По той схеме что ты мне высылала.День компот .,два дня засуха,и чистая вода.Ну около литра уходит.Дренаж пока ещё не видел на новом горшке.Как ты сейчас поливаешь и кормишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
По той схеме что ты мне высылала.День компот .,два дня засуха,и чистая вода.Ну около литра уходит.Дренаж пока ещё не видел на новом горшке.Как ты сейчас поливаешь и кормишь?
Ух какой,А это мой прибор по доставке углекислого газа
Когти видел.Значит такая ситуация.Сегодня пролил водой, а до этого ,за два дня был компот 2 литра,дренаж примерно грамм400.Так вот сегодня воды залил 1,5л.,дренажа не было,.Поставил под лампы ...Ток что смотрел две трети листьев уже приняли положительную форму.Может передоз азота????Главное что на молодых листьях????Я думал уже из-за лампы сильно близко???ПОЛ каждый день смотрю,она ток побеги увеличивает...как на дрожжах..Ух какой,А это мой прибор по доставке углекислого газабрать его за нос)))
Растиха когти крутит что-то. Должна уже показывать пол, шо это она, присмотрись получше.
Я так и подумал...но читал вчера, что якобы некоторые гроверы ,специально перед цветом азотом пичкают...???@KANADA, Дозняк в основном и вылазит на молодых верхних листьях, так что вполне мог дознуть азотом, но видимо не критично раз после пролива выровнялись. Снижай дозу азота при следующей кормёжке.
Но,и ранее тож самое было!Ни то ни сё)Всё что показала,это вот)))@KANADA, да показала она уже пол) сфотай поближе межоузлия.
Что скажешь?Но,и ранее тож самое было!Ни то ни сё)Всё что показала,это вот)))@KANADA, да показала она уже пол) сфотай поближе межоузлия.
Долго не показывала, а я заплетал косички...Ну, что же,подведем итоги.Два месяца прошло.Последняя тоже мужик.....Это плохо.Есть плюс., первый шаг сделан,значит есть небольшой опыт.Ошибки были(возможно это сыграло на пол)В следующий раз буду умней.Минус ОБИДНО..... Встретимся в будующем!!!! Всем спасибо!!!!
Да на Донбасс проблематично доставка.Ну и первый опыт пошёл на пользу.Ничего в нашей жизни не проходит даром.)Жаль, очень жаль...
Бро, в след раз бери фемки, дабы не тратить время впустую..
Керл решает этот вопрос..Да на Донбасс проблематично доставка
Было бы прикольно)Керл решает этот вопрос..Да на Донбасс проблематично доставка
Бро, у меня есть небольшой "сидбанк" уже... Могу выслать тебе регуляров АК-47, парочку фемок каких то (есть Сатори, Гималайский синий Дизель...)Да на Донбасс проблематично доставка.Ну и первый опыт пошёл на пользу.Ничего в нашей жизни не проходит даром.)Жаль, очень жаль...
А как по времени это произойдёт?Было бы прикольно)Керл решает этот вопрос..Да на Донбасс проблематично доставка
Ага понял)@KANADA,Glot имел ввиду, что человек тоже живет в твоем регионе и вопрос с оправкой и получением орешков вполне себе решаем )
Бро,привет.Как-то не заметил это сообщение сразу.Был бы очень признателен, а в какую сумму это обойдётся.?Я просто шестой месяц на костылях,на пенсию сильно не пошикуешь и ту ещё не получил!Бро, у меня есть небольшой "сидбанк" уже... Могу выслать тебе регуляров АК-47, парочку фемок каких то (есть Сатори, Гималайский синий Дизель...)И жаль, что мужик вырос!Да на Донбасс проблематично доставка.Ну и первый опыт пошёл на пользу.Ничего в нашей жизни не проходит даром.)Жаль, очень жаль...