернул орех... Пришлось выковыривать и пересаживать, чего я так не люблю делать...
Последнее редактирование модератором: