Добрый день помогите !!!!!!!!!!1

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Добрый день очень сильно интересует такой вопрос подойдёт ли такой гроубокс для выращивания ???

growbox-3_r.jpg

Гроубокс на 3 растения

Гроубокс на 3 растения

Технические требования гроубокса (growbox) на 3 растения:

• габариты growbox: В200хШ105хГ45см;

• оригинальная лампа - Philips Green Power ДНаТ 400w или Sylvania Grolux 400W ;

• вентиляторы канальные бесшумные TD-160/100 Silent, - 1 шт.;

• фильтр воздушный угольный 330х180;

• возможность устанавливать 3 гидропонные установки AguaPot или AquaPot Evo

• регулировка плафона по высоте;

• ЭПРА для ДНаТ 400 w в корпусе (Саранск);

• Гофра труба d=100 .;

• механический таймер включения лампы (Германия);

• Светильник SubZero;

• боковая подсветка: люминисцентные лампы Osram Flora 18 Вт - 4шт.

• светильник для люминисцентной лампы Osram Flora 18 Вт - 4 шт.

• автоматический выключатель;

• градусник температуры;

• обдув растения куллер ; 3шт.

Устройство гроубокса (growbox):

Система вентиляции гроубокса (growbox).

Вентилятор TD - 160/100 Silent, работает в режиме "выдув", вытягивают воздух из гроубокса, пропускают его через воздушный угольный фильтр. Благодаря этому, достигается высокая нейтрализация запахов (до 90%), также это способствует вентиляции оранжереи. Вентилятор решает также задачу - охлаждение лампы и соответственно снижение температуры внутри гроубокса. Вентиляторо выключаеться вместе с лампой.

Система освещения гроубокса (growbox), оснащенная лампой на выбор:

- Philips™ Green Power ДНаТ 400w

- Sylvania Grolux 400W;

Для энергообеспечения системы устанавливается независимый пускорегулирующий аппарат ЭПРА для ДНаТ 400 w в корпусе (практически бесшумен и не подвержен нагреву). Также присутствует боковая подсветка - Люминесцентные лампы Osram Fluora 18 Вт

Система безопасности гроубокса (growbox)

Гроубокс полностью пожаробезопасен и изготовлен из негорючих материалов. Оснащен системами предохранения от замыканий (даже если работающий шкаф залить водой - система полностью самообесточится).

Механический таймер включения лампы (опция - по Вашему желанию может быть заменен наэлектронный таймер) обеспечивает смену времени суток в шкафу (настраивается с точностью до 15 минут - достаточно сделать это один раз на все время эксплуатации) и позволяет имитировать убывание/увеличение длительности времени суток ("обманув" таким образом растение таким образом можно добиться более интересных результатов)

Регулировка плафона (от 60 до 180 см по уровню шкафа) позволяет выставлять свет на 20—30 см от верхушек растений.
Или надо будет добовлять какието компаненты ??? зарание большое спасибо!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
подредактировал?! )) я даже по ссылке не рискнул шагнуть :)

пт а можно только верх срезать а нис пусть зреет дальше у меня с низу маленькие а сверху норм и охота уже

а шишки растут когда уже зацвёл или такие и будут

а не чем срез обрабатывать не надо

а. ожно все пообрезать которые нравятся а остальные пусть растут

Будет жить однозначно *YES*

Только потом не спрашивай когда умрет и че будет с ней после смерти X-D

Б#я всё понятно но вот вобщем я всё большое среза всё нштяг и остались нижие маленькие

Но созрели таак же и рости пгодолжают по моленьку я хочу до нового года оставить и потом ну потом вобщем до нового года хватит

Уааа я стока написал с телефона в туалете уаааа жесть

Ладно вот вапрос не испортится тгк если сильно перезреет

И есть ли придел времини жизни рАстения

X-D :'-) НА какие вопросы ????Не крути яйца .Рыбка сформулируй адекватный вопрос 100 раз подумай а потом говори на понятном ДЛЯ ВСЕХ языке.

Назад
Сверху