Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это ничего не доказывает вот лично мне) это доказывает только то, что от неблагоприятных условий феминезированное растение может огермиться и больше ничего. Но огермившись оно не стало мужиком, а стресануло, человек по жизни тоже стресануть может и думать что он мальчик, в то время когда оно девочка всё равно. У меня стресовали фемки, ну максимум 3-4 семки я находила со всего куста. Ни разу не видела чтоб из фемки вырос мужик, если магазин канеш не подвёл. Где эксперименты, которые были бы следующие? Берём 10 регулярных семян и помещаем их в благоприятные условия и берём таких же 10 регуляров и помещаем в неблагоприятные и смотрим где больше будет мужиков. И предварительно я бы их ещё посмотрела на предмет жопок. Вот тогда поверю. А так ничего не доказывает, предположение больше)В оптимальных условиях выращивания, которые должны быть у каждого хорошего садовода, феминизированные семена будут производить только девочек. Феминизированные семена обычно производят только женские растения в хороших условиях. Если условия менее оптимальны, или растение подверглось стрессу, в популяции возможно появятся мальчики и гермафродиты. Это доказывает, что определение пола управляется не только генами растения, но в его выражении и окружающая среда играет активную роль.
Очевидно что кто-то просто себя таким образом выгораживает))) Вот они после таких заявочек первые должны были такой эксперимент провести и доказать что они делают хорошие фемки а гроверы рукожопы, но они в этом сами не уверенны видимо, поэтому можно просто красиво предпологать что это как то так))) Может зря я и есть такие эксперименты, и я в корне не права, но если есть я посмотрю и соглашусь)))По прошествии шести месяцев мы продвинулись дальше. Мы получили много отзывов от наших покупателей. Отзывы были в основном позитивные, от клиентов, получивших практически 100% потомство женских растений. Однако были так же отзывы покупателей, у которых появились гермафродиты или мужские растение. Очевидно, что окружающая среда влияет на проявление пола у феминизированных семян. В связи с тем, что женские семена под влиянием обстоятельств могли вырасти в мужские растения, мы изменили название с «Женских семян конопли» на «Феминизированные семена конопли».
Чушь! Ибо магазины бы продавали бы чисто женские а не фемки....есть такоеПредставьте, если бы можно было провести анализ по определению пола на семенахseed.jpg
...да не сказал бы ...у нас в округе на плантарях мужиков не скажеш шо меньшеМужских растений всегда меньше чем женских.
Сидбанк предоставивший эту инфу "динафем", и думаю они умеют растить поболее нашего комнатного гровера, да и люди там не с улицы работают. Иначе бы хана этому банку.Очевидно что кто-то просто себя таким образом выгораживает))) Вот они после таких заявочек первые должны были такой эксперимент провести и доказать что они делают хорошие фемки а гроверы рукожопы, но они в этом сами не уверенны видимо, поэтому можно просто красиво предпологать что это как то так))) Может зря я и есть такие эксперименты, и я в корне не права, но если есть я посмотрю и соглашусь)))По прошествии шести месяцев мы продвинулись дальше. Мы получили много отзывов от наших покупателей. Отзывы были в основном позитивные, от клиентов, получивших практически 100% потомство женских растений. Однако были так же отзывы покупателей, у которых появились гермафродиты или мужские растение. Очевидно, что окружающая среда влияет на проявление пола у феминизированных семян. В связи с тем, что женские семена под влиянием обстоятельств могли вырасти в мужские растения, мы изменили название с «Женских семян конопли» на «Феминизированные семена конопли».
Юношеский максимализм.Это ничего не доказывает вот лично мне) это доказывает только то, что от неблагоприятных условий феминезированное растение может огермиться и больше ничего. Но огермившись оно не стало мужиком, а стресануло, человек по жизни тоже стресануть может и думать что он мальчик, в то время когда оно девочка всё равно. У меня стресовали фемки, ну максимум 3-4 семки я находила со всего куста. Ни разу не видела чтоб из фемки вырос мужик, если магазин канеш не подвёл. Где эксперименты, которые были бы следующие? Берём 10 регулярных семян и помещаем их в благоприятные условия и берём таких же 10 регуляров и помещаем в неблагоприятные и смотрим где больше будет мужиков. И предварительно я бы их ещё посмотрела на предмет жопок. Вот тогда поверю. А так ничего не доказывает, предположение больше)В оптимальных условиях выращивания, которые должны быть у каждого хорошего садовода, феминизированные семена будут производить только девочек. Феминизированные семена обычно производят только женские растения в хороших условиях. Если условия менее оптимальны, или растение подверглось стрессу, в популяции возможно появятся мальчики и гермафродиты. Это доказывает, что определение пола управляется не только генами растения, но в его выражении и окружающая среда играет активную роль.
Не проблема. Вобще существует две библии(насколько извесно мне), Хорхе сервантес (https://yadi.sk/i/WGOD9xYIgcLP6)библия гровера ! почитал бы и доступ к минеральным солям,растихи на веге ,правильное чтиво и каторый раз едем в эту сторону на колесе обозрения ...
а ты попробуй проверитьЧушь! Ибо магазины бы продавали бы чисто женские а не фемки.
согласен , но у меня как то Лорики регуляры летом всходили при +35 , думал чудо будет если хоть одна деваха вырастит ...досадил 2 фем Лорика , ...в итоге пять девахВот еще фактик в копилку что многое зависит от условий. У нас условия для автиков и для месной просто идеальны! И мужских растений на пятак может и не быть совсем.
у них статья есть что клоны с куста слабее чем мамка :-0 ...типа берите фем ...но многие кто резал клоны думаю поспорят с этимСидбанк предоставивший эту инфу "динафем", и думаю они умеют растить поболее нашего комнатного гровера, да и люди там не с улицы работают. Иначе бы хана этому банку.
Не помню где читал(врать не буду), но смысл был в том что клоны слабее в смысле размера(меньше они чем мамка), и по части клонирования не каждый куст(сорт), подходит для клонирования.у них статья есть что клоны с куста слабее чем мамка :-0 ...типа берите фем ...но многие кто резал клоны думаю поспорят с этимСидбанк предоставивший эту инфу "динафем", и думаю они умеют растить поболее нашего комнатного гровера, да и люди там не с улицы работают. Иначе бы хана этому банку.
Я и снимал на мобильник всю дорогу)) С отпуска приеду с камерой, так как не знаю насколько потрачусь в нем и не знаю какую возьму или новую мобилку или уже конкретно камеру.Очень жаль, что нет фото. Может хоть на моб. тел сделай последние изображения красавиц
новый рефлектор (cool master125), новая лампа (philips 400вт), и сетка (для scrog). название придумал квартирки,БОСК-СКРОГОВИК))). Совсем скоро туда заедут девчеки))