Расскажу историю Atompot ребята из Екатеринбурга создают боксы по 43-45к деревянных , на озоне так вообще 55 ( за счет рассрочки) стелс бокс похож на системник по выращиванию сказать что он автоматический сложно , сам поливает , показывает датчики влажности и температуры, сам проводит очистку на 15 минут гоняет воду с хлор таблеткой , которая идет в комплекте с меджикподом + 2 скрог сетки и спиртовая салфетка , после очистки протереть бокс
после этого можно приступать к новому циклу
есть дисплей который будет присылать уведомление, что вода закончилась пора подливать или установить скрог , подрезать
Посмотреть вложение IMG_2123.mov
Их слоган-посадил и забыл
Все равно воду подливать , чередовать с компотом, тренировать, получится Гнездо
как у меня первый гров в гогроу я уже писала
сейчас у меня харвест в дистиллированной воде , ппм было 450 , вчера 50 , сегодня будет 0-15 начну сушить
получилось половина 1.5 литровой банки шишки Кинг куш от гроверз
в этом Грове все тоже самое , шишки кинг куш , буду почаще писать сюда и присылать фотки
хочу знать ваше мнение , чтобы сделать много урожая за 55-70 дней , шишки сделать плотными и большими в таком маленьком пространстве цель вырастить до 100гр шишек сухих , если получится больше я буду очень счастлива
он еще похож на воздухоочиститель , мои друзья подумали это колонка и начали ее вперед назад двигать пролилась вода внутри , благо все внутри и не вытекает , потом тряпочкой воду собрала )

после этого можно приступать к новому циклу
есть дисплей который будет присылать уведомление, что вода закончилась пора подливать или установить скрог , подрезать
Посмотреть вложение IMG_2123.mov
Их слоган-посадил и забыл
Все равно воду подливать , чередовать с компотом, тренировать, получится Гнездо
как у меня первый гров в гогроу я уже писала
сейчас у меня харвест в дистиллированной воде , ппм было 450 , вчера 50 , сегодня будет 0-15 начну сушить
получилось половина 1.5 литровой банки шишки Кинг куш от гроверз
в этом Грове все тоже самое , шишки кинг куш , буду почаще писать сюда и присылать фотки
хочу знать ваше мнение , чтобы сделать много урожая за 55-70 дней , шишки сделать плотными и большими в таком маленьком пространстве цель вырастить до 100гр шишек сухих , если получится больше я буду очень счастлива
он еще похож на воздухоочиститель , мои друзья подумали это колонка и начали ее вперед назад двигать пролилась вода внутри , благо все внутри и не вытекает , потом тряпочкой воду собрала )