Добро пожаловать в мой мир!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Жаль, очень жаль...

Бро, в след раз бери фемки, дабы не тратить время впустую..
Да на Донбасс проблематично доставка.Ну и первый опыт пошёл на пользу.Ничего в нашей жизни не проходит даром.)
Бро, у меня есть небольшой "сидбанк" уже... Могу выслать тебе регуляров АК-47, парочку фемок каких то (есть Сатори, Гималайский синий Дизель...)И жаль, что мужик вырос!
Я попытался курить его.... ужас задохнуться можно.,но прет, так я молочину сварил ушатало часов на 8.Осталось ещё на раз..Фух....если б девка была.....(

Да уж.обидно.Но как по мне то я бы и мужика выростил чтоб пыльцу собрать.Но если родословная у семок.

Да уж.обидно.Но как по мне то я бы и мужика выростил чтоб пыльцу собрать.Но если родословная у семок.
Да у меня стоит один ещё на подоконнике(три мужика было)вырастет яйца заморожу.Но опять же родословная утрачена,и скорей всего семки для открытого грунта.Ну пусть лежат яйца может для какого эксперемента сгодятся)

Бро,привет.Как-то не заметил это сообщение сразу.Был бы очень признателен, а в какую сумму это обойдётся.?Я просто шестой месяц на костылях,на пенсию сильно не пошикуешь и ту ещё не получил!
Оплачиваешь доставку и они твои. Могу выслать пару Сатори (ф\ф), 3 АК-47 (р\ф) и штук 5 гибрида ф1 от Пинк Кофи и Пинк Видов - тоже регуляры фотопериоды.

Бро,привет.Как-то не заметил это сообщение сразу.Был бы очень признателен, а в какую сумму это обойдётся.?Я просто шестой месяц на костылях,на пенсию сильно не пошикуешь и ту ещё не получил!
Оплачиваешь доставку и они твои. Могу выслать пару Сатори (ф\ф), 3 АК-47 (р\ф) и штук 5 гибрида ф1 от Пинк Кофи и Пинк Видов - тоже регуляры фотопериоды.
Я в кличку скинусь)

Вау короче,я и мечтал ,хотя теперь вопрос доставки .Это Украина ?

Назад
Сверху